|
![]() |
#11381 |
Местный
|
![]()
Вот...Сталинград.
Ну, вот хоть тресни...его отдавать было нельзя! Ну, ни как. Упёрлись....сука слёзы в глазах...Ну, так надо. И шо вы думаете? Цену заплатили здоровенную. Но, своё не проебали. Если бы слукавили, ломанулись бы за Волгу...Нам пиздец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11382 |
Местный
|
![]()
-Ну, и чем же Вы занимались до исторического материализма?
-Когда? -При царе...бл. -Был управляющим. -У кого? -У Салтыкова...Помещика Салтыкова. -И, чем же вы там управляли? -Глупо звучит, но - поместьем. -Стало быть, формировали прибавочную стоимость? -Ну,..опосредованно. -Стало быть угнетающий элемент? -Что? -Ни чё...статья 58...часть два. Следующий... Не исключаю такой диалог. даже, представляю. Не бывает так-хрясь выключатель, капитализм, хрясь...социализм....Хрясь -коммунизм. Помыкались, выбрали, где лучше. и живём. И!- позиционный переключатель один, а желающих попереключать как на ярмарке. Кто имел приводы? В детскую комиссию при милиции, или по статье? Как там ведут беседы? Жоско. Человеку нужно дать понять, что он говорит не с Лёликом..Он говорит с государством. С ним шутить, дорого..и, для здоровья тоже. Выход: Не ходи в рестораны, ходи в библиотеки...там плотность милиционеров минимальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11383 |
Местный
|
![]()
Вот...не разводитесь в молодости.
Сижу, как то думаю о своей тёще. Блин, долба*б. Она небось, развалина... Вот, где поиздеваться. С оттяжкой. -Игорёк...воды! -А, песочку? Сушняк?...Соль каменная. Две ложечки...за папу, за маму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11384 |
Местный
|
![]()
Моя первая тёща.
Бабка..ну...пи**ц. Я припёрся с бутылкой армянского коньяку. Мол, желаю жениться. Хоть бы картошки пожарила. Сидит...морду тычит в угол. Я: -Мамаша, я жениться пришел. -Ну, а мне что? -Да не на вас...На дочке вашей...она залетела. -Ну, и женитесь...без меня. -Так,... да? -Ну, капусты вам что ли достать?...к коньяку. Выпили коньяк...бабка уже румяная. -А, ну зять...двинься, я в погреб за бражкой. Соседи откуда то....Пьём бабкину цистерну. Ожэнывся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11385 |
Местный
|
![]()
Прихожу жениться во второй раз.
Стоят мои дети...с розами. Невеста вся...не как у выстотского...без прищей. Но. красивая. Я такой говорю -да. одеаваю на пальчик кольцо. и. приступаю к владению.Проходит время.. Она видит, что корабли не подходят...А собственно?...Где гавань? Ну, наверное там же, где ваша целомудренность? -Мне виднее, где моя целомудренность. -Мне виднее, где гавань. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11386 |
Местный
|
![]()
Идём по ...вдоль виноградника.
-Ке ес есто? Срвываю гронку...ем...плююсь. Итальянцы ...вине -А, с картохи не пробовали гнать? -Ке? (Что?). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11387 |
Местный
|
![]()
Я был в Анапском музее.
Там есть таблица солнечных дней. Я забыл имя академика. Но. он утверждает, что в Анапе возможно выращивать вполне себе бухло. в реальном времени. У меня только вопрос... Это так, не ввязывая картошку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11388 |
Местный
|
![]()
Анапа.
не хилый город. Прихожу на рынок. Я там могу купить самолёт...Если, есть гроши. это как в Одессе. но в Росии. Шо такое было тогда. Одна тыща девятьсто шестесят пятый год, где я у же участвовал...могу либо подтвердить., либо сослаться на то, что был мал. Ну, вот...Анапа. такая балюстрада в доль рынка. Сидят фёклы...торгуют таранкой. и семечками. С обрвыва видно море и прилачилавющие баржи. И, речка Анапка... Скока я там заколол...история пусть молчит. Обычный портовый город без порта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11389 |
Местный
|
![]()
когда Анапу брали во второй раз.
Там было нечто. турки выдвинули сухопутный отряд. Наши тоже не промах. ну, и в общем к Анапе пришли с таким войском. Турки встали на рейд. Крепость залупается. на рейде корабли с пушками. С берега черкесы. ну в общем Анапу не взять. Ни фига.Анапу берут...В Анапе есть памятник атаману Бескровному. Блять, странная фамилия. Этот чувак столько турков призарезал.... Не даю отмашку на филе. Тогда Анапа....русский город. Что ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11390 |
Местный
|
![]()
Анапа...в переводе с черкесского...Начало стола. Или стол, как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11391 |
Местный
|
![]()
У меня есть приятель...он черкес.
Я его попросил вынуть подноготную про Казбеча. Я его знаю, как налётчика. Не приятеля...а Казбеча. Ну и он мне говорит...Казбечь, не адыг...Если был...я бы знал. Скорее всего дагестанец. Ну, или аварец. это теперь странно. Тогда понятно. Это важно аварцы не смешивали с собой. дагестанец. для аварца ну, как попутать негра с белым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11392 |
Местный
|
![]()
ну....время такое...У этих джигитов ножики.
У меня был дагестанский клинок... Длина около пол-метра... Им можно резать мясо, а можно ...и ещё чё то. Внутренности прокалываются на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11393 |
Местный
|
![]()
23 февраля 1990 года получаю звание капитан.
Мой начальник штаба. -Поздравляю с первым офицерским званием. Майор Моспанов. Удивительный человек. Похоже, что один из лучших. Мне повезло в жизни...Что я такого чудика встретил.Я знаю, что он уже умер. Как то так сложилось. как то на вручение подарков...За безопасную лётную работу. Я заполучил набор отвёрток. Вручал Моспанов. Как будто он лично мне подарил.Я запомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11394 |
Местный
|
![]()
Прёмся раз.
Я и Зязь. Я ему как то раз позвонил. -Да, ладно...Розарио Агро? Его жена бежит на звонок. -Живой? -А, чё нужно было скончаться? щас. -Не не...Живи, дурак. Ну, вот...как мёду напился. У меня фамилия Разумовский. Ну, и Розарио....как производное. Я уже забыл... Слушаю, реву.... Я с женой зязя целовался на балконе. Зязь застукал. Мы даже подрались. ну...живое общение. Я этих чертей люблю. Ну, что? часть моей жизни. причём. весомая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11395 |
Местный
|
![]()
Да, я целовался со многими женами...не стану углублять.
Многих уже и в живых нет. 9 мая 1992 года. мы совершили марш по Ваймару...в парадной форме. Ни когда не забуду. Шли так...на легке. Ни одна сука не возникла. Шли по Эрфурт-штрассе. Пожилые люди оглядывались. Ну, не каждый день по улице ходят чуваки в советской форме ВВС СССР.Два моих подельщика были в орденах. Уселись в автобус...Чувак, как глянул на нас...не стал брать плату. Фейерверк! Кто будет в Ваймаре..(.в Вймаре) там есть русское кладбище...ровно там, где могилы Гётте и Шиллера. Там есть русская часовня. и целая площадь где захоронены русские солдаты. Ну, постойте там минутку. Последний раз редактировалось Chernomor; 30.04.2020 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11396 |
Местный
|
![]()
Город какой...Кстати, там в километрах 10 Бухенвальд.
место жуткое...но памятное. Там тоже нужно...хотя бы кивнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11397 |
Местный
|
![]()
Можете меня расстрелять...Но, я люблю больше забайкалье. Три сопки, три рябчика. Рябчик взлетит когда на него чуть ли не наступишь.Так его не видно.Взлетает...выстрел. Я -мазило...Но стреляю дробью...там даже промах-удача. Моя ходьба всё же увенчивалась мясом.
Два дня выходных...я проводил в тайге. Даже ночевал там. жена обижалась...Дура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11398 |
Местный
|
![]()
Мороз...воздух такой плотности.. Ворона летит...слышно за пару километров, как она машет крыльями. Ей богу! Деревья трещат от мороза.
Вот, наступил...хрась, дерево треснуло. Я иду...косуля меня слышет километров за шесть...Поднимается и уходит...не торопясь....рассыпая горох. Марь...Это такая болотина. летом там и не стоит думать, что пройдешь. Зимой -легко. Это как рыбалка...если клюноло- западло не подсечь....Если на крючке медведь...тяни.... Чаще -нуль. Но ходить по тайге -это вещь. Масса впечатлений. Я вот так два дня пробродил...ни х*я не убил...Но рад. Захожу домой...прямо в унтах спать...устал как с ружья. баба моя: -на х*й мне такой мужик...лазит по лесу...ни чё не убъёт...придёт домой, и спит, как спортсмен. В понедельник ему на полёты...Всю субботу и воскресенье в лесу. Чем там намазано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11399 |
Местный
|
![]()
Германия Вахштедт.
Я: -Включай фару. Видал сасун?. -Ебать. сколько ж у них тут зайцев. Пошли, я буду шмалять, ты собирай. Утром жарим зайцев. Сапрон: -А, де вы нашмаляли? -Та, тут рядом. Гляжу...бежит...чё не шмальнуть. Брык. да Серёга у меня в обойме не хватает восемь патронов. Ну...восстановим. Последний раз редактировалось Chernomor; 30.04.2020 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11400 |
Местный
|
![]()
Геба...
я с дробовиком...заряжен картечью. Я и бортовой... Хуяк...из лёжки вылетает косуля.... Я: -Ба, як выскочила? -Чё не стрелял? -Та, разве можно? Она поднялась...с лёжки.я Стою с дробовиком. Не стреляю. Смотрю, как уходит...так, лениво...буд то знает, что я стрелять не буду. Стою, как заколдованный. Метров 70...стреляй, не хочу...Я не хочу. Стою, блымаю глазами. Бортовой: -Чё ты не стрелял? -Та... |
![]() |
![]() |
![]() |