|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Товарисчи, кому нужон лондОн?? я короче скачал карту с типа британией, и города тама делаю, короче лондОн готов на 60%, там транспорт движется, машинки ездиют, автобусы по разным маршрутам круги нарезают... красаота.. нада каму?? тогда как сделаю выложу....
З.Ы. чтоб сотворить только половину города пришлось на карте впихнуть около 1500 оъектов (здания всякие) я вот думаю, если я там еще всякие линнии лепестрические, транспорт и прочее проведу, оно сильно систему будет напрягать??? |
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хорошие новости, мне удалось раскопать страницы 24-26
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
короче, обломиссимо
(((((
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Эт че значит? Можно новые карты строить?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Короче я заканчиваю "постройку" лондОна, и у меня вопрос - как на карте еще аэродромов напихать, чтоб боты с них взлетали и садились, ну, чтоб как по правде
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Судя по всему - никак. Во всяком случае пока...
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я делал, если не ошибаюсь полевые аэродромы, с помощью ВВП 4. Выбирал ровную поверхность и ставил базу, боты взлетали, правда не все. Процентов 25 разбивалось при взлёте.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Парни, видали это??????
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1559 Дастистфантастишь!!! Северо-западная Франция!!! В Иле! Только чую я, это всё дело не быстрое..... но в любом случае, есть теперь чем скоротать время до БоБа... хотя... нужен ли теперь будет БоБ? шутю
Последний раз редактировалось Rus_Andrey; 05.12.2007 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Это, канешное дело, впечатляет, но вот это сообщение представляется мне куда как более полезным для "заинтересованных лиц"
А вот, кстати, и небольшая иллюстрация к нему ![]() Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки ШВ, понятное дело, народ будет ждать полюбэ (а куда мы денемся, с подводной-то лодки? ), а вот 4.09 ... ПМСМ, при существующем раскладе его шансы на востребованность падают с каждым днем, причем чем дальше, тем стремительнее
Последний раз редактировалось deSAD; 05.12.2007 в 21:53. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Эт точно...
На карте Франции можно стоко кампаний интереснейших сотворить, имея нынешний парк самолетов!!!! Главное чтоб саму карту сделали более-менее потребно ))) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
чИтланин
|
Цитата:
А то летать на Б-17 с кабинами от Б-25 не в кайф.И пока нет НОРМАЛЬНЫХ самолетов, лучше на "оффициале" погамаю, тем паче все основные серваки я думаю будут предерживаться "оффициальной истории партии". |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну вот куда можно (по)лететь на Ил-4, Б-17, Б-29, "Кондоре" и проч. на существующих картах? Так ото ж ... Так что, ПМСМ же, наибольшим потенциалом на данный момент обладает как раз "картостроение", которое возможно только в рамках "модифицированной" игры, а в НОРМАЛЬНОЙ игре, если под таковой подразумевать грядущий 4.09, не будет ни НОРМАЛЬНЫХ карт (за исключением Бессарабии, да и то - будет ли?), ни - тем более - НОРМАЛЬНЫХ самолетов, ну так и нАшо оно такое "нормальное"?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Звуковых дел мастер
|
Я думаю недождешься, так что юзайте что есть.....
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
чИтланин
|
Кстати тут вопрос такой есть: а можно ли существующие карты ОБРЕЗАТЬ?
К примеру распопаламить Ленинград, |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Народная мудрость гласит - ломать, не строить ... и это именно тот самый случай
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
чИтланин
|
Ну Ил-4 тоже не только на Берлин с эзеля летали. Да и изображать весь многочасовой перелет Б-17 никто, я думаю, не захочет.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ведь - получается - их никто "не хочет"
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
а я юзаю и радуюсь. вот лондОн добью завтра - послезавтра, и буду его на хенкеле утюжить.... (как сделаю выложу)
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
|
Полный редактор, спешл эдишн
|
|
|