|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Для широкоформатника попробуй эту программу http://il2fovchanger.byethost7.com/
По поводу тормозов, мистика какая-то, попробуй систему снести |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну, т. е. попробовать решить проблему старым дедовским способом, приведя в conf.ini секцию [window] к эдакому примерно виду:[window] width=1600 height=900 width=1600 height=900 ColourBits=32 DepthBits=24 StencilBits=8 ChangeScreenRes=1 FullScreen=1 DrawIfNotFocused=1 EnableResize=0 EnableClose=0 SaveAspect=0 Use3Renders=0 З.Ы. width= и height= прописаны дважды, чтобы после манипуляций с iL-2 Config размеры картинки не сбрасывались в одно из стандартных значений ... автора хинта, к сожалению, не припомню
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Слава богу, что не у меня, но интересно, блин...
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Маркиз, поставил то, что ты написал и то что советовал Миша. Резалт: Ил появился в урезанном режиме, все проявляется в простом редакторе, но при попытке загрузки некоторых кампаний, в том числе и которую тестирую от Миши, они виснут и появляется сообщение:
Загрузка прервана Mesh 3do/humans/paratrupers/Russia/mono.sim not created В других кампаниях пропали карты, которые раньше были. ((
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но сам Ил стал запускаться? Пойду-ка я - накачу стаканчик вискаря.... Хрень имеет место быть... Валера, только одно могу посоветовать - запускай, запускай... В сборке нет ошибок, Ил стал её читать с боку набок, похоже...
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Извините, урезанный режим - это то, что Ил на широкофаорматнике появился с урезанными краями, как я и хотел. Беркас -сэнкс огромное за внимание!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Миха, к сборке нет претензий! Этакая хрень явно из-за несоответствия разрешений
экрана. Но мне то от этого не легче...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Блин... Использую 3:4 19 дюймов - и не парюсь...
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Просто из виду как-то упускается очевидная, в общем, вещь - при смене монитора изменяется и размер картинки, с которым предполагается запускать ИЛ, что естественным образом изменяет нагрузку на видимокарту! Вот оно себя и оказывает Что, кстати, лишний раз подтверждается наличием пресловутой мессаги ...... каковой глюк уже, к слову, обсуждался Однозначного "лекарства", кстати, так и не было найдено, но темку "покурить", походу, стОит ![]() 21,5 16:10 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Да, не имела баба хлопотов - купила порося. Что ж делать то мне, парни?
Как жить с такой бякой?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Прежде всего, проштудировать ту ветку, на которую я ссылался ... я так думаю (с)
Или все уже прочитано и испробовано?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Ведь у уважаемого Де Сада Ил идет на широкоформатнике. Значит, проблема должна иметь решение и у меня...
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Благодаря твоим советом у меня всепошло!!! Проштудировал ветку, поменял дрова и поставил новый ДиректХ. А, да - еще пропатчил екзешник патчем, который давал Начпрод.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Ребят,у меня вопрос,кто имел дело с созданием серверов,подскажите где- в коммандере -или в другом месте прописывать ограничение по количеству заливаемого топлива,для обеих сторон- коммандер IL2SC от Геннадича.
Если можно пошагово,а лучше с примером приведенных строк(как правильно надо писать)Спасибо заранее Последний раз редактировалось CharliDog; 18.08.2010 в 13:26. |
|
|
|
#17 |
|
Карточных дел мастер...
|
Сопсно, вопрос может кто уже проводил операции над своим камушком по разблокированию ядер АМД?
Рабочих ядер 3, можно ли разблокировать и 4-е? Хотелось бы узнать есть смысл, и если есть какие телодвижения для этого нужны. Возможно, еще и разогнать не помешало бы![]() ![]() Вот такой камушек - Athlon II X3 435, примерно у мну, не айс, но имеем то шо имеем.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 31.10.2010 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Вот такой вопрос:
у меня падает скорость закачки на одном компе, моем, дома. На втором тот же модем и та же линия - без проблем. Ставлю ноутбук на место компа - скорость закачки 60 кб/сек. Вновь свой - через пару секунд после начала - падает до 2 кб/сек. То есть качать на комп невозможно. Началось с месяц назад после ловли вируса. Скрипты прогонял, винду обновил... без толку. Получается - один вариант - форматирование винта и установка винды с нуля? Решил проблему кардинально - снес ОС, отформатировал, поставил - идет отлично и закачка, и все. Вот только адресная книга накрылась в Оутлоке.... Последний раз редактировалось andrey65; 31.10.2010 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Во-во, у меня тоже напрашивается на перестановку, звук стал сбрасываться на половину мощности. Приходится на колонках выкручивать. Мелочь, а не приятно. Фигли, захламил систему недели за 3, драйверов-кодеков сколько сменил. Да и РоФ осваивать. Теперь мой вопрос: какой ТимСпик сейчас юзается на иловских серваках? Я в онлайн собираюсь выходить, но времени мало на все, читать просто некогда. P.S. А скорость у тебя нехилая, по сравнению с моей |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
|