|
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Mixx, вечерком поюзаю твою переделочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Белгород
![]() ![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 26.08.2010 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Посмотрю.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Вот несколько шотов того же Мариуполя с подрехтованой текстуркой Mixxa. Оттенок оч даже ниче (на мой взгляд). Но текстурку пока не уменьшал (накидал куда попало строений, чтоб понимать масштабность). Так што ваши коменты и дальнейшие предложения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фигово смотрится...честно положа руку... Ее доделывать и доделывать... и убирать тот желтый оттенок надоть обязательно. Я сейчас очень тороплюсь, давай попытаюсь ее довести до ума- не строй ничего пока, лучше добивай карту Да и текстура деревни - вообще не свистит, знаю я ее... А вот меня заинтересовала твоя текстура города, не скинешь- тоже глянуть хочется, ежели чего пиши в личку. К сожалению, времени нет сейчас, но полчаса еще буду...Ок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Города застраивать буду в последнюю очередь. И то, по какому принципу решил - т.к. текстура повторяется её края (границы) обвести белым контуром, чтоб в Иле видно было стыки. Далее застроив один квадрат - копипастом заколбасить остальные. После верну текстуре первоначальный вид. Вот такая мысля не знаю как будитъ на практике. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Качнул твой пригород, все ОК
Радует, что не ошибся! Подход твой нравится-я тоже мыслю подобно, да и текстура симпатичная - малехо доработать только. Но принцип сам заложен, по-моему мнению, правильный- развязка дорог от "ила" в своей текстуре города ![]() А края- стыки текстуры и подогнать в "переливание" можно! Главное старайся не разбазаривать текстуры! Донецк, Мариуполь и остальные города делай одной текстурой под центр города, одной под "промышленный узел", одной под пригород! Не стоит на города разбазариваться- для пилота родной дом- аэродром!!! Последний раз редактировалось Mixx; 27.08.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Ооч даж не фигово смотрится, как сказал Слава (Мixx) подмазать текстурку и будет ооч даже кошегно
![]() ![]()
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати Вася, где ты такие клевые фотки раздобыл? to Oknevas малехо переделал текстурку заводика. К сожалению убрал черное и не успел все геометрически точно выровнять. Но так немного лучше и реальнее думаю будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Mixx, только увидел твой пост. За текстуру спасибо!
![]() Вести с фронта: сделал миникарту и пока медленно но уверенно строю полевые филды ![]() Все взлетает и приземляется!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Ух ты!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#116 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Может, имеет смысл создать (под)раздел, где складировались бы текстуры местной "выделки"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
![]() |
#120 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@Oknevas:
Очень красивые филды. Как знаемо, делаю филды для карты Восточной Пруссии - ЕаsтBаlt. Встретился с препятствием : вопреки мнению здешней публики, филды были большинством не бетонные, а утрамбованные, (Grasnarbe на немецком) травъянуе зачастую. А сеюгодняшние фото с Гyгля - не то. Данные от aerodroma в ветке по Кенигсбергу показывают размеры етих травъяных филдов. Надо бы делать филды по образу твоему, Оknevas, но , если ты был бы так любезен и подсказал, хоть в нескольких словах, как ето делается. Применяешь ли ты ZUTI airfield friction мод ? Или как ? Очень бы ты мне помог, штоб не делать лишнюю работу. |
![]() |
![]() |
![]() |