|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Так и я о том же. Чего тему превращать в "курилку". Нужна программа зайди заплати и жди результата, потом пользуйся. Не нужна программа, чего воду в ступе молоть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Угу, действительно, спросить практически прямым текстом, у тех, кто платит за программу - "вы её всем бесплатно дадите, или продавать будете, результаты работы платные или нет?".. это да, воду в ступе молоть. ну ну
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Воздухоплаватель
|
А тем временем осталось набрать всего 672 рубля до обозначенной суммы
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы ещё много написал,про вкладывание денег в развитие ил2,но думаю без полезно,нет что бы объединиться и сделать свой ил2 а мы будем сейчас сраться это я сделал,а это я,всё что делается на благо ил2,пусть даже за копейку,считаю нормальным явлением. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
[MODERATION]
Последнее, ...ля, "китайское предупреждение"! Есть что сказать по делу - говорим, нет - проходим мимо! [/MODERATION] З.Ы. Х..ню всякую потер (как смог), ежели заодно грохнул чего дельного - звыняйте, ибо "я был нетрезв" (с)
Последний раз редактировалось deSAD; 01.12.2012 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Наверное просто я не пишу ответы, которые вы хотите услашить. На все вопросы сто раз отвечено.
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Сумма набрана. Те кто еще лично хочет отблагодарить Арсения вот его яндекс 41001378148774.
Мне больше не шлите.
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Пробный платеж.
![]() основной платеж. ![]() ZZ (18:08:15 1/12/2012) спасибо тебе и всем кто отблагодарил за проделанный труд!
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 01.12.2012 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
SFS архиватор http://zalil.ru/34022189
П.С.: 1. Не позволяет добавлять в файлы sfs дополнительные файлы, возможно только создание архива с нуля. 2. Не знаю работает ли запакованные хеши из архива SFS. 3. Врапер подключает SFS файлы из папки MODS, как я понял SFS могут подключаться и стандартно без этого врапера. Для получения файл листа с SFS необходимо загрузить ваш архив в экстрактор и извлечь оттуда файл с именем 0000000 - это и есть файл лист.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 02.12.2012 в 18:58. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Как-то совсем НЕ ПО МУЖСКИ !!! Страницы, призванные ОБЪЕДИНЯТЬ людей с одним увлечением, на БАЗАР торгашей на рынке становяться похожи!!! Давайте-ка мужики вести себя ДОСТОЙНО!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
[MODERATION]
Откровенно говоря, за...ли уже эти ... инсинуации Нет желания принять (посильное) участие в финансировании проекта - проходим мимо, есть желание - предпринимаем соответствующие действия, и - все! Ну а желающие по3,14...ть (что - как известно - не мешки ворочать) получат "предупредительный выстрел в голову"![/MODERATION] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Перевел сегодня 1000 руб., извиняюсь что так поздно, болею.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Воздухоплаватель
|
Карабас, твоя "штука" видимо и подняла до планки в 10000.
Выздоравливай
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Была же тестовая версия, чтобы посмотреть и решить для себя - надо/не надо?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
2 CharliDog
А у тебя двое с палками за спиной стоят?
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Да абсолютно нет.
Просто в виду помпы по поводу появления Так сказать по- размыслил. Карсмастеру. Отличного результата как такового, ни в плане и эффективности, ни в сумме, затраченной оплаты, за произведенную работу я, например, не вижу. К примеру, взяв на ту сумму- ну вашего вклада, или твердо тельный диск, или более ранний винчестер, эээ гигов этак на, 500 Лично опять же, по моему мнению, вполне позволило бы, поместить любимый ил, со всеми "наворотами" на него, что наблюдается у большинства сейчас, и что ни коем образом не влияет на скорость, и тп работы ила, без упаковки. Тем более, как я уже привел в пример, скорость загрузки от упаковки в сфс, не изменилась. Ни скорость обмена данными работы, хоть с графикой, хоть со звуком. По сему, торопливость с распродажей, и выкупом, так сказать, считаю, немного ускоренной. Но это-дело лично каждого... Последний раз редактировалось CharliDog; 02.12.2012 в 12:05. |
|
|
|
#17 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
подсадной пассажир
|
Буржуйцам продукт давали или это чисто для русскоязычного общества?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|