|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Круто! Спасибо!)
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ищу компании на новой карте Москва. Сто раз блин уже мне их выкладывали и опять я их посеял=(.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да не "компании" а кАмпании, блин. Компании под окнами собираются.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Для всех желающих - новая музыка для разных стран в муз. формате ИЛ-2. Распакованные музыкальные файлы устанавливаются по маршруту: Корневая папка Ила/samples/Music/Menu.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Парни, не нашел ответа на форуме. Перестали сохраняться итоги миссий в статкампаниях. Никаких манипуляций ни с игрой, ни с системой не совершал. Сплошная тайна, покрытая мраком. И не связано ли это с тем, что в папке Users в campaigns.ini данные стали отображаться либо китайскими иероглифами, либо крякозябликами? Можно ли как-то исправить?
Последний раз редактировалось tungus; 26.04.2016 в 14:05. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Так а если банально удалить campaigns.ini?..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Есть компания за наших на карте Москвы новой не динамическая?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
гость
|
Империя-1 и Имерия-2
автор: Bosser жанр: алтернатива p.s. шкуры не комплект. https://yadi.sk/d/cLjWdtrFseh64
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Уважаемые коллеги! Начинаю выставлять кампании из своего, довольно большого архива (кто заходил на «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ», тот видел мои скромные труды в этом направлении). К огромному сожалению, на сайте «АВИАСКИНС» (в отличие от сайта «СС») имеются жесткие ограничения по «весу» выставляемых материалов, поэтому все представляемые мною здесь работы вирпилов будут как бы в усеченном варианте – иногда без скинов, в/роликов, прилагаемых к кампаниям книг, журналов и т.д., увы я бессилен что либо изменить, выставлять же эти материалы ссылками на файлообменниках не хочется, т.к. ссылки не долговечны (в этом легко убедиться, нажав на практически любую ссылку в начале/середине этой темы), а отслеживать и постоянно обновлять их – на это просто нет времени. Для начала представляю довольно старые кампании (классика жанра), безмодные, у меня они хорошо идут в версии V 4.13.2.m. Итак, первый автор – вирпил Fox Mulder (может кто подскажет его настоящее имя – очень давно ищу и не могу найти) - представляю его кампании за ВВС РККА. Первая его кампания называется «ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА.»
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Далее идет трилогия за ВВС РККА этого автора:
Часть 1. «ПЕРВЫЕ ДНИ ВОЙНЫ». Часть 2. «БОЛЬ И КРОВЬ СМОЛЕНСКА». Часть 3. «В ЛОГОВЕ ЗВЕРЯ (НА НАПРАВЛЕНИИ ГЛАВНОГО УДАРА)». |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
А если на Яndex.Диск или на облако в mail.ru?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Ну не знаю, может и попробую выложить там особо ценные, но очень "тяжелые" материалы.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Представляю легендарную учебно-тренировочную кампанию «КУРСАНТ» авторского коллектива во главе с Константином Степановым (Blop). Это версия V 2.1 (обьединенная из частей 1 и 2, с установленным патчем для 50-й миссии). У меня эта кампания хорошо идет в безмодной версии Ила V 4.13.2.m (кроме видеороликов, имеющих расширением trk – я их то же представляю в надежде на их адаптацию специалистами для современных версий Ила).
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Вот еще одна русскоязычная учебно-тренировочная кампания «КУРСАНТ ИАП =У2=» школы боевой подготовки виртуальной авиадивизии =У2=.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Еще одна небольшая, но интересная работа Константина Степанова (Blop) – сборник учебно-тренировочных миссий «БИБЛИЯ ШТУРМОВИКА» (учимся уничтожать немецкие танки на полигоне штурмовиком ИЛ-2 разных модификаций).
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Вот еще небольшие сборники отдельных (за СССР, США и Японию) и кооперативных миссий автора Fox Mulder.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Представляю творчество Евгения Кубышкина (Rayak-V). Начну с его замечательной кампании «ЧЕРНОМОРСКАЯ БАЛЛАДА», посвященной памяти советским морским летчикам-истребителям 8-го ИАП/6-го ГИАП Черноморского флота, защищавшим Крым в 1941-42 годах. Главный герой кампании - реальный морской летчик-истребитель, Герой Сов. Союза, Авдеев Михаил Васильевич (войну в Крыму встретил старшим лейтенантом, заместителем командира АЭ, через год стал командиром авиаполка, после войны – генерал-майор авиации, военный летчик 1-го класса). Представляю обе версии кампании (MAX и MIDI) для более мощных и менее мощных компьютеров.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Продолжение и книги о летчиках 6-го ГИАП ЧФ.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|