|
![]() |
#13261 |
Местный
|
![]()
О деньгах.
У них только два свойства...либо они есть, либо их нет. Не спешите это разграничивать. Не всегда, когда они есть - это хорошо. Это такая субстанция, которая притягивает неприятности. Банально - налёт с отягчающими. Если речь идёт , просто о существовании...то деньги занимают уже, даже не третью позицию. Деньги входят в обиход, когда речь заходит о качестве существования. Вот тут и рвётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13262 | |
neophyte
|
![]() Цитата:
Интересует этот вопрос? О памяти по усопшим. Логинов "Свет в окошке'. ![]() Там автор пытается дать свой ответ на эти вопросы. Но ты точно не будешь это читать, даже не надеюсь. Последний раз редактировалось Тихон; 27.12.2020 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что на это указывает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13264 | |
neophyte
|
![]() Цитата:
Но и тот, кто не приемлет фантастику, тоже обделён. Но детектив мне претит тож. Но а то, что там, за чертой этой жизни? Да кто знает, не расскажет. Но мысль материальна! И это не из религии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другим указывал, себе прощал. С фантастикой...тут похуже. Что считать фантастикой. Какую то заумную херню, или Жюль Верн. Детектив...если там есть интрига...прочту непременно. Очень интересно узнать, кто кокнул санитарку местной больницы...и за что. С той стороны черты связи нет. Я, когда прихожу на могилу своего отца разговариваю с ним. Но, ответа пока не получал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13266 |
Местный
|
![]()
Про материальность мысли скажу:
Всё, что я задумал ещё в лет шесть...Всё сбылось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13267 |
neophyte
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мозг, скорее всего работает кондуктором. У меня была идея, что это снаружи...как то прикреплено. Но, как?...я тут и стопорнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13269 |
Местный
|
![]()
Щас нас почитают...скажут, что мы допились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13270 |
neophyte
|
![]()
Убрал картинку, так то думал, что она на стр форума сжопится, ибо велика.
Знаешь как я для себя вывел понятие кризиса зрелого возраста ? Эт совсем просто. Когда уже поздно бороться со своими недостатками, и пришла пора ими наслаждаться. Последний раз редактировалось Тихон; 27.12.2020 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13271 |
Местный
|
![]()
По идее, всё самое дурное у нас уже случилось. А, на посошок можно и подурить. Естественно, не нанося разрушений...и не мешая людям спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13272 |
Местный
|
![]()
Твою мать...Опять муравьи вернулись. Чуть яблоко не утащили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13273 |
Местный
|
![]()
Вот таких окуней ловит мой одноклассник.
Это в устье какой то реки впадающей в Бискайский залив. Это неподалёку от Хихона, Астуриас, Испания. Это родной брат той девушки, о которой я тут рассказывал. Они двойняшки. Самый большой окунь, которого мне повезло вытащить из реки был в два раза больше ладошки...Но, это крокодил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тут давал ссылку на ролик, где фотоны, летающие со скоростью света взаимодействуют меж собой в несколько тысяч раз быстрее скорости света. Скорость коммуникации на столько высока, что мы думаем, что это происходит у нас в голове. Мы думаем не мозгом. Мозг, слишком примитивная фигня для таких операций. И, наконец...душа. Она не поместится в теле даже у самого отъявленного обормота. Ну...всё. Тихон, вывешивай снова картинку о методах выхода из запоя в домашних условиях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13275 |
Местный
|
![]()
Да, человек - это млекопитающее..
Но, где нибудь в истории есть данные, о том, что кабаны, или олени построили электростанцию? Они ведь, тоже млекопитающие...За что их так? Таких данных нет. Мозг имеет важную функцию...Даже у комара он.есть...Попробуйте поймать комара....Он уклоняется. Он делает манёвры что бы не попасть в вашу ловушку. Это ум? Если да, то...каким образом такой сложный манёвр укладывается в такую крошечную голову? Я совершенно уверен, что мозги тут не при чём. Т.е. наши мысли роятся не в мозгах...где то ещё. Последний раз редактировалось Chernomor; 28.12.2020 в 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13276 |
Местный
|
![]()
Тихон...ну, ты точно провокатор...Развёл меня на такие рассуждения.
Всё...завершаю эту лавочку...а, то вы меня точно сочтёте белкиным приятелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13277 |
Местный
|
![]()
Вот, взять меня.
Я до восьмого класса учился...ну, чуть ли не отличник. В девятом я забил на учёбу, стал курить почти в открытую. В школу ходил без портфеля. Что бы не вынули дневник, и не вызвали родителей. Стал пить горькую. А, вот, когда стал подходить к концу, этот мой юношеский нигилизм. Я впервые задумался над своим будущем. И, я вспомнил о своей мечте. Всё свое детство я мечтал стать лётчиком, или жить среди индейцев. Ну...со вторым мне не повезло, а первое исполнилось. Но, для этого мне было очень сильно постараться. Мне ни кто не помогал...делал всё я сам. Мне горделиво за сей факт.. Спасибо родителям за здоровье. Учителям за знания, которые они в меня утрамбовали помимо моей воли. Я доволен своей жизнью, хотя...стыда у меня больше, чем гордости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13278 |
Местный
|
![]()
Кто когда нибудь залезал в танк?
Это пиздец. Я залезал в т -80. Мамадарагая. Я вот, после этого...смотрю фильмы про танкистов...думаю, куда они там могли камеру воткнуть? Там руку некуда вытянуть. Я закрывал люк, и мне пришлось наклонить голову. Это сесть и сидеть там в надежде, что снаряд не пробьёт эту банку? Я не страдаю клаустрофобией...Но, у меня появились такие чувства. Из него и смыться не так уж и просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13279 |
Местный
|
![]()
А, дело было так.
Я в качестве офицера...со мной два бойца с лопатами. Едем на полигон Ордруф. Место жуткое...там был концлагерь. Ну...и, нам приказано выкопать бомбы...П-50Т. Это такая бомба...весит в точности как и боевая, только у неё во время схода с землёй вылетает трассер. Для обозначения, попал лётчик или нет. Дело в том, что полигон всё время занят. Там, то танкисты, то артиллеристы. Было принято решение п-50 метать прямо на аэродроме, не загружая полигон. Для военных, для целей, посылають, хто умней...Вот, мене туды послали. Ну...и в общем едем... Приезжаем, там стрельбы у танкистов, нас не пропускают. Я водителю: -Сиди, жди команду. Сам к танкам...лазию, рассматриваю. На танках сидят...вижу, офицеры...солдаты. -Братцы, а можно залезть в танк? -Они видят, что на мне шевретовая куртка фуражка. -Ты чё, вертолётчик? -Ну, да...охота посмотреть танк изнутри. -Да, лезь...лоб береги. Залезаю...это пиздец. По большому счёту там даже сидеть негде. Ебать, теснотища. У меня рост не большой 172...так, я нагибался, что бы закрыть люк. Как воевать в этой херне, если мне уже страшно...без всякой войны с закрытым люком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13280 |
Местный
|
![]()
Вот, за что моей военной профессии большое спасибо...Я побывал там, где я не смог бы побывать ни при каких условиях в гражданской жизни. Это касается не только объектов, но и географических мест.
Не...у меня было желание побывать на Дальнем Востоке...Но, если бы не армия...я бы туда по своей воле не попал. |
![]() |
![]() |
![]() |