24.06.2020, 00:09 | #121 |
Greif11
|
АВ применялись и с 8000м - ей пофиг контейнер имеет барометрический спуск.
Я ее даже могу руками посчупать у коллеги в подвале такой есть. Попробуй фокус с "белыми " зенитками - без стороны принадлежности. Наиболее близко к реальности когда пво истерично встречает все что летает. Только к позициям этих истериков близко ничего не ставь перестреляются еще в самом начале.
24.06.2020, 06:00 | #122 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ну и про зенитки тож не знал, получается, что нейтральные зены будут палить вообще по всем? |
|
27.06.2020, 11:32 | #123 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По немецким бомбам я не очень компетентен, но тут как в предыдущей ситуации - пока нет возможности в генераторе для определенного типа миссии прописать конкретный тип боеприпаса. Однако эта задача у нас в списке имеется, и я думаю, в ближайшее время фичу запилим.
27.06.2020, 11:45 | #124 |
Под игом быта
|
..не пробовалось в момент сброса кассет перевести взгляд в небо? фпс падает только в фокусе кадра, где объекты отрисовываются. Если в момент сброса в кадре будет пусто или минимум объектов - фпс сильно не рухнет Ну, кроме случая с взрывами бомб, если хард-диск механика или не быстрый ССД: они не успевают закинуть эффект взыва на экран с нужной скоростью.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
27.06.2020, 12:49 | #125 |
Местный
|
Да, есть такое. Некоторые взрывы вызывают такое падение ФПС. Тут ситуация как с полетом над сильно застроенным городом типа Берлина. На большое скопление домиков лучше даже не смотреть А еще такое происходит, когда большая группа транспортников бросает десант, и одновременно появляется большое количество парашютистов. Хотя использование сокращенных списков селектора очень сильно помогает.
Но проблема в том, что на все эти спецэффекты как раз хочется посмотреть! Какой в них смысл, если от них отворачиваться)
04.07.2020, 21:36 | #126 |
Пользователь
|
К слову, за миссии типа 10 мая 1940 года отдельная благодарность. Да, фпс в районе 10-15, да, очень много машин в воздухе, но как это зрелищно! Вот чего-то подобного не хватало в динамических кампашках ещё в далёких нулевых. На это можно просто смотреть, включив автопилот от начала и до конца.
|
09.07.2020, 13:11 | #127 |
Местный
|
Сокращенные списки селектора рулят! В данной ситуации, в 1940, я у себя про тормоза забыл в принципе. А комп у меня 2011 года сборки. Советую попробовать:
03.05.2024, 22:53 | #128 |
Пользователь
|
Товарищи, а где скачать последнюю версию?
|