|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
вечный истребитель
|
![]()
Взаимно Привет!
![]() Очень рад! ![]() Цитата:
![]() А я и не садился! ![]() Как гласит мудрость- "Хотелось как лучше, а получилось- как всегда..." Дык, я это... ![]() Дык, я имел ввиду просто следующую миссию. А лучше- лавку или ишака. Я раньше Як очень любил, а теперь- только с 3 ШВАКами которые... Или ещё як-7Б для своего времени неплохо... А обычно- больше на ишаках, ЛаГГах да лавках... ![]()
![]() |
![]() |
#122 |
Маньяк
|
![]()
У меня при просмотре трека ВОСЕМЬ раз зажглась надпись "Самолет противника уничтожен".
Наверное, у тебя в предыдущей попытке было 4 сбитых, ты и запомнил последнюю цифру. А при нажатии кнопки "новая попытка" эти четверо, соответственно, сбросились, а следующие восемь прибавились. Без элеронов можно и на шасси сесть, причем спокойно. Лишь бы супостаты не мешали. Я тоже. Скоро так и будет: "Яков" не останется и придется по новой на "Ишаках" зажигать. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я даже догадываюсь, почему Яков не останется... Я разобью последний... (у меня счас 38 разбитых самолётов) ![]() Спасибо! ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 21.02.2010 в 21:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
вечный истребитель
|
![]()
Нет, реально 4 сбитых засчитали. Раньше было 86 сбитых, щас- 90...
Вот нынешнее положение дел... ![]()
![]() |
#125 |
вечный истребитель
|
![]()
Усе, понятно. Вот в чём причина. Сколько обычно 74+8? Нет, не правильно, у меня было 86. "Вот где собака порылась..."
![]() ![]()
![]() |
#126 |
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
![]() Выполнил 19-ую. 5 киллов. ![]() Посмотрел ролик. Очень классный! Разбомбили "Не тронь меня"... ![]() Смутил, правда, один момент... Что стало с ведущим Ю-88?.. "Народ требует разоблачения!" ("М и М") ![]() Трек: http://slil.ru/28687332
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 22.02.2010 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Маньяк
|
![]()
Здравия желаю, товарищ полковник!
![]() Цитата:
И трек ОЧЕНЬ понравился. Лобовая на свечке с малой скоростью мне тоже неоднократно выходила боком ![]() И оставил зрителей в неведении - то ли сел,то ли выпрыгнул ![]() Цитата:
![]() Да ничего с ним не стало, по крайней мере 19 июня 1942 года - ни в реале, ни в ролике. И ведущий и ведомый вернулись на свой филд. Нам остается только МСТИТЬ ![]() Удачи в этом благородном деле! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
вечный истребитель
|
![]()
И тебе привет!
![]() Ага. ![]() ![]() ![]() Рад. Очень рад. ![]() Сел. У меня просто не очень удобно настроена кнопка записи полёта- нередко задеваю её... ![]() Цитата:
![]() ![]() Обязательно. Щас этим и займусь. ![]() Спасибо! З.Ы. С праздником, с 23-им февраля! ![]()
![]() |
![]() |
#129 |
Маньяк
|
![]()
Если честно, даже не помню, оставил я их в миссии или нет. Если мне не изменяет склероз, то нет, поскольку боты по батарее не попадали. Для ролика пришлось самому, стиснув зубы...
![]() ![]() Спасибо, взаимно! И тебя, и всех-всех-всех! ![]() До связи поздно вечером! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ОК, к вечеру- отчёт. ![]()
![]() |
![]() |
#131 |
вечный истребитель
|
![]()
Сделал 20-ую.
![]() ![]() Вот трек: http://slil.ru/28692047 Нынешний результат:
![]() |
#132 |
вечный истребитель
|
![]()
Выполнил 21-ую. Сбил все 4 месса. Потерял, правда, почти всех союзничков, но... Но нанёс ощутимый удар по немцам на северном побережье. Посмотрел с удовольствием ролик.
Трек: http://slil.ru/28692987 Текущий результат:
![]() |
#133 |
вечный истребитель
|
![]()
Да, дядь Володь...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#134 | |
Маньяк
|
![]()
Саша, привет!
Посмотрел оба твоих трека - по 20-й и 21-й миссиям - не буду скрывать - с удовольствием! Поражаюсь твоему хладнокровию в 20-й: из-за гаргрота трассы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Уже поправил в редакторе, так что в варианте 4.10, релиз которого обещают чуть ли не к концу марта, все уже будет ОК. А пока придется полагаться на честность и дисциплинированность вирпилов. Впрочем, при горячем желании смахлевать и в редактор слазить недолго, но большинство наших пользователей - люди честные. ![]() Я так понял, что тебе выпало не до Тамани лететь, а к партизанам на Ай-Петри? Ну, удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Но вот юбилей не состоялся- не успел его отметить- 3 месса на хвосте помешали. А тут уж 103- не юбилей как-то... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#136 |
вечный истребитель
|
![]()
Докладаю: чуть заря,
"13" поднял якоря. ![]() ЗВУ, полёт нормальный, Улетел я за моря. ![]() 9 киллов: "Штучек"-пять, 2 зениточки опять, 4 месса, 7 вагонов, Буду снова я летать! ![]() Трек приложен, как всегда. ![]() Если нужен- вот сюда: http://slil.ru/28699032 За кампанию- спасибо! ![]() Благодарен Вам весьма! ![]() (Сильно перефразированный Филатов ![]() Ну вот и кто скажет, что 13- несчастливое число? 13 миссия- куча киллов, чайка с БН "13" довезла меня до дома "на честном слове и на одном крыле".
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 24.02.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Ублажил на склоне лет ![]() Про кампанию забацав Поэтический куплет ![]() Трой скриншотец из меню Я для внуков сохраню, Чтоб учились, как Люфтваффе Истребляют на корню! ![]() Накосил их свыше ста ![]() Ты, конечно, неспроста: Сразу видно, что рубился, Не жалея живота! ![]() .................................. Компании - конец, Кто прошел - молодец! Вирпилам - забава, Героям - слава! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Кампания помещена в "Золотую коллекцию". Адназначна. ![]()
![]() |
![]() |
#139 |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
вечный истребитель
|