AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 20:34   #1
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию Размер папки mods

Дело в следующем.
Пару недель назад Ил стал фризить - картинка стала идти с подёргиваниями даже в простом редакторе с одним самолётом. Дефолтный шуршит только влёт, но нафиг не нужен... Ну, думаю, - вирусняк какой, или винда подзас..лась. Снёс винду, форматнул оба раздела, установил с нуля всё по новой. Шиш. Как фризил, так и фризит.
Эге, думаю. Пора апгрейдить комп - но с другой стороны - всё ж работало великолепно вроде бы и так... Ну да ладно. Прикупил 4 гектара оперативы вместо двух имевшихся - хуже всяко не будет, несмотря на то, что у меня ХР-32, а не 64. Толку опять-таки ноль. Дальше апгрейдится было сложнее, бо на блок питания не похоже, а видюху покупать не хотелось - планирую позднее поставить две одновременно, а тогда пришлось бы покупать сразу две идентичных - я б задушился к чертям...
Безбюджетный вариант остался один - перерыть папку модс... Установил свою же сборку двухмесячной давности, начал добавлять то, что с того момента появилось нового - где скачивая по новой, где перетаскивая с заглючившей сборки. И когда уже осталось поставить пару-тройку свежих крафтов, фризы появились снова...
Убрал последние - зашуршало. Угу, думаю, вычислил глючный крафт... убрал его, установил те, что осталось до полного счастья - опять двадцать пять...
Путём проб и ошибок пришёл к следующему выводу: папка модс не должна превышать определённого размера - в моём случае это была цифра 30 Гб. Выкинул в итоге все крафты, не касающиеся Восточного фронта - всех джапов, как неинтересный мне ТБД, почти всю хурму из недоброй памяти аддона 46, экспериментальные "Мустанги" с САС, ещё кое-что... Сейчас претензий к работе Ила нет. Однако обидно...
Сопсно вопрос. Джентльмены, сталкивался ли кто из вас с подобной херью и нашёл ли способы борьбы? А то принцип "Чтоб было всё и всё работало, как надо", который я считал основным при создании и обнародовании своих предыдущих вариантов сборки, нарушается, а не хотелось бы...
А?