|
|
![]() |
#1 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Почему? попробовал..Даже с первой попытки взлетел -полетал -посадил...да, сложнее показалось..но не это, не испугало то есть... кстати, постоянно слежу и устанавливаю все обновления...
Вполне возможно, может если бы не запускал в течении 2,5 лет сервер ИЛа ( и ЛокОна) местного значения--может побольше времени бы РоФу уделял...и Акуле впрочем тоже...Не исключено что и закусило бы....физикой полёта...а вот лирикой....ммм... да чужие они, те самоли , ПМВ. Да если детство по теме авиации наполняло "Грозное небо Москвы" , "Над Москвою небо чистое", " 202 рейда", "Верность Отчизне", "Небо войны", "Цель жизни" и много-много других--вот ОНО, РОДНОЕ, вот это ГРЕЕТ А вот когда уж Яки, Лавки, Ишаки, Мессы, Штуки и т.д. в РоФ появятся---тогда уж, точно, все-все там будем ![]() А вообще, всех с Празником--у нас то уже, наступил; коньячёк уже добиваю ![]() По РоФу---надо бы тебя с нашим Штопором состыковать....вот с ним то у меня по поводу оного и разлад--он в РоФ с головой ушёл....командир, млин, а боевую авиачасть забросил ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да, впрочем, серверы и Акулы и РоФа для своих тоже ...больше на пробу--пускал.....В акулу даааже летали немного.... а вот в РоФ..чёт не пошло, вдвоём зацепились причем без Штопора--и некому было вразумить-наставить что хоть да как там...запускать-включать...ну не догоняю я до мануалов перечитывать...азы бы кто преподал, завлёк-заинтересовал ..Ну Лан, почти 2 ночи. пойду ещё по коньячку....
![]()
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() чёт я не пойму ![]() всю жизнь все ругались на редактор ила - мол примитив, хотим нормальный! и вот неокубы дали офигенно навороченный редактор, в котором можно сделать чуть ли не всё что угодно - и что, теперь опять будут ругаться - дайте нормальный, не такой сложный?! ![]() Цитата:
![]() но должен сказать, что рубилово 15 на 15 устроило мне нехилое слайд-шоу (кора дуба е6850 3ггц, 4гига ддр2-800). боты жрут много процессорной мощности ![]() Последний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 22.02.2010 в 19:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не спится
![]() ![]() ![]() Знаешь, а ведь мне нормального редактора в РоФе ну явно не хватает ![]() И--ээ-эХ !!!....... "натравить" бы штук по 20 ньюпортов на альбатросов и фоккеров на спадов ![]() ![]() ![]() Что то я там такую возможность не увидел ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Нда...сурьезно...а я вот сегодня Яка -полкрыла в дырах--на самом деле!!!----кое-кое-кое как удерживал ----а умудрился всеж посадить на филд, не аварийно, на шасси----мой уровень счастья за свершённое знаешь какой был???
![]() Во как.... ![]() ммм. редактор...покажи??? Или завтрева зайду в РОФ--поищю...
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 22.02.2010 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
так опять же - и что? ОМ ведь действительно такое рассказывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Мдя ... все-таки "общение" на форуме и общение "за рюмкой чая" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
вот именно с иронией и скептицизмом я все рассказы и воспринимаю
![]() и больше доверяю своим осчусчениям от игры ну и тем, кто за это время заслужил доверие ![]() Последний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 23.02.2010 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
помимо того, что в РОФе полно косяков , так офлайн компании ковсему еще и скучны до невозможности,впрочем может что и изменилось за последнее время
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=qoG2j...eature=related
Мужики, не могу понять, откуда это видео. Из игры про англо-аргентинский конфликт? Помню, были сообщения про ее разработку, ввышла она или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Скриншоты из игры Jet Thunder.В скором времени должна выйти. Посвещена будет именно конфликту на Фольклендских островах. Говорят по уровню реализма будет чуть покруче ЛОГС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Хотелось бы попробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Этому "в скором времени" уже года три...
![]() Сам уже давно жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
вышел новый патч
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=7738 |
![]() |
![]() |