AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 00:43   #121
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от T4734XA Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое, дядька Вовка! Не пропадай только. (:
Виталька я Виталька))))
Старый 19.11.2009, 05:47   #122
Koleso
Сделан в СССР

Как скажешь. (((:
Скажи, пожалуйста, а что за корейский пакет ты вложил в свою последнюю сборку?

Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи)
Koleso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:03   #123
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от T4734XA Посмотреть сообщение
Как скажешь. (((:
Скажи, пожалуйста, а что за корейский пакет ты вложил в свою последнюю сборку?
Здесь было ,в новых самолетах, в разделе по моему,лень искать ссылку.МиГ-15,Фантомы.
Старый 19.11.2009, 17:18   #124
Vanya
Пользователь

Отправить сообщение для Vanya с помощью ICQ
Вопрос

Вот вопрос,скачал мод,понравилосьно разве на мессере было зеркало заднего вида?и вчем заключается корейский сюрприз(корейский пак, только добавление самолетов)?А кампании за Корею или ВВСРККа есть или Корейская кампании.....

Последний раз редактировалось Vanya; 19.11.2009 в 17:21.
Vanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:08   #125
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanya Посмотреть сообщение
Вот вопрос,скачал мод,понравилосьно разве на мессере было зеркало заднего вида?и вчем заключается корейский сюрприз(корейский пак, только добавление самолетов)?А кампании за Корею или ВВСРККа есть или Корейская кампании.....
Зеркала были если прочтешь мемуары,даже бронезаголовник снимали и зеркала сами лепили,компаний нет ,а самолеты есть смотри миссии и компании здесь же от Скворца
Старый 20.11.2009, 06:11   #126
Vanya
Пользователь

Сообщение Вопрос?

Мод очень хороший!!!!Много пробовал,этот лудше.Жалко не на все сервера пускает.но все же.Вот в чем вопрос,ты в этом моде использовал моды на дымы и трассы и т.п.из тем указаных на форуме?Вот не приятный момент поставил кампанию"Камикатзе"поверх мода,пишет:Загрузкапрервана Weapon set"defaut"not regitrered in air.U_2VS,а в иле без мода все нормально загружается,в чем проблема?[/COLOR]

Последний раз редактировалось Vanya; 20.11.2009 в 08:30.
Старый 20.11.2009, 10:14   #127
CharliDog
Гость

Цитата:
Мод очень хороший!!!!Много пробовал,этот лудше.Жалко не на все сервера пускает.но все же.Вот в чем вопрос,ты в этом моде использовал моды на дымы и трассы и т.п.из тем указаных на форуме?Вот не приятный момент поставил кампанию"Камикатзе"поверх мода,пишет:Загрузкапрервана Weapon set"defaut"not regitrered in air.U_2VS,а в иле без мода все нормально загружается,в чем проблема?[/COLOR]
Как понять поверх мода?Ошибка в загрузке оружия,Эта компания уже была в иле?Или грузил отдельно?Моды брал все отсюда,но ковырялся в них, для того чтоб работало на машинах среднего класса без тормозов,я уже писал в этой ветке.Если компания была в иле(камикадзе)посмотрю,если грузил отдельно,значит чего-то не догрузил ты.
Старый 20.11.2009, 11:01   #128
Vanya
Пользователь

Пробовал сейчас в модном исполнении(твоем моде)кампанию JGr27-Afrika,все нормально загружается.Что за проблема?Как исправить?"Камикадзе"ставил на мод с авиасибири вот http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3071 после решил поставить твой,снес папку MODs и поставил твой мод.Еще добавлял эффекты с форума,почему и спросил,а скачал два архива,один=700мб другой 400мб.
Старый 20.11.2009, 12:14   #129
CharliDog
Гость

Цитата:
Пробовал сейчас в модном исполнении(твоем моде)кампанию JGr27-Afrika,все нормально загружается.Что за проблема?Как исправить?"Камикадзе"ставил на мод с авиасибири вот http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3071 после решил поставить твой,снес папку MODs и поставил твой мод.Еще добавлял эффекты с форума,почему и спросил,а скачал два архива,один=700мб другой 400мб.
Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними,миссия не грузится видимо потому что либо плохо читал условия установки,либо присутствуют в ней обьекты не стоящие в моем моде, обычно для каждой миссии предлогается загрузка доп обьектов и прочего без которой она может не работать , мои моды не специализированы для миссий,если хочешь играть в нее ставь перед моей папкой Files - и включай сибирский мод ,наигравшись с камикадзе,ставь перед сибирски модом(папка MODS) - а перед моей папкой убирай -
Старый 21.11.2009, 02:30   #130
Vanya
Пользователь

Спасибо!!!За совет!!!
Старый 21.11.2009, 05:08   #131
Koleso
Сделан в СССР

дядька Виталька, если будет время и желание помочь, то загляни, пожалуйста в тему под названием: "Вопросы". По возможности, помоги, пожалуйста, конечно. Во век не забуду и буду очень признателен. (:
У меня там пару аказий появилось.

Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи)
Koleso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:02   #132
Dornil
Местный

По просьбе товарища залил тут свою сборку модов. Может, кому пригодится.
http://letitbit.net/download/2346.2b...2_Aces.7z.html
Dornil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:12   #133
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Пора новую тему открывать - "Готовые сборки" обозвать, к примеру.
Как, модераторы?
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 01:37   #134
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Как, модераторы?
Вообще то так и надо было изначально,ато щя путаться буду,в основном,я ведь тему вел так сезать))
Старый 22.11.2009, 01:38   #135
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
По просьбе товарища залил тут свою сборку модов. Может, кому пригодится.
http://letitbit.net/download/2346.2b...2_Aces.7z.html
А это седьмая сборочка ,старенькая...
Старый 22.11.2009, 04:32   #136
Vanya
Пользователь

Восклицание

[QUOTE=novohudos;38067]Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними.Все разобрался,переустановил ил-поставил твой мод-все миссии пошли на ура,вот только есть кампании+моды,как с ними быть,поставил одну такую,и белеберда получилась,наслоение менюшек запуска,почему так.Кампания наз.Государственная граница на МиГ-15.
Старый 22.11.2009, 05:11   #137
CharliDog
Гость

[QUOTE=Vanya;38241]
Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними.Все разобрался,переустановил ил-поставил твой мод-все миссии пошли на ура,вот только есть кампании+моды,как с ними быть,поставил одну такую,и белеберда получилась,наслоение менюшек запуска,почему так.Кампания наз.Государственная граница на МиГ-15.
Так же как я обьяснял выше,преименовывай мою папку в ваню например,ставь компании с модами ,наигравшись удали их,восстанови название моей папки,согласись, не буду же я переделывать весь пакет под одну компанию?)))Или же внимательно прочьти то, что требует установка, и правильность установки компании,а лучше,обратись к автору компании.Или пробуй просто ставить компании без модов,если пойдет,то ура ну если нет...тады ой))Я он лайнер ,мне легче разобраться в проблеме он лайна.
Старый 22.11.2009, 10:52   #138
Dancing Bear
Местный

[QUOTE=novohudos;38242]
Цитата:

Так же как я обьяснял выше,преименовывай мою папку в ваню например,ставь компании с модами ,наигравшись удали их,восстанови название моей папки,согласись, не буду же я переделывать весь пакет под одну компанию?)))Или же внимательно прочьти то, что требует установка, и правильность установки компании,а лучше,обратись к автору компании.Или пробуй просто ставить компании без модов,если пойдет,то ура ну если нет...тады ой))Я он лайнер ,мне легче разобраться в проблеме он лайна.

Э... КМК, сборка должна быть максимально полная и универсальная, чтобы, по крайней мере, не было этого геморроя с минусованием то того, то другого в зависимости от выбора какой-либо кампании.
Главная беда модифицированного Ила, ИМХО - отсутствие чёткого стандартного для всех минимального набора самолётов и карт, да ещё и версии первых могут быть различными - нашими,САСовскими, с Аркад...

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
Как, модераторы?

Вообще то так и надо было изначально,ато щя путаться буду,в основном,я ведь тему вел так сезать))
Дык, надо было мыслить глобальнее. Неофит придёт, увидит тему типа "Готовые сборки для ленивых", зайдёт, - а в ней краткие описания сборок, их индивидуальные особенности, - можно алл и мапс инишки пристегнуть для убедительности, - почешет репу, выберет нужное...
ЗЫ: правда зафлудят её быстро, нафих...
Старый 22.11.2009, 11:52   #139
CharliDog
Гость

[QUOTE=Dancing Bear;38250]
Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
Дык, надо было мыслить глобальнее. Неофит придёт, увидит тему типа "Готовые сборки для ленивых", зайдёт, - а в ней краткие описания сборок, их индивидуальные особенности, - можно алл и мапс инишки пристегнуть для убедительности, - почешет репу, выберет нужное...
ЗЫ: правда зафлудят её быстро, нафих...
Ну когда начинал не думал,что так далеко зайду))))Вот увлекся))Если модер даст добро,переделаю и выложу с описанием,хотя правда действительно могут зафлудить)))Хотя кроме вот Вани,никто так не настырничает,в хорошем смысле этого слова,многим просто нравится и все ,гоняют ее,добавляют в неё,и тп.По поводу максимальности и прочего,где то я уже писал в ветке,что целью было не полнота сборки а именно упор был на уменьшение размера(3,5 гига ), падучести фпс,с сохранением качества и красоты,по отзывам, я этого добился,парк крафтов тоже достойный,так что,добавлять в нее или нет чего либо,право и дело каждого,желательно конечно не новичка,дабы не было нюансов и проблем с разьяснением того или иного момента.

Последний раз редактировалось CharliDog; 22.11.2009 в 11:59.
Старый 22.11.2009, 12:03   #140
Dancing Bear
Местный

Цитата:
Ну когда начинал не думал,что так далеко зайду))))Вот увлекся))
Знакомо...

Цитата:
Если модер даст добро,переделаю и выложу с описанием,хотя правда действительно могут зафлудить)))
Ждём-с...

Цитата:
По поводу максимальности и прочего,где то я уже писал в ветке,что целью было не полнота сборки а именно упор был на уменьшение размера(3,5 гига ), падучести фпс,с сохранением качества и красоты,по отзывам, я этого добился,парк крафтов тоже достойный,так что,добавлять в нее или нет чего либо,право и дело каждого,желательно конечно не новичка,дабы не было нюансов и проблем с разьяснением того или иного момента.
Так был бы выбор, а каждый сам возьмёт, что нужно.
Ответ