|
![]() |
#121 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А спутняк не делал?
Хотя бы упрощеный.... ![]() На выходных погоняю Последний раз редактировалось Kirill; 06.11.2009 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
А что насчет проблем с новой попыткой? такой вариант ставить на сервер не могу, пилоты будут регулярно разбиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
странно...я как ни тестил, что в сети, что так подобного не встречал. вот и решил что мала ли, ну глюкнуло чета. тада старндартный вопрос- а какие еще моды там стоят( особо интересвует те, которые трогали динамику полета, ФМ, ДМ или что то подобное...) и мб видео скинешь- как ты так стреляешь что самолет взырываеться? пока еще не, к выходным сошью для тя версию... диаметр те какой делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Хорошо попробую потестить тщательнее. А просто стрельнул короткой очередью, самолет закрутило, шасси подломилось, крылья поломались и пилот ПК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
теоритически такое мб изза каконть фриза при старте-чета где то некорректно обсчиталось... ща полажу по сервакам еще попробую... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Ausgezeihnet!!! Wunderbar!! Güte arbeit!!
Так держать злой петрушко. ИМХО тебе тока осталось сделать так чтобы самолёт постоянно покачивался из стороны в сторону (по всем осям). И чтобы график покачиваний от времени по каждой из осей имел вид шумообразной кривой. Ну и про спутный след не забывай. У меня пока комп не тормозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]()
мне то за что? тебе спасибо за тесты
![]() Цитата:
если хочеться постоянной тряски- подключай турбулентность на 8+ ![]() а на счет загрузки- в просто редакторе включи погоду туман или дождь какойнибудь и поставь 64 самолета. даю 95 % что будет слайд шоу ![]() уже сделал упрощенную турбулентность для ботов, по более простым зависимостям. и будет резко, как раньше, у них будет. мелочи, а дает офигенный прирост производительности( при 32 самолетах порядка 7-10 фпс. ставлю упрощение для ботов-сразу под 35 уходит ) Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 06.11.2009 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы летали на настоящих самолётах когда-нибудь? Когда атмосфера не очень спокойна самолёт постоянно кидает если он небольшой. Если большой то он покачивается. Про слайд шоу: попробую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
тэкс...ну я думаю закатывать в релиз версию с порывами в 0,5 секунд с упрощенной моделью для ботов...хоть и отправлять в ДТ буду, но они там хз когда ее применят( а мб ваще не применят) так что лучше пусть тут лежит в свободном доступе
![]() увы, уже не помню точно как оно есть в реале...если еще случиться возможность полетать-обязательно посмотрю етот момент в реале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что отметил в тот раз - при появлении на ВПП РУС в Хекеле очень заметно дергался, как от порывов ветра. Сейчас такого нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну или хотябы в миссии погода прописана? тогда я смогу зайти и в самом начале снять показания.если нет- там в консоли в принципе выводиться все что нужно. токо сниматься показания не так то просто... вообще же, от себя могу сказать что 1)относительно той версии чуть поменял условия на трение, так что самолет уже не так легко стронуть 2)провел некоторые рбаоты по оптимизации 3) сейчас консоль перегружена огромным количеством отладочных сообщений 4) и самое наверно ключевое.... при рождении силы там жестко неадыкватны.ну просто технически так, что самолет появляется из ниоткуда с 0 скоростью, а деление на 0 не дает адекватного результата и т.п. это кстати объяснение дергающемуся РУСу если сюда наложить еще эффект фриза, то получиться может все что угодно в принципе даже на родной версии игры. я думаю каждый если напряжеться-вспомнит пару тройку подобных "необъяснимых"моментов ---- если баг не повторяеться...ничего страшного. злые баги видны уже в самых первых версиях теста... большое спс за тесты и ответ о данном инцинденте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас на ГФ мод отключен, хотя в файлы миссии генератор исправно пишет блок. Жду устоявшуюся версию, и поставлю. С удовольствием потестирую. Цитата:
Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 07.11.2009 в 09:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Петруш, у меня fps просаживает. Сильно, поцентов на 30.
Последний раз редактировалось Kirill; 07.11.2009 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Собсна говоря, зачем ботам мод давать? Пускай так летают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
все нормально, там версия то лежит с полноценным расчетом для ботов. я потом уж посмотрел, и упростил им расчет раза в 3, оставил самое основное. да и в етой тестовой версиии дофига и еще больше сообщений в консоли, так что все нормально
![]() ща, я версию с турбулентностью у самолета сошью, и выложу релиз ![]() 1) когда игрок врубает автопилот он становиться этаким киборгом полуботом. без турбуленции будет не интересно. 2) если убрать расчет совсем- у них пропадает и ветер. ето не хорошо. если уж ветер включен- все равно какойто расчет идет. как показали первые версии виндмода, там турбулентность у ботов почти незаметна 3) боты без турбулентности во первых смотрятся как то очень странно, а во вторых у них в облаках немного повышаються ТТХ 4) неоднократные просьбы включить ботам турбуленцию... так что упрощенная модель будет им в самый раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
релиз немного задерживаеться, т.к. нашел новую штуку
http://www.youtube.com/watch?v=1zuCYt7APj0 я не понял как ето получилось о_О |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на облака смотри ![]() --- ЗЫ: а на тем укобдасни- ну и что что реактивный? як15 имеет массу пустого всего 1800кг... |
|
![]() |
![]() |
![]() |