|
|
![]() |
#1 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и соглашусь с deSAD'ом - Обмыть в срочном порядке! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Тут ты прав... нахрена эти кошмары.
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Впечатлила комплектация
![]() Аналогично как-то помню разглядывал фотки новой яхты Абрамовича... примерно теже мысли, живут же люди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: всё равно, чую, счас меня Дима lacota в империалисты-кровососы запишет...
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Курскую битву" в воздухе я не устраиваю. Короче мне пока хватает того что есть. НВИДИА - 9600 , двух ядерник 2.53Ггц, память конечно сунул 2Г, но Ил реально не лазит дальше 800мб.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот тож прикидываю как бы похитре в буржуинство записаться... нууу.. до такого монстра..эээ... не потяну.
Знатоков прошу просвятить в хотелках ибо ламо я в этих тонокостях. Кароче. Вижу такую комплектацию. - Чтоб мать была с возможностью поставить 4х ядерник i5 и в перспективе i7 ( а может ну ее перспективу и сразу i7?) - каметь - 4х ядерник. - памяти ДДР3 хочу сразу ставить 8 гигов двумя планками по 4 гига. - видяху планирую - радион 6й серии , у нас в челябе предлагают радик 6870 в районе 10 тык. - блок питания - реал 600 вт или выше. - винт..эээ... 1 террик хотелось бы. - писалку - пофиг каку. - Винда 7 планирую. надеюсь вписаться 40 к ![]() А еще планируется моник сверху этого. Планировал под 3д, есть в челябе по 14 тык... но почитал как народ с ими трахается.. и чето раздумал... В итоге, наступил на горло жабе и решил что-то типа может асер 24" 1900x1080 чтоб HD было и желательно подсветка LED. Хотелось бы отклик 2 милисек... но и 5 потянет.. щас на 25 милисек Бенкью 21" летаю. Особых кошмарных шлейфов не вижу. Воо такие мечтыссс... В пределах 7-10 тык |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
из темноты
|
![]()
Комрады - приветствую! Решил приобрести я новый монитор. Встала проблема выбора: Dell U2311H http://ireland.dell.com/ru/ru/home/m...=dhs&cs=rudhs1 и Samsung F2380 http://www.samsung.com/ru/consumer/c...ail&returnurl= . Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
In For A Penny...
|
![]()
Чевота у них время отклика великовато, у моего Гнусмаса 2мс, хотя х.з., может разница и не заметна будет, не сравнивал.
![]() |
#12 |
из темноты
|
![]()
У Dell U2311H разница точно не заметна, сам видел. А вот самсунг - в сети всякое пишут и он в наших палестинах почти на 2000 рублёв дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]()
Это потому, батенька, что у вас TN-матрица, а здесь - IPS/PVA, а это уже другая "весовая категория" и "скорость" для них - не главное
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
из темноты
|
![]()
Купил, таки, Dell. Обмываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
От это правильно, ибо "на необмытую технику гарантия не распрочтраняется" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бульбаш
|
![]()
ДеСадыч, юзали ли новый (декабрскй) катаглист?
http://sites.amd.com/us/game/downloa...eon_xp-32.aspx Как он с Ил-ом? Дружит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Да нет, даже не скачивал - все как-то недосуг было
![]() А почему нет? Уже ж один раз "подружили" (наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
morpheus
|
![]()
Вот подошла и моя очередь. Нужна коллеги Ваша консультация
Итак, имеется предложение: ASUS P8H67 CPU Intel Core I5 3.1Гц RAM 8000Mb DDR3 HDD 500GB Card-R DVD-RW Video GEFORCE 560 GTX HD 2GB Case ATX 600W ценник 30000 Какие мнения у кого? Много это или мало? в т.ч. и в смысле маней, ну т .п ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 21.12.2011 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
morpheus
|
![]()
Ну так чего? ни кто так и не подскажет? Еще такой вопрос:
Может быть имеет смысл в эту красоту кору 7 воткнуть? Вроде бы как пятая, уже того, старенькая... зы: забыл сказать пятерку мне предлагают поставить 4 ядерную. ![]() Ну так че делать то? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 21.12.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]()
Не имеет смысла, если не будет использоваться интегрированное в процессор видео ... а оно не будет. Типа мейнстрим - платы на Z68. Впрочем, если не особо интересует Quick Sync (ускорение (де)кодирования видео) и Smart Response (использование SSD в качестве кеша жесткого диска), то можно децл сэкономить и взять материнку на Р67 - тот же Z68, но без указанных возможностей.
Это по желанию, на что денег хватит ![]() Просто объем мало что говорит, но объема - да - хватит. Чей-то? ![]() ![]() ![]() Без "Ti" брать смысла нет. И если 560-й, то лучше уж его "обновленный" вариант, т. н. GTX 560 Ti 448 Cores. Неинформативно ![]() В уях это сколь будет? ![]() Цитата:
![]() ![]() А придется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |