|
![]() |
#14041 |
Местный
|
![]()
Вот, из промежутка между армией и сегодняшним днем вспоминать нечего..Ну ноль полный...А, вот в армии какая густота эмоций.
До 30 лет я жил...потом стал проживать. Вот...обязательность...это двигатель. Ну вот есть вещи которые случатся обязательно. Т.е я явлюсь точно в назначенное время в точно назначенное место...Если этого не произошло, значит я погиб...желательно смертью храбрых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14042 |
Местный
|
![]()
Вот сколько мы с ним летали...он всё время у меня добивался признания, что Ми-24 это заебись.
Сказать честно...я так и не решил. На ми-8 у меня налёт часов 20...та,как в зону на выпускных экзаменах. зато с генералом. На деле там была не простая метео. Я еле назад генерала привёз...Потерялся...туман... А, он едет и не знает что дела не очень хороши. Вот, что такое паника...это когда ты не знаешь, что делать. Моя бабушка мне сказала ещё в три года...Если не знаешь, что делать...Вот, и не чего не делай. Я этого всю свою жизнь и держусь...ровным счётом не делаю...когда не знаю что делать....Всегда выручало. Вот сижу, тут клацаю...1370 часов налету. Это не густо...но, кое что. Последний раз редактировалось Chernomor; 18.02.2021 в 08:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14043 |
Местный
|
![]()
Думаю иногда.
В меня были влюблены девушки...которые мне до фанаря. Я в свою очередь был влюблён в девушек. которым я до фанаря. Вот, мне и приходит на ум...Где логика? И эти несчастные...и я несчастный. Сука, женюсь по залёту. Тынс |
![]() |
![]() |
![]() |
#14044 |
Местный
|
![]()
Бредём мы как то со Славиком по Саратову.Ночь
он: -Та ёбаный в рот...У меня сотрясение мозга от этик каблуков. Мы из центра Саратова дотилёпали аж до третьей дачной. -Куда? Ебать, на мне одежда военная...ясно куда...в Сокол. -Три рубля... -погнали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14045 |
Местный
|
![]()
Я расточительный...но, трёшку я всегда держу....что бы влезь в такси раком...
-Гони! -Деньги покажи. -На...ну, что...гони. -Есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14046 |
Под игом быта
|
![]()
Вот тут одна тоже замуж выскочила по залету
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14048 |
Местный
|
![]()
Облака...это такая фигня в которую входить где угодно...выходить строго в определённых местах.
Из облаков нельзя выходить на удачу. ну...это если вам и вашему экипажу охота ещё пожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14049 |
Под игом быта
|
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14050 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14051 |
Местный
|
![]()
Вот у нас пришли лейтенанты...и учат нас заходить на посадку с отворотом на расчётный угол...С какого Рожна...если я я умею и так зайти по приводу?
Там такая хрень...Нужно прилететь на аэродром...по приводу отойти на необходимом курсе...затем, развернуться...снизиться...затем делать то, что я умею делать и так. Вот, нахуя такие манёвры? Просто зашел в створ полосы и радиомаяка...Всё...Ну, и снижайся до видимости полосы. Радиовысотомер орёт...уходи на второй. В Германии там пожоще...погода может меняться...Взлетел в простых, садишься в сму. Один раз нас накрыло в одночасье.... В воздухе были мололодые лётчики...и, тут бац....Нижний край метров 50...видимость метров 500. Ну, и они заходят. Один сел с первого круга. Второй...пардон за каламбур...ушел на второй... Со второго сел... У чуваков нет допуска в сму. Да, блядь...не каждый лётчик сядет с высотой облаков в 50 и с видимостью в 500...Эти сели. Тогда ещё были учителя.... Вот эти пацаны себя привезли, и ещё пару с собой.... В обще в негодных условиях... ...Вот, иной раз думаешь...какого меня лупят по башке, когда учат.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14052 |
Местный
|
![]()
Полёт под шторкой...инструментальный...
Инструктор не позволял поднимать шторку выше 50 метров. Хотя положено на 100. Ну ведь... Вертолётчика не касается высота облаков... Главное видимость. Но, я вас уверяю...она будет ниже чем надо. Это сопутствующие элементы. нижний край и видимость всегда будут против тебя. Ну...вот мне сегодня 58...я спасся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14053 |
Местный
|
![]()
Ходил тут...нюхал яблоки...
В обще ни чем не пахнут... Нюхал, нюхал...хуяк...банананы...пахнут фруктами. Ну, и вон сижу...жру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14054 |
Местный
|
![]()
Тихон поздравь меня...Мне сегодня 58...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14055 |
Местный
|
![]()
-Всё...это край...я уже не могу.
-Шо такое? -Он уезжает... -Куда можно уехать из Одессы? -В Магадан. -Куда? А, ну да...куда еще можно ехать из Одессы. https://www.youtube.com/watch?v=OZB6s9GDvXI |
![]() |
![]() |
![]() |
#14056 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14057 |
Greif11
|
![]() ![]()
![]() |
#14058 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Grejf11;216707]QUOTE]
Спасибо за открытку...Присутствует ощущение, что рисовал сам не за долго до отправления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14059 |
Местный
|
![]()
Моя мама говорит, что я начал лезть на свободу 18 февраля в пол-двенадцатого ночи. Уложился ли я в полчаса она не помнит...Я тоже. По этому на всякий случай праздную свой день рождения ещё и 19...ну...что б наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14060 |
Местный
|
![]()
-Фима...А, де вы взяли эти боты?
-Да, вот третьего дня купил по случаю на привозе. -Вот, именно тогда их угнали от двери моей фартеры. Шо будем делать? -Ну, раз мы оба заплатили за эти боты...давайте их носить по очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |