|
![]() |
#14221 |
Местный
|
![]()
Я уже рассказывал...
Я бродил в том месте...Очень много родников. пресная вода. Сейчас уже это всё застроено. А, тогда был пустырь...Такой косогор, и колючие кусты. Вот...так присядь обе руки опусти на землю...и загреби... Как минимум десять пуль у тебя в ладошках...Как правило немецкие...Наши улетели туда. О Брежневе тоже скажу... Проскочить бухту на катере....это то ещё удовольствие... Мимо мин...мимо выстрелов по тебе... А, он туда гонял не однократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14222 |
Местный
|
![]()
Если честно...я не представляю...как они там сумели закрепиться...Как они окопались? Эту землю нельзя выкопать без отбойного молотка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14223 |
Местный
|
![]()
Там даже спрятаться негде...я там всё исходил...ну....можно залечь за кочку...Но, это миномётом накрывается в лёгкую.
Я вот...себя позиционировал...Как будто я в обороне... У меня небыло вариантов...как это место удержать. Простреливается всё к ебеням. Это место к берегу...к уровню моря...Т.е. ниже, чем остальное. Новороссийск на бугре. К порту понижение... Как там удержаться? Я не знаю... Но, удержались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14224 |
Местный
|
![]()
Я лазил там...Можно было запросто найти бомбу...как два пальца.
Любой новороссийский пацан дома имел пулемёт в гожем состоянии. Найти пистолет...да, легко. Я нырял к кононерке...глубина не большая донырнуть.. Это от косы километра два....может, три. Там тротила хоть жопой жри. Я зассал туда доныривать... Как то не по-себе...там моряки. Я не стал больше нырять... Отправился к берегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14225 |
Местный
|
![]()
Тайга.
Не следует думать, что это непролазные кущи. Вполне всё проходимо... Летом не суйтесь. загрызут насекомые на раз-два. Зимой...идти по лесу...Я сейчас говорю о Забайкалье... Снег в забайкалье выпадает всего два раза в ноябре и в апреле. Снега не навалом...он киксуется...по нему ходить, почти как по асфальту. Не ходите в тайгу в унтах....Если вы собираетесь пройти...нужно ходить в ботинках. Унты...это пиздец...когда ноги станут мокрыми...а, они станут... тащить унты на себе очень трудно. Я ходил очень далеко... не помню, что бы я приходил без мяса...чё нить подстрелю. бродяжничество по тайге...это вешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#14226 |
Местный
|
![]()
идёшь...мороз трескучий.
деревья лопаются от мороза...Ну, вот явно трещат... Градусов около сорока...ну, не буду нагнетать...36. Стабильная температура. Иду себе...ружьё через плечо. На перевал не лезу иду в долине. Вдоль речки... Птицы, что летят там где то. я слышу. Меня слышат звери...что я иду...ховаются. Подхожу к склону...сопки... Ну, вот должен взлететь рябчик... рябчик...его не заметишь...Взлетает из под ноги...пока на него не наступишь....он не взлетит. несколько секунд на выстрел. Бац...рябчик сбит...иду дальше. Ну, вот...ветра ни какого... Мороз и штиль. всю зиму. Но, холодно...приходится всё время совершать движения. Иначе замёрзнешь. Ну, я и, совершаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14227 |
Местный
|
![]()
я пытался побродить по немецкому лесу.
Идёшь , спотыкаешься через зайцев. Их там как насрано. А...от Гоблина... -Само насралОсь! Ни чего схожего с тайгой. Я прекратил движения по лесу в Германии. Ну...так выползал....не похоже на то что я предпринимал в тайге. У них там всё размечено...Вот я иду по одному охотхозяйству, вдруг, бац...уже по другому...там заплатил, сюда нужно в кассу... Да...к херам...То ли дело у нас...ломанулся....еле еле домой приполз. Тайга здоровенная...лазий не хочу и за даром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14228 |
Местный
|
![]()
Аннет...Антуанета.
Она рыжая...красит волосы...но, конопушки выдают. Я на рыжих падкий. Вот, не знаю почему...Вижу рыжую девушку...всё, она моя. Ну, и тут так вышло. Она мне подарила крестик с цепочкой. Я его утопил в Чёрном Море. Потом. Девушка - огонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14229 |
Местный
|
![]()
Мы с ней на её Трабанте...пол-Германии проехали.
Я это вряд ли смогу забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14230 |
Местный
|
![]()
Я уже не помню, рассказывал ли я про то как мы майнули на рыбалку.
Организатор наш начальник штаба. Ну и, едем... Я уже забыл...немецкое название. Ну, хер с ним...Приезжаем... Закинули снасти...вытаскиваем рыбу...на уху... Как накопилось...варим...У нас такой здоровый котелок. Я почистил рыбу, помыл в реке... Уха вышла на вышак...вкуснючвя. Мы уже бухие...залезаем в лодку с Остапом...я его тут демонстрировал. Остапенко...он с Украины...Ну, едем с ним...заодно распутляем сетку... Остап уронил сеть... -Есть чё нить железное? -Ну...брелок... -Давай... Остап привязывает брелок на леску...и ловит сеть. Чудесным образом, он её ловит... Мы сидим в резиновой лодке в которой попалам воды. Всё сетку расставили едем к берегу. А, у меня меховые штаны...промокли. Я из лодки еле выбрался. Повесил штаны...сижу в трусах. а, это уже осень. А, под утро нужно вынимать сетку. И, мы с Остапом едем. Я в трусах и в куртке.. Вынимаем...Ебать там...ели подняли. Карпа не меряно...Из воды доставали с помощью других. тянуть было тяжело....Тооолько мы вынули рыбу...едут рыбиспекторы... И едут на катере...и кошка у них... Ну, раз русские приехали...точно у них сеть... И мы такие стоим с удочками...улыбаемся. Промчались туда, потом сюда... Сетки нет....Облом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14231 |
Местный
|
![]()
Вот у немцев есть понятие орднунг...порядок.
Но, у нс такого понятия нет... Мы делаем это не часто...но, качественно. Я думаю, что мы увезли из этого озера как минимум половину рыбы. Я конечно прибавил...но весомую часть. И нас не порюхали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14232 |
Местный
|
![]()
немцы ни чем не отличаются от нас...
Быт,...то сё ...ну совершенно так же. Я разницу не увидел. немного менталитет иной...но, это почти не заметно. Люди душевные... Ну, как бы сказать... Люди хотят, что бы о них думали хорошо. Я так и думаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14233 |
Местный
|
![]()
Я, когда уезжал...Всё семейство выстроилось, меня проважая.
Я вышел из машины и поклонился им. Как то вот так. Франк вымыл мою машину на чисто. Пока я спал....Я узжал как из дома домой. Трудно перебрать...я оценил Я аж до Гёрлица...был в волнении... Потом Польша...менты местные...вымораживают. -Пан шыыдко ехав. -Как швыдко? я ехал за машиной, что в переди. Ну как это? Я ехал в колонне...я не мог обогнать впереди идущий автомобиль....чё вы его не остановили? Он ехал нормально.. -А, я его чё не сумел обогнать? -Штраф. -Скока? -Называет сумму... Я не помню теперь...тогда были миллионные купюры в Польше. -Сколько? -Ну, вон твои часы какраз. -Ты охуел...это сейко....твой дом стоит в два раза дешевле чем эти часы. -Ну как хочешь...сейчас повезём на штраф стоянку. -Братцы ...вот вам две бутылки водки, и четыре банки пива...якши? ---Ну, ладно паняй. И, вот...после Варшавы я только и делаю, что иду в багажник. Я как знал сколько нужно набрать. Выкрутился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14234 |
Местный
|
![]()
на деле триста километров Ро германии и около 900 по Польше...потом немного по Беларуссии и дальше по Украине.
Несусь...Возле Житомира устал...Ночь еду засыпаю...чуть под бензовоз не уехал... доехал до Полтавы уже слюни пускаю...спать охота. дело к ночи... Проблемы с заправкой...Ну, и гоняю по Полтаве. Заправляюсь...До Ростова хватит. Останавливаюсь на посту переспать. -А, хто ты такый? Куды идешь... -В Донецк... Я уже тогда понял. что не нужно выдавать своё происхождение. Маскируюсь своим суржиком. Кое как разделался с мусорами. Живодёры. Уклался...сплю. Поспал...по стартеру и мчусь в район Ростова. Там поворот на Краснодар. В Ростове ливень... Бдядь...ни чего не видно... Шел за фурой...ему видимо надоело что я свечу ему по зеркалам. Он остановился...я проехал ещё километров 15...Всё, дальше не могу... Всё лобовое в воде...дворники на самой быстрой скорости....Ни хера не вижу... Останавливаюсь и сплю. В Краснодар въезжаю под перелив птиц...Окна открыты...еду...радуюсь...живой добрался до дома. около трёх с половиной тыщ... Еду к сестре домой. Машину загоняю...выпиваю две банки пива и сплю двое суток как из ружья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14235 |
Местный
|
![]()
Вот...в юности...я обязательно встряну в какое нить путешествие.
И не важно...куда меня несёт. пешим ли порядком, или на каких то средствах... Я всегда в дороге...штырю по сторонам....Оглядываю окресности. Иногда страшно. Ну один на всю страну...один бля...сам бля... без ансамбля.... Правда, иной раз как то не уютно. Ну, я как то привычен. Я всё время ходил один. Иду себе...Пряники жую.. Мои пешие переходы тоже имеют какой то смысл. Мой переход через перевал. Для меня очень важное событие. Я на ботинкх переехал из Майкопа в Сочи. Тю. Из Германии я переехал В Россию на автомобиле...и не раз... Так, мало того я потом...ещё перелетел почти по этому же маршруту. за рулём вертолёта. Как то вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14236 |
Местный
|
![]()
Взлетели в Польше......Забыл название города ААА Бжег...Ебашим в сторону Калининграда....там таможня, как проехать...
Сели...дозаправились, у нас проверили карманы...айда на Каунас. заходим в Каунас...уже почти темно. Сели, и сразу в столовку... Всё пожрали...а, де будем спать? Знамо где в спортзале на матрасах. Ни кто и не сомневался. Выспались, и дальше полетели. Ни кто нас там долго не терпел...тормоза пошли от Тамбова. Всё...мы как будто уже ни куда не едем... застряли...Моя жена меня нашла по маршруту... Просыпаюсь...Игорь...иди на телефон к дежурному. Я в ахуе...иду...беру трубку жена...Игорь, ты де? На бороде Как ты меня отловила? Ну, вот...звоню туда сюда.... как, бля? Ну, вот как меня вычехлить в Российском пространстве? Эта дура сумела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14237 |
Местный
|
![]()
Не в Тамбове...в Мичуринске...мы тормознули...там мы засели на долго.
Мичюринск...город забытый...Это пиздец...Город - провал... Вы когда нибудь бродили по дореволюционному городу? Мичуринск один из них. Всё построено в 19 веке. Я смотрю на это и диву даюсь. Бабы дают так. Они как увидели, что у меня котоновые трусы...сбежались на это поглядеть. Дичь. Ну, как то улетели из Мичуринска... Садились в Зернограде...Заправились и в Кореновск. Заходим в Кореновск...я ёрзаю... Дома.... захожу... Мордухович сел на первую площадку...ещё ветер боковой. Сидит и не выключает... Я захожу... Меня сдувает...а, там тротуарчик... И, этот ещё дует... У меня ещё и аппарат...я в обще не научился на нём летать за всё время командировки...Херачу...не могу затормозить. Сел аж там, в конце этого тротуара. Ну, уселся, зарулил выключил...Фух. Три с половиной тыщи...на удачу...все живые. Класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14238 |
Местный
|
![]()
Не...я участвовал в длинных перелётах.
Но, там я был вторым пилотом.... Ну едешь себе и едешь. Ни за что не нужно держаться....Сиди себе и зевай по сторонам. А, тут я ехал за рулём...Командир экипажа. На перелётах где то на третий день устаешь. По правилам в день можно делать три этапа. Это где то по 500 километров. По большому счету это не удается.... То погода, то ещё какая то хрень. Перебираемся по два этапа за день максимум. Ну, в лучшем случае тыщу сделаем... На деле...это конечно, изнурительно. В воздухе час уже событие.... На деле трудно. Сам как бы и не чего...голова.пожалуй машинка, котороая работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14239 |
Местный
|
![]()
Вот ты летишь...на перелёте...
Меняется план связи...ты на каком то рубеже обязан переключиться на кокой то канал.... ну и чешешь...потом, херакс...не знакомый аэродром... Заходишь на него...Куда заруливать не знаешь. там выбегает какой то хлопчик...Паркует тебя...Вылезаешь в мыле. Бредёшь в столовую...там наелся и снова за руль...К вечеру ни какой. куда пристроится поспать. Вот, допустим я за лётную смену летаю с час...это как повезёт... А, тут херачу весь день...ну, трудно... В воздухе устаешь это очень трудно. Из кабины нужно вынимать. Ну, вот ей Богу выползаешь Казалось бы просто едешь...ни фига...Думать нужно...я не знал до этого, что думать тяжело. Ну, вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14240 |
Местный
|
![]()
Вот иду и глазом шнырь в окно Аннушки...
Она там в трусах на кухне... Вот бы на тебя без трусов глянуть. Ходил по набережной. Ещё было светло. Волна до двух баллов точно... Есть вал... Море шумит... Подывывся и был таков. Ветер сильный...я не могу ветер терпеть...убрался срочно. Меня чуть не сдуло в акваторию. Как же тут сука дует...почти всегда. Я цепляюсь за перила, когда выхожу на берег. Это не ветер...это таран. Только замешкал, не уцепился за перила...хуяк...унесло тут нужно тросы натягивать. Что бы люди за них держались. Я только вывернул из за поворота меня, как понесёт....Чудом успел зацепиться за балясину. В магазин захожу. -Ты чё такой растрёпаный? -Та...ебать...чуть в море не сдуло... -У нас так...а, что будет весной...сиди дома...сдует на хер. Мы однажды с Таней гребём по песчаному пляжу...Ночь.моё день рождения 18 февраля. год, мабуть 2012...Мороз и ветер... У меня харя замёрзла. Губы не рулят....И, мы с ней гребём в сторону порта.У меня всё околело. -Ты как? -Ещё держусь. -Пощли домой? -Ну. вот сейчас в улицу повернём. Повернули...поперёк ветру...стало легче... Домой припёрлись...я не могу раздеться.... Пальцы, как ветки...не мои. меня Таня раздевала. Она была в варежках. Ого, думаю. Последний раз редактировалось Chernomor; 05.03.2021 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |