|
![]() |
#1421 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сорри за Офф.
![]() |
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Фигня какая-то: сбиваю самолет, он горит, падает, разваливается, и начинает подскакивать на земле, и этим заканчивается, никаких "самолет противника уничтожен"... ультрапак 2.01 и хистомод 1.3 установлены
![]() |
#1423 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так ведут себя недоделанные, например Ту-2 - он вообще по-моему не разваливается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Гость
|
![]()
Ки-27 например не подвергался переделкам
|
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
G4M2 модный, дефолтные Bf109G-14, CR.42
![]() |
#1428 |
Местный
|
![]()
Значит где-то в моде затрагивается "сложность".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Гость
|
![]()
я эту особенность и не в модном Иле наблюдал, эдак с версии 4.02 кажется. какраз у CR.42
|
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]()
Это дело в классах... Такая же проблема была, только на всех самолётах... При взрыве, или падении корпус оставался целым и скакал по земле... Согнал все классы из каждого мода в одну папку, повторяющиеся заменял, сразу всё стало в норму, только вот думаю что какие-то моды теперь неполноценно работают...
НО! Появилась другая проблема... Когда на серваках, где можно летать с модами, выбираешь двух моторный самолёт, то все самолёты на серваки улетают в космос, будто связь с сервером оборвалась, хотя сервер коммандер продолжает тебе писать, о том что кто-то приземлился или сбил кого-то, и у тебя с пингом все нормально и с сервера не кикает, но все летают в космосе... ) Было бы очень здорово сделать какой-нибудь свой мод-пак, где будут только доведённые до ума проекты и классы будут дружить между собой =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Товарищи что делать?! Карты заполонили меня
![]() ![]() Как уменьшить хотя бы шрифт(и не только, можно и ширину колонок), а то они просто не влезают, а это еще не все карты что стоят у меня ![]()
![]() |
#1432 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Я тоже "по молодости" коллекционированием увлекался. Карты... Самолеты...Кокпиты... Когда понял, что половину этого добра юзать не буду, когда Ил стал грузиться по нескольку минут, когда ошибки стал постоянно выдавать... То тогда я резко излечился от этой страсти. Теперь если надо что-то пройти, то ставлю. Прошел-вытаскиваю и в загашник..
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 12.06.2010 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Модератор
|
![]()
Я сделал так: в all.ini прописаны только минимум необходимых, остальные проописываю при нужде, для чего имею текстовый файл со всеми установленными и прописанными картами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что у меня там всех штормило кроме меня и только когда я выбираю двух моторный самолёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Гость
|
![]()
Я вобще то впервые неразбивающиеся корпуса заметил при применении мода револцирнных еффектов,от аеда по моему,мож через него надо искать первоисточник,а на Воронеже,с моей сборкой эти глюк видел с потерей всего окружающего,в ней правда есть моменты сборки Аеда,и Кирилла,форсаж точно есть,ну еще пару классов (трассеры и еще что то),возможно там концы...
|
![]() |
![]() |
#1438 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 12.06.2010 в 21:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Местный
|
![]()
Это. Тут значит доиграл я до 6 миссии, компанию в Израиле. И там не грузитса она. Пишет нужен какой то самолет AH6. Чо это за фигня и где его взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Похоже тебе уже пора в раздел к Новичку8 Еще несколько подобных вопросов и точно будешь там |
|
![]() |
![]() |
![]() |