|
![]() |
#14441 |
Местный
|
![]()
Мой племянник...говорит...
Дяхан, мне тут предлагают сигануть на парашюте... Стоит вся эта церемония 7 штукарей. Я ему говорю: -Лёва...мне по 7 рублей платили, за то что бы я прыгнул. На деле...я бы сочканул |
![]() |
![]() |
![]() |
#14442 |
Местный
|
![]()
Расценки я уже не помню...помню...что за первые два прыжка мне заплатили по 3 с полтиной...А, это было соизмеримо с моей стипендией.
Моя стипендия только к четвёртому курсу выросла до 15 рубликов. Я, вот...диву даюсь...как я на это ещё отжигал |
![]() |
![]() |
![]() |
#14443 |
Местный
|
![]()
Я с этого чудика...дурею
https://www.youtube.com/watch?v=cPzvjXVarFA Последний раз редактировалось Chernomor; 21.03.2021 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14444 |
Местный
|
![]()
-Соня...а, шо у вас на лице?
-Шо, шо..У меня в трамвае угнали кошелёк...прямо из трусов. -А, вы...что же, не почувствовали, чи шо? -Ну, как не почувствовала...Конечно же почувствовала...Но, я думала он с добрыми намерениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14445 |
Местный
|
![]()
Анекдот...старый...с бородой...С...ну..грузинским уклоном....
На два берега выезжают две противоборствующие стороны. С одной стороны: -Виджить джинайджитч! Там, все повынимали сабли. С другого берега... -Виджить джинайджитч! Ну, и там такое же действие... Но, один замешкал...не может вынуть саблю... -Почему не виджить джинайджитч? -Заржавело. -Так, выпьем за то, что бы наши сабли заржавели! Последний раз редактировалось Chernomor; 22.03.2021 в 06:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14446 |
Местный
|
![]()
Я смотрел один ролик из Грузии.
Там один гусь в Тбилиси пытается взять интервью у девушки. -Вы по-русски говорите? -Очень плохо, давайте по-английски. Куда мы катимся? И, это, блядь нормально? Если честно...я вовсе не понимаю политику. Мы в обще кто? Химичить нужно по-взрослому...а не в тихаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14447 |
Местный
|
![]()
Дело в том...что у нас страна не халям-балям.
У нас ракет с ядерными зарядами на каждую спину в Европе, чуть ли не по две штуки. Это нужно как то разруливать. Я смотрю...хоть бы хны... В обще ни кого не интересует. Может, напугать?...Есть чем. Такого безобразия, что я вижу сегодня я прежде не видел в отношение моей страны. Я не призываю к конфронтации.. Там тоже есть. Слово паритет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14448 |
Местный
|
![]()
В обще то я думаю...с учётом Китая...нам так себя вести, как мы делаем это сегодня...очень вредно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14449 |
Местный
|
![]()
Как я вижу всю эту байду.
В начале нужно. Вначале нужно, что бы наша банковская система заработала вовнутрь, а не в наружу. Когда заработает порядок на местах...можно залупаться и с наружи. Как не крути залупаться нужно....бо, сожрут. Слава Богу, у нас есть чем мудями потрясти. Это трудно...Но, это делать нужно...Мы чуть Крым не проебали... Всё идёт каким то не мытьём, так катаньем. Не...ну можно желать своим внукам счастья...А, мы...мы чё, лысые? Мы, как бы вырезаемся из этой жизни...как засвеченная плёнка. Плёнка есть...а, отображения на ней нет вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14450 |
Местный
|
![]()
Не скажу, что Крым брали трудно...Я бы даже сказал...простая войсковая операция.
Потёмкин-огурец. Как то так затерянная фигура в Российской истории.....Ну, как бы маячит... На мой взгляд не густо Думаю, что значимая фигура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14451 |
Местный
|
![]()
Не...у меня уже интерес....Что же затеял этот чувак.
Вначале он армировал два участка....Затем, залил бетоном... Потом засыпал всё это отсевом...ну, мелкая фракция....Теперь...он привёз два самосвала гравия... буду смотреть дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14452 |
Местный
|
![]()
Снова о тесноте этого Мира.
Ни когда не думал, что увижу эти слова снова. Письмо, я видел в подлиннике...в курилке в Могоче. Невер из Анголы прислал его Вове Проходцеву...они были однокашниками....и, хорошими приятелями. Как цитата из этого письма попала в это видео...Для меня загадка. НО! Из Анголы...по крайней мере пришло три письма к Вове. Два письма я видел. В первом он рассказывал, как устроился...на какой то вилле. На каждом углу виллы ДШК...Ну...Рай. В этом фильме выдержка из второго письма.. Там ещё много чего было, что могло вызвать тревожные мысли. Третье письмо пришло уже от его приятеля....Где он описывал обстоятельства гибели Невера. По его...они упали совсем не далеко от линии фронта...ну, или как это назвать...линии разграничения. Была попытка...кажись кубинцев, прорваться к упавшему вертолёту...Но, когда было видно, что он горит...попытки отменили. Думаю, что авторы этого фильма вначале вышли на автора третьего письма, затем на Вову...А, Вова предоставил им текст письма. На фотографии пилотов Неверов Юрий справа. https://youtu.be/WJFYCSmEAGw?t=313 Последний раз редактировалось Chernomor; 23.03.2021 в 05:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14453 |
Местный
|
![]()
В казацкой среде есть такое поверье.
...На службу не напрашивайся, от службы не отказывайся. Иными словами...встрял. Если ты военный человек...не жди, что тебе будет легко. Будет жостко. Война -хуйня , ли ж бэ не убило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14454 |
Местный
|
![]()
Ну, вот...взять меня...
Ну, разве я не мученик? Не считая мои мытарства в миру...я уже тут отсидел суток пять. Не было доступа к аккаунту Ну...дело прошлое...Хе Хе. Я знаю, почему это случилось...и вовсе не за мои матюки. Но, я был репрессирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14455 |
Местный
|
![]()
Я, тут...сидя на кухне...наблюдаю за строительством.
Это полный пиздец...Я такого ещё не видел. Яркий пример, как забивать деньги в землю...с яростью. Я бы лучше их пропил с цыганами и медведем. это даже не назовёшь....на ветер. Ну, вот постараюсь рассказать. Вначале приехал грейдер. По замыслу должен был спланировать место дороги. Весь день тут дырынчал... К вечеру уехал... Но, не то что не спланировал - напортил. Затем пришли арматурщики. Сделали опалубку...её отбивали по уровню...у меня на глазах. Клети связали по уму...я ходил, смотрел. Затем, приехали бетонщики залили...не в пизду. В обще делали на отъебись. Потом привезли несколько самосвалов отсева...Ну...такая мелкая фракция. Засыпали всё к ебеням вместе с дорогой.... Затем, привезли гравий...его тоже растащили по всему участку. Теперь, сегодня утром проснулся...а, там уже песок растаскивают. Я, например уже гадаю...что ещё привезут... Мне интересно, что у него закончится вперёд...фантазия, или деньги? Похоже, ни с тем не с другим у него лимит ещё не вышел.. .Буду смотреть дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё и на Оке. По поводу лобовухи ни разу не видел...Но, я жил в Тюрингии...там погода схожая с нашей на Кубани. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14457 |
Местный
|
![]()
Мне не нравится текст, который звучит в этом ролике...я долго думал...и, всё же решил дать ссылку из-за картинок.
Лейпциг... Мне посчастливилось туда сунуться. Всё благодаря Коновалу...чуваку из Сумм. -Поехали... Не помню, как я отпизделся у жены...Мы не были на боевом дежурстве...Выходные... И, ломанулись... Уехали рано утром, как на рыбалку. Прошаландались там весь день...Я чуть шею не свернул...Хотелось всё разглядеть... Вернулись поздно ночью...в поезде заснули, и чуть не прозевали свою остановку. Дома был скандал...Де я лазил с самого раннего утра до поздней ночи. Моя первая жена доси не знает, что я ездил в Лейпциг. Кстати если, если вы придёте в кассу вокзала и так...по русски скажите -Айн тикет нах Лейпциг Ситуация зайдёт в тупик. -Во? -Ляйпцищ. Всё начинает работать. Посмотрите на то, что видел я 30 лет назад https://youtu.be/YqaGgbAtXuI?t=388 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14458 |
Местный
|
![]()
В ГДР с транспортом было всё ништяк.
Я, перемещаясь там не видел до потолка заполненных автобусов....трамваев... Ну...и, вот...раз еду на автобусе...уже не помню куда. Сижу, втыкаю в окно...рассматриваю старый Эрфурт. Заходит женщина...Сидячих мест нет...и она едет, держась за поручень. Мне не ловко, я встаю и, предлагаю своё место ей. Она смотрит на меня удивлённо. Я: -Присаживайтесь. -Почему Вы предлагаете своё место мне? -Да, оно вовсе не моё... -Вы не немец? -Да...есть такой грешок...я русский. -А...ну, это всё объясняет. Она с почтением уселась. Однажды я заплутал в Ваймаре. Город не очень большой плутать там особо негде. Но, я как то умудрился. Лазил, лазил там...ну и понял, что мне без посторонней помощи выбираться будет сложно. В какой автобус залезать я не знаю...ну, и решил прибегнуть к опросу местного населения. Первая же попавшаяся старушка стала мне объяснять, как выйти к вокзалу...оказалось, что это вовсе не далеко. Начала мне называть улицы, которые мне нужно пересечь... Затем, видит, что я нуль...берёт меня за руку и ведёт....Выводит меня на магистраль...что бы я не заблудился... -Вот эта улица приведёт тебя на вокзал. Приятно было помочь. -Приятно было эту помощь получить. Раскланялись, и расстались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14459 |
Местный
|
![]()
По мотивам 9 роты.
-Там, в очереди...автоматы закончились...остались только пулемёты. Кто следующий? -Вы готовы получить пулемёт вместо автомата? -Ну...давайте...что делать. -Вот вам пулемёт, распишитесь. -Что это? -Как что...пулемёт. -Так, у него ствол согнут...почти задом на перед. -Ну, и что?...Он что, перестал быть быть пулемётом? -А, как мне из него стрелять? -Дорогуша....что ты тут выкобениваешься...дают тебе...целый войсковой агрегат...а, ты рыло воротишь....Ты чё...на ярмарке?...Ну пристройся из него стрелять из-за угла... Ну, как дети малые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14460 |
Местный
|
![]()
-Мадемуазель...Давайте покинем этот праздник, и продефилируем по берегу.
-Охотно... -А, какой род Ваших занятий? -Я состою на военной службе. -Вот как...И в каких чинах? Чин мой не достаточен, что бы из него высекать выгоду в Вашем расположении. -Не скромничайте, капитан...я про Вас всё знаю.. -Ого...я думал, что я тут главный. |
![]() |
![]() |
![]() |