|
![]() |
#14601 |
Местный
|
![]()
Полазил я ещё и по Кану.
Поглядел на эти домики...И, думаю: А, ведь их чуваки делали...Скорее всего ночами. Расставляли. Им за это деньги платили. Другие чуваки платили за то что бы они были на карте. А, видели их модельки, едва ли четверть из тех, кто купил. Разве что "миссионеры", или дюже любопытные. Решил запечатлеть и Кан. Всёшки туда попал канский замок и аббатство ст. Стефана. 12 век! Вот, я туда и поехал. Сравнить с фото. Ну, и так...Может там чёнить не приколочено. https://www.youtube.com/watch?v=ipFRbpKi1Pg Может, ещё куда нить сгонять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14602 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Вопросы: што такое Кан ? Который симулятор? Которая карта? Последний раз редактировалось Uzin; 08.12.2021 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если б применили туда твоё усердие - улочки в Нормандии выглядели б ещё ровнее! И лучше. Кан - город в Нормандии. По аналогии со знаменитым Порш, должен у нас называться Каен. Не путать с Каннами, что чуть Северо-Восточнее Сен-Тропе DCS 2.5 карта Нормандия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14604 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
А не было-ли бы видео карты Кавказа, которая в DCS 2.5 имeeт место ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14605 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14606 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14607 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14608 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, дорогие наши телезрители!
К нам в редакцию иногда приходят письма. И вот, сегодня к нам пришло письмо от жителя Праги Ивана Узина. Вот, что он пишет: "Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет Вам Узин Иван. У меня большая просьба к Вам. Не могла ли бы Ваша передача обратить своё внимание на карту "Кавказ", и ударить вертопробегом по тамошнему бездорожью и зданиям? За раннее спасибо." На тревожное письмо Ивана тут же откликнулся наш главный редактор, и лично... На специальном приспособлении знаменитого мастера Камова отправился снимать репортаж. Вот, что он передаёт с места событий: -Алё, Черномор...Вы слышите нас? -....... -Черномор, это студия...ответьте. -Та, бл...сссу....а....бык..бл....рот. -Черномор, очень плохая связь. Что вы говорите? -Та, это ....дец! Тут дома с фундамента посрывали! -Как...Зачем? -Для улучшения ФПС. -И, что...Как? -Ни как. Больше сюда не поеду. Я отправил материал на трубу. Передайте Ивану, что бы не обижался...Тута надо RTX3080 и память 64 гектара... И то, застряёт.......ка....бл.........ц. Крыше... Связь снова прервалась. Дорогой Иван. Черномор просил не обижаться. Видеорепортаж он передал. https://www.youtube.com/watch?v=s6QizawYCGE |
![]() |
![]() |
![]() |
#14609 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Большое спасибо пилоту вертушки Черномору за видеорепортаж. Убежден што и многим другим вирпилам понравится.
Дерева , дороги и реки замечательны, про высотные дома не знаю што сказать, кажется, што слишком далеко одни от других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14610 |
Местный
|
![]()
Вы будете смеяться...
Но, я сегодня сгонял в Эмираты. Всё на том же приспособлении от Камова для перемещения в виртуальном пространстве. Поглядел на устройство посёлков городского типа, и на их огороды. Остался доволен. Поглядите и вы, как потрудились картоделы. https://www.youtube.com/watch?v=J0SqmxjcByk Как? Кавказ, я выкрутил почти на минимум настроек, что бы хоть немного плавней щли кадры...от чего пострадала резкость при адаптации в Ютубе. И, шо мы там увидели? Размытый фундамент от домов...И листья в локоть на деревьях, которые бликуют. и один дом на гектар. Тут же всё чисто побелено, бардюры и стены домов. Автомобили разряжены и поставлены на предохранитель. Мак в огородах прополот и полит. Ни одного окурка на тротуарах! Любо дорого поглядеть. Настройки чуть ниже высоких. На этих же настройках поеду в Дубаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14611 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Опять наслаждался полетом с вертолетом - в емираты.
![]() Дерева, дороги, поля опять красота, и нп населены лучше чем на карте Кавказа. Но там мне терен кажется слишком плоским, и гор не видно. Снова большое спасибо за полет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Всегда! И горы будут. Узин! Проси что хочешь. Для тебя слетаю, куда хочешь... Прилечу, сяду, где скажешь, вылезу из вертолёта и сниму на фотографическую пластинку на оптику Цейс ![]() Теперь - Дубаи. Я решил сперва поглядеть, куда лететь? Де тут море? Сразу ясно, что на вертолёте с кандачка...без разведки с воздуха... как то не по-нашему, не по- бразильски. Думаю, полечу ка я на самолёте. По-быстрому огляжусь. Ну, вот и решил попробовать на Л-39. Уникальные кадры! (барабанная дробь) На ваших глазах я делаю первый вылет в своей жизни на самолёте Л-39 (не считая сасовского мода в старичке) Всё, что вы увидите в ролике произошло через пару минут, как я настроил оси, кнопки для выпуска и уборки шасси, закрылки и тормоза. Не посмотрел даже как отключить картинку САРППа...И улетел в суровое небо дубайщины. Думаю, взлечу ведь по-любому. Ага...А там скоростемер в узлах. Это я увидел только на разбеге. Дык...я ещё и забыл на сколько умножать. Взлетел, и сразу стал думать...а, как сажать? Помню, что я на спитах в старичке садился что то меньше 90. Тут, думаю буду держать между 100 и 150, а там как то пойму. Смотрим, что из этого получилось. И заодно втыкаем на окрестности https://www.youtube.com/watch?v=niiGSiFIWhE Следующее видео будет с близи... на вертолёте. Последний раз редактировалось Chernomor; 10.12.2021 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14613 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Ух ты ! Видно твердую руку настоящего пилота !
Дубай тоже очень . У меня ноут HP 15-db0007nm https://support.hp.com/sg-en/document/c06088394 на DCS не пригоден. Но на днях скачал СПШ, та балуюсь им на досуге. Призываю и других здешних вирпилов посмотреть Ваши видео, ето клас! Последний раз редактировалось Uzin; 10.12.2021 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14614 |
Местный
|
![]() ![]() Пральнв! Всем разослать повестки! А, кто не будет смотреть - отключим рекламу! Ну...или на первый раз простим...С кем не бывает. А, вот, зауженный рукав и накладные карманы...это мы таки, будем искоренять калёным железом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14615 |
Местный
|
![]()
Я два раза смотрел, а рекламы все нет
![]() Ролики интересные, спасибо. Вот еще бы внешних видов добавить, а может даже комментариев с микрофона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14616 |
neophyte
|
![]()
Ну вот что хочется сказать, благородные доны, по поводу просмотренного.
Интересно, красиво, компутерно мощно. Ну а что по поводу, "слетать в знакомые места, домой, не покидая компьютер". Дело прошлое, да и МФС каких то лохматых годов на компе, перечислять составные части которого неприлично в порядочном обществе. Но тогда, прокручивая предоставленные аэропорты, углядел "Туношну". И появилась мысля, а не слетать ли домой? Каких то полста км делов. Схватив первый попавшийся Кэб, рванул. Лучше бы я этого не делал! На задворках моего ю-канала сохранился ролик, скрины из него. На минутку, полоса поперёк реки = мост через Волгу. Как говорится, почувствуйте разницу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как говорил один мой любимый артист: "Мы - что то одно, а вы, Секлета Филипповна - что то другое" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14618 |
Местный
|
![]()
Зато... то, что ты иллюстрировал можно втолкать в любой комп.
А, эту бедулю только в оборудованный RTX3060 минимум и ещё 30ГБ оперы, и проц поближе к 4,5МГЦ. И то...я смотрел видео на презентации AH-64. Так там производитель...у него точно не 486i процессор...Показывая это кино тени поставил в плоские, что б не лагануло невзначай. И это работает не всегда с одинаковой производительностью. Может фризануть, где не лагало Последний раз редактировалось Chernomor; 10.12.2021 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14619 |
Местный
|
![]()
Ещё один чёрт...У него какраз 3080 и качество 8к...Так он ныл, что у него провалы ФПС со 120 до 15...гогда он оборачивается поглядеть назад.
И даже карты...Сделаны...ну вот...красиво...и с высоты 3000к хер заметишь...А, вот на вертолёте, на той высоте как на моих видео...видно как будто наклеяно...и не ПВА, а обычным козеиновым. Я потом покажу... Последний раз редактировалось Chernomor; 10.12.2021 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14620 | ||
neophyte
|
![]()
Товарищ гвардии Черномор, имею желание в твоей ветке мальца "попачкать" своей писаниной. Даёшь одобрительную отмашку?
Впрочем, это не обязательно, всё равно наваяю. Жил да был один конструктор вертолётов. К тому же, весьма необычной схемы. Можно здесь посмотреть: https://youtu.be/f-s4GW01cK8 Собственно уже в ролике упоминаются его знаменитые гитары Овейшн. https://www.google.ru/search?q=гитар...6&client=opera Цитата:
И почему у этого вертолётостроителя проснулся талант к струнным музыкальным инструментам? Может нанюхался чего то в процессе конструирования? И один ли он такой? И оказывается, что не один. Вернёмся к родным осинам. Синхрокоптеры у нас не строили, но нечто несколько странное ваяли. https://youtu.be/AR-h7HlasJY Ну и его конструктор - Купфер Марк Александрович. И таки так же увлекавшийся струнными! Понятное дело, советский человек не мог образовывать фабрику музыкальных инструментов. Но! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |