|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Адаптировал кампанию Андрея65 "От заката до рассвета: 10 часов из жизни ночника"
Цитата:
Внесены некоторые изменения, как говорится для игрового процесса. Вооружение можно выбирать любое.Дал лунного света. Можно сделать темнее поставив 17 число в дате. Я с удовольствием полетал и повоевал. Скинами не занимался, думаю везде стандарт. Выбрать звание полковник. Последний раз редактировалось Niro; 06.02.2017 в 00:05. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Коллеги, кампания «БИ-1. ОПЕРАЦИЯ: КРАСНАЯ СТРЕЛА» (автор LANIT), выставленная в этой теме (пост № 1711), не имеет скинов. Скины нашлись и я их представляю.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Коллеги, среди выставленных выше работ Андрея Коновалова (Boser) была пропущена статическая кампания «НА ВЗЛЕТ» за пилота пикирующего бомбардировщика Люфтваффе – представляю эту кампанию.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Еще одна русскоязычная кампания, посвященная немецким летчикам-пикировщикам, воевавшим на Ju-87 в период Курской битвы – “ВЫЖЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ». Автор кампании Игорь Романов (Reum).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Для tarakan67. Игорь, большое спасибо за адаптацию кампании! С уважением!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Очень интересная кампания вирпила с ником Разведчик – «ШТУРМОВИК: ОСОБАЯ РАБОТА». В сентябре 1941 года летаем и воюем на ИЛ-2 первых серий. Кампания хорошо идет в версии V 4.13.3.m.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Представляю большую и очень интересную эпопею, посвященную памяти морским летчикам Черноморского флота. Автор кампании вирпил с ником Mozart-3 (настоящего его имени я, к сожалению, не знаю – может кто подскажет?). Эпопея состоит из 6-ти частей, но есть и объединенная версия – представляю оба варианта. Кампания старая, но, в основном, хорошо идет в версии V 4.13.3.m, за исключением некоторого, совсем малого, количества миссий – может кто возьмется за адаптацию этих миссий для современного Ила? Итак, эпопея имеет следующие части:
1. ЧАСТЬ 1 «ВВС ЧФ – январь 1943 г» 2. ЧАСТЬ 2 «ВВС ЧФ – февраль 1943 г» 3. ЧАСТЬ 3 «ВВС ЧФ – март 1943 г» 4. ЧАСТЬ 4 «ВВС ЧФ – апрель 1943 г» 5. ЧАСТЬ 5 «ВВС ЧФ – май 1943 г» 6. ЧАСТЬ 6 «ВВС ЧФ – июнь 1943.» Ну и есть еще объединенная версия, но, как мне кажется, она не полная (я просто до конца ее еще не прошел, но по количеству миссий она меньше суммарного количества миссий всех 6-ти частей эпопеи). К сожалению, скинов к этой эпопеи у меня нет – может у кого есть - большая просьба поделиться! Летаем на самолетах И-153, И-16, ЯК-1,7,9, Р-39,40,47, ТБ-3 и других. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Представляю две отечественные кампании автора с ником Vadson - они называются
"СТАНОВЛЕНИЕ" и «СТАНОВЛЕНИЕ. ГВАРДИЯ СТАВКИ». В первой кампании Вы молодой советский летчик-истребитель, служите в ИАП под Витебском в последний предвоенный месяц и участвуете в первых воздушных битвах наступившей войны. Летаете на истребителе И-16. Во второй кампании Вы служите в специальном подразделении ВВС, летчики которого хорошо знают немецкий язык, а само подразделение предназначено для выполнения специальных, особо важных заданий Ставки. Летаете на немецких и советских истребителях. Эти две кампании автором были созданы для авиасима СПШ (САМЫЙ ПЕРВЫЙ ШТУРМОВИК), но наш коллега tarakan67 адаптировал их для версии V4.11.1, но они хорошо идут и в версии V 4.13.3. (в некоторых миссиях взлет осуществляется не только с ВПП, но и можно выруливать на ВПП со стоянки). |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=Валерий;162393]Представляю две отечественные кампании автора с ником Vadson - они называются
"СТАНОВЛЕНИЕ" и «СТАНОВЛЕНИЕ. ГВАРДИЯ СТАВКИ». Спасибо Vadson, Разведчику и Валерию за "Особую работу" и оба "Становления". Сегодня начал проходить. Действительно, кампании интересные по сюжету, азартные и насыщенные. Вполне вменяемый уровень мастерства противоборствующей стороны (а то в некоторых кампаниях то "тетушки ю" бочки с петлями нестерова делают, то ишаки на 4 т.м. летают со скоростью МиГ-15). |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ролики для этих кампаний записаны в формате *.trk, то есть будут воспроизводиться только на СПШ. Переводить их в формат *.ntrk долго и муторно и не всегда возможно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Подтверждаю слова Игоря - в/ролики у меня к этим кампаниям есть, но идут они только в СПШ, если надо, я могу их выставить. С уважением!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Отечественная, русскоязычная кампания «ОСТРОВ КРЫМ». Автор мне не известен. Жанр – авиафантастика. Рекомендую положить эту кампанию в страну Германия, т.к. будете летать, в основном, на немецких самолетах. Хотя сама кампания посвящена не немцам , а, скорее, белогвардейцам. Кампания хорошо идет в версии V 4.13.3.m
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Статическая кампания «ПОД ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДОЙ». Автор вирпил с ником ГОЛОД. Кампания посвящена советским морским летчикам ВВС Северного флота. Служим в составе 2-го Гвардейского САП ВВС СФ, базируемся на аэродроме Ваенга в апреле-мае 1942 года, летаем на истребителях Р-40, прикрываем союзные и наши морские конвои. Кампания хорошо идет в версии V4.13.3.m.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Подскажите пожалуйста где можно найти эту компанию RFighters-41-44 ???
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Заблокирован
|
Также эту кампанию можно найти в "облаке", где хранятся переведённые и отредактированные мною кампании.
Чтобы попасть в "облако", нужно нажать на картинку под моим сообщением. Потом найти там нужную кампанию и скачать её. ![]() P.S.У меня с сегодняшнего дня все надписи на форуме почему-то на английском языке ( кроме самих сообщений).Имею ввиду клавиши "Правка", "Цитата","Отправить", дата регистрации,количество сообщений и т.д. У всех так или только у меня? Прошу модераторов разобраться.
Последний раз редактировалось SWORD; 19.02.2017 в 11:33. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Запускаю компанию RFighters-41-44 при загрузке ошибкаTLandscape::LoadMap('Crimea/load.ini') - errors in loading ничего не могу сделать У меня сборка IL2-1946_412_VPmodpack
Последний раз редактировалось hadji4; 19.02.2017 в 11:59. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Спасибо ну просто я не использую версию 4,13 а карта крыма установлена ну вроде бы все карты есть пробывал в полном редакторе запустить -вылет на рабочий стол
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|