|
![]() |
#1541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Годится- выставляй на конкурс
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
![]() |
![]() |
#1542 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1543 | |
вечный истребитель
|
![]()
Ага.
![]() "Хороший вопрос..." ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1544 |
Местный
|
![]()
Валера, с таким качеством пора просто открыть свою авторскую тему! И мы все подтянемся! Туда.
#1545 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() P.S.Гм... Вот так незаметно подкралось красивое число сообщений- 1234... ![]()
![]() |
#1546 |
Местный
|
![]()
удали пару штук , из старых , еще раз , уже с подготовкой поглядишь)))
#1547 |
вечный истребитель
|
![]()
Приступил к собственно созданию Ш-2... Нужно на ней немного потренироваться- перед дальнейшей работой по Грифу. Вот пара скриншотиков сегодняшней работы...
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 07.11.2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
#1548 |
Местный
|
![]()
Вначале было слово, а после было - дело.
В начале был приказ, а следом - бой. В начале было слово, и в трубке прохрипело: "Высотку удержать любой ценой!" Любой ценой, и значит - лишь так и не иначе. Что за цена, - не нужно объяснять. Вначале было слово, и Бог теперь назначит, Кому на смерть за Родину стоять. Ну вот и танки в поле, и тут мне стало страшно: Ведь жизнь кончалась этой высотой. Но только вдруг я понял, что жизнь - не так уж важно, А важно - то, что сзади, за тобой. А сзади берег Волги, жена и сын Андрейка, И мать с отцом стояли у крыльца... Был бой не очень долгим: что танкам трехлинейка И семь гранат на двадцать три бойца! Ах, сколько нас тем летом осталось на высотках, Собой прикрывших Родину свою. Но нам уже об этом никто не скажет в сводках, Ведь мы погибли в первом же бою. Еще Гастелло Коля не поднял самолета И пропасть отделяла от весны, Еще не лег Матросов на жало пулемета, - Была среда, четвертый день войны...
#1549 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Сколько лет летал на штурме и все думал: -А кто орет: "Опять кренделя выделывать! О-о-о! Не-е-е-т!!!" Ну думал, что это в крайнем случае руководитель полетов. Который дает разрешение на посадку... И только недавно в подписи чела прочитал, что это нервный стрелок орет! Во, я тупой!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 09.11.2010 в 22:46. |
![]() |
![]() |
#1550 |
Модератор
|
![]()
http://www.whatifmodelers.com/index....c,19529.0.html
альтернативная история про Миги в Канаде. С красивыми картинками) |
![]() |
![]() |
#1551 |
Местный
|
![]()
Плохо матчасть знаешь))) стрелок в иле на колене стоял))). вот и орал, буишь орать то!
#1552 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Описывались случаи потери стрелка... Так что их можно понять.
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Итак думают что ОНИ закончили ВМВ разбомбив Советско-Гитлеровскую коалицию в Берлинсом бункере возле города Токио на острове Кюсю... буржуи... слов нет.... Последний раз редактировалось Big-B; 12.11.2010 в 17:16. |
|
![]() |
#1555 |
Местный
|
![]()
Стрелок в иле сидел в брезентовой петле, подвешенной к бортам кабины, попробуйте на железе даже летом на колене минут 30-40 простоять, я вот когда крышу крыл попробовал, до сих пор маюсь коленом. Хоть наши конструкторы и не особо задумывались об удобстве и комфорте экипажей, зачем уж так то утрировать?
С уважением. |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, про нас как про, эээ, бездельников и бездарей ничего не сделавших войне, ты прав, считают. И это не единственный пример. А мы про них. А ведь оказывается и там и там воевали, и серьезно. Это результат преподавания истории что у нас, что у них, всего навсего, плюс пропаганда в какой-то степени. Массам что дали, то и воспринимается, а остального мира вроде и не существует...От того и появляются сказки про иванов. Логично, что так получилось. Пищи для ума нет, соответственно рождается бред. Ибо сон разума рождает чудовищ. За сумбур в мыслях извините, утро, плюс всю неделю учеба. И да, здравомыслящих людей всегда хватает, не парься. |
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне имхуется так - кто уничтожил больше всех живой силы и техники противника в ходе боевых действий, тот и внёс самый весомый вклад в победу. И цифры эти далеко не в пользу наших заклятых друзей, что бы они там не говорили. |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1560 |
Местный
|
![]()
Мне всегда хочется спросить таких писунов...
В чем таки сила победы? В том что немцы давно плюнули на это и живут во вполне себе здоровой (ну по нашим меркам всяко) стране, а наши ветераны в 90 лет по километру с битончиком за водой ходят? В том что мы щас как под окупантами под единокровными гражданами-олигархами живем? Здорово мне напоминает - Двое подралися.. Один другому рожу начистил .. Этого избитого в болничку и на курорт, а гордый победитель в зону.. И кричит из-за решетки: - ага! Вот я ему рожу-то начистил! Зы Не знаю... у победы всеж какието должны быть плюсы... А может бы и были , еслиб не демократия и прова человека(((. ИМХО конечно. ЗЗЫ А немцы - чего немцы.. Они сражались до последней возможности.. Только наруду мало у них и территории... Не могли они все погибнуть в бою... бо не осталось бы народа... вообще.. Нашу верхушку это не парило...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 16.11.2010 в 15:36. |
![]() |
![]() |