|
![]() |
#141 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Андрей, все папки DBW ставим в корень Ила? Ничего не надо еще куда-нибудь прятать или раскрывать в другие папули? И какой размер скачанного тобой первого пака DBW? Я нашел только 56-ти Мб. А надпись при загрузке - UP3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но! при запуске УП отключаешь! Через активатор. Потом через модактиватор 3.6 запускаешь, выбираешь в лаунчере - DBW - и запускаешь. Заставка должна быть именно его, не УП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Через ехе-шник выбираю и спокойно запускаю и SAS, и МОД, и UP3, вот только DBW категорически не хочет работать. Во,блин, тьма египетская. Андрей, может ли на запуск влиять il2fb.ini?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Модератор
|
![]()
не знаю.. я просто кинул файлы и запустил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]()
да, это вроде обязательно при DBW. я поставил - и нашел удобное то, что при запуске можно выбирать, что запустить - оригинал, HSFX, UP или DBW
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Бостоны от АМТ A-20G-1 A-20H работают с 3.0 ? Версия с советскими бомбами работает, а вот оригиналы нет
![]()
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь знает, как в УП 3 включить поддержку широкоформатного монитора - вроде в окне активатора есть. но после переноса в левую колонку ничего не происходит, как был экран растянут, так и есть! Пришлось все опять выставлять вручную.
Да, и почему в скинах самолетов полно пустых папок - может я не все скачал? Я жал на распаковку только первого архива, остальные вроде скачивались автоматически. С монитором разобрался - связал ручные установки с поддержкой УП 3. С модами теперь проблема - есть ли для УП 3 нормальные трассеры для пушек и пулеметов, а то я в прошлой модверсии ила давно уже забыл про зеленые штуки "ШКАСов". Вооружение МиГ-15 непонятное - судя по трассам это два пулемета и две 20-мм пушки. В старой версии у меня пушки били с одной кнопки и как надо - несколько снарядов на самолет хватало. И звук был соответствующий. Пыль исчезла - колонны машин считай что голые. Приходится использовать некоторые старые моды, в частности нормальные разрывы зенитных снарядов.Хорошо, что хоть некоторые из них подходят к УП 3. Последний раз редактировалось lohmen; 10.07.2011 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Модератор
|
![]()
Про широкоформатные не знаю.
Про скины - так и заложено - чтоб знать, куда класть. Потому созданы пустые для новых. Про остальное из УП3 не знаю, возможно, не установлены дополнения, их же вроде 3 уже... Я УП3 использую как базу для DBW. Для него сегодня на САС большое обновление до версии 1,3: много карт дополнительно, вплоть до моего любимого Архангельска, все испанские вроде, Вьетнам и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Установил, наконец, этот синий мир! После автоматической установки УП3 все ставил вручную в следующем порядке: переключатель модов SAS в.3.06, затем патчи RC2, RC3 и какие-то объекты, затем DBW версий 1,1-1,2-1,3. DBW, конечно, сильно рванул вперед. Понравились новые карты и, наконец, полностью доработанный самолет Моран-406, получивший нормальную кабину и выдвижной радиатор, как ему и положено. К сожалению, и здесь опять пошло не так - в полном редакторе миссии для проигрывания до конца не загружаются, также часто бывает прерывание загрузки и в карьере, и даже в простом редакторе. Вместо загрузки игры выдается ошибка - Mission loading failed: Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mo no sim not created.
Кто-нибудь знает как с этим бороться - файлы 3do теперь все в сфс. Если не найду ответа, придется все заново переустанавливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
|
![]()
Настройте свой Ил-2 селектор для использования 512Мб ОЗУ и 4 Гб адресного пространства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Сбросьте, пожалуйста, ссылку на новые скины МиГ-3 и А6М для УП3, кто знает! А то мне не попадаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
![]()
Вообще здесь - http://www.sas1946.com/main/index.php/board,192.0.html - есть мод-пак для замены дефолтных скинов - работает в УП3 и DBW. На А6 всякие новые есть точно, на МиГи тоже. Но только дефолтные окраски, причем на наши нет практически, или отстойные (на западные мне тоже не понравилось). Но попробовать стоит.
А конкретно скины на конкретные А6 модные и Миги есть на мишн4, например: http://www.mission4today.com/index.p...wnloads2&c=161 нужные подбирайте... Миги там же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
А где можно скачать это DBW? И что это вообще такое?=) И еще ультрапак 3 я скачивал дважды из двух разных источников и и там и там файлов не хватает!=(. пишет файл фалос! И все. Распаковка прекращается посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]()
качай с торрентов одним файлом,это проще и ошибок не будет. DBW вот здесь - http://www.sas1946.com/main/index.php/board,192.0.html
но он ставится на УП |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Там кстати здорово придумали! С заменой тропических скинов на не тропические у англичан и немцев. Причем не только скины меняются! Здорово! Например мессеры или Хурики в на пустынных картах в тропическом камуфляже и с фильтрами а на европейских обычные=).
Чтобы не было ошибок при установке ультра пака распаковывайть начинайте не с первого а с последнего 14 вроде архива и нормально все встанет. В папку #UP# Можно добавлять свои моды, например эффекты. Если стоит еще и DBW то и аналогично в папку #DBW# DBW ставиться просто очень. Распаковыеш все шесть папок с заменой соглашаешся в корень ила где стоит уже ульра пак. Ультра пак потом в Джусе отключаешь где там ультра пак енабле убираешь из активных и все Потом в селекторе выбираешь это самое DBW. По идее могут стоять одновременно три сборки на одной игре. DBW Ульра пак 3 и HSFX 5. Как у меня щас и стоят=). |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
![]()
Офигеть...Самурай, ты заболел? Что на тебя подействовало?
Ты перестал задавать глупые вопросы и стал давать умные вопросы? С чего?))))))) Извини, если обидел, обижать не хотел... А интересно правда... Простите за оффтоп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
советы
![]() Молодец, Самурай, так держать!!!! как стало заметно, "слова не мальчика но мужа" ![]() Кста, Андрей!!! я вот... на DBW bid 1.1 поставил( наверно криво) bid 1.2 а следом 1.3...и..о, ужас!!!, у меня меню стало руссифицированное( впрочем,таковое начиная с 1.2), заставка( бэкграунд) дефолтная...а всё остальное вроде бы как и должно быть в 1.3.... Но тему тонко не тестил-не проверял...видимо. папки XTD из предыдущих версий не удалял...Или я не один такой???? ![]() ![]()
![]() |