|
![]() |
#141 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Хаха. Пока пытаюсь наладить Дген с хорватами, дело дошло до меню выбора эпизода кампании и эскадрильи. Эскадрилью(ловацко ято) Дген видит. А вот саму кампанию не хочет запускать, хотя еррор не выдаёт. Видно дело за файлами "Хорватия" и "Хорваты", я их планировал скопировать пока из словаков, но как их назвать, чтоб игра поняла?
"croatians_ru" и "croatia" не пашут ![]()
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
ДГен даже confhr.ini создал!
![]() ![]()
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
разложи подробно, по полкам как и чего ты делал. лучше в личку, там разберемся, что и куды.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
К Big-B: отправил личное сообщение с подробным описанием. Тут выкладываю скриншоты того, что получилось. (Обратите внимание на хорватские звания в меню эскадрильи на первом скриншоте, и на отображение хорватской дин-кампании в общем меню, на втором)
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
это катастрофа!(с)
Прощай ДГен-Хорватия. Испробовал запасной вариант - вписал эскадрилью ZNDH в словацкие squadrons, при попытке начать кампанию пищит. В ЕРРОРЕ пишет, что не может найти эту эскадрилью. Значит ДГен её не видит. И динамических кампаний с новыми странами не будет...
![]() |
#147 |
Использователь
|
![]()
Мужчины, обьясните мне плиз - можно ли сделать в иле новую эскадрилью, причём при её выборе на самолёте исчезал бы код ZZ (немцы)
?
![]() |
#148 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И вуаля ![]() Зы ежели че, стучись в личку. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На истребителях, например, это иногда обозначает двузначный номер, т.е. не "1", а "01". Ты подробней напиши что тебе надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Вечером, вечером, брат!
Слухай, надоть значки поменять в I/JG21, 7.JG26 и I/JG132, то там везде Шлагеттер по умолчанию, что в общем то не есть правильно. Кстати в JV88 тоже значок из Gruppo 5. А у них помойму в 3 штаффеле шляпа была, в смысле цилиндр и т.д. Зы: Boser-у надоть три штахеля штурмовиков-люфтов, причем с о/з и без кодов. Я вчерась копался но не доделал пока. Может он объявиться и сам пояснит, че к чему. Но походу игра коды ставит вместе со знаками, так что ИМХО классы, а я в их ни бум-бум. |
![]() |
![]() |
#152 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Короче, Конрад Карлович, конкретный список того что вставить. И конкретный список какие нужны по эмблемам замены. Ну и два вопроса. 1.Ты нумерацию включать будешь, в Испании, к примеру? 2.Значки подразделений игра, тоже, криво накладывает. Как будешь с ними? Цитата:
ОЗ -знаю. Номерация - знаю. Эмблемы подразделения - знаю. Коды, знаки....? ![]() Шпионские страсти и мистика какие-то ![]() Последний раз редактировалось YuVe; 12.05.2008 в 12:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
skvorez!!!
Убедительная просьба! Свои творения с новыми полками и прочим называй как-то иначе. ![]() Ты прикрепил к "Красным соколам" папку regimpolk, но там совсем не те файлы, что я сделал, и такая же абракадабра, как и в тех сквадронах, что ты раньше выкладывал. Человек скачает, и подумает, что это я такого наху...вертил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Уговорил не буду
итак список того чего мине для полного счастья не хватает (в обозримом будущем) I_JG21 III_JG26 I/JG21 7_JG26 I_JG132 II_JG132 III_JG132 5./Sch.G 1 8.(Pz)/Sch.G 2 13.(Pz)/SG 9 Sch.G - Эскадра непосредственной поддержки войск, по немецки Schlachtgeschwader. Pz - истребители танков Panzerjagerstaffel 176GvIAP 44IAP 120IAP 177IAP 178IAP 160IAP 161IAP 163IAP 208IAP 1MTAP 24SBAP 41SBAP 6DBAP 21DBAP 45DBAP 53DBAP И еще мона сделать чтобы было так ![]() вот гляди: http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi...ct/p/iap19.dat Зы чуть не забыл про 178 ГвИАП (240 ИАП), у мну он есть уже. |
![]() |
![]() |
#155 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
То что новозеланцы и ганджубасцы - это я знаю. я ж написал - немцы. При выборе штурмовика, будь то хешнель или штукас, появляется штрих-код: ZZ-AN. Так вот надо чтоб ZZ и N не было. а была просто порядковая буква А, В, Ы...
![]() |
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Заморочка в том была, что оказывается ИЛ не воспринимает 8.(Pz)/Sch.G2 ![]() а вот что такое 13.(Pz)/SG 9, эт яму ясна ![]() Зы: С кодами разобраться, это надоть помошь мусью деСАДа Последний раз редактировалось skvorez; 13.05.2008 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вот долго решался для своей кампании по поводу ГДР. Изначально гдровцы у меня были немецкоговорящие поляки. И мне удалось прикрепить к ним немецкую нумерацию с шевронами, буквенными номерами для бомберов. Причем с декалями Абороды это выглядело даже очень и очень. ![]() Но потом, после долгих раздумий, я их все же сделал их полностью гдровцами, а поляки снова заговорили на своем языке. ![]() А вот кулибинства Ил не терпит ![]() "С кодами..." (с) ![]() ... май нейм из Бонд. Джеймс Бонд (с) ![]() Последний раз редактировалось YuVe; 13.05.2008 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебе какие конкретно немецкие полки нужны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что ж отвечу за Босера, хоть он мну об этом и не просил (сори Андрей): 5./Sch.G 1 8.(Pz)/Sch.G 2 13.(Pz)/SG 9 Но без кодов! ![]() Желаю удачи |
||
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]()
Ответ не правильный. (нелогичный, прочти еще раз внимательно мой пост и твой ответ, поймешь)
![]() Я не собираюсь тебе запрещать вставлять новые подразделения. Я лишь просил папку с ними называть как-то иначе. Понравилось Regimpolk, пожалуйста, только добавь свой префикс skvorez (Regimpolk_skvorez). А я буду добавлять свой. Я уже понял, что единой папки со сквадронами не получится, даже для одного сайта. Ты сам несколько раз нарушил наши договоренности ![]() Цитата:
У меня вопрос. Все, что ты перечислил - будут подраздления, в которых будет летать игрок? Думаю, не все. Зачем тогда захламлять папки Ила подразделениями, которые игрок не увидит, ни в окне миссии, ни в окне толстого редактора, пока не выделит мышью этот полк.?! Папка Cache влияет на скорость загрузки игры и скорость работы самой игры. И можно довставляться новых сквадронов до того, что загрузка Ила будет минут этак пять. Поэтому, мое мнение, все что не полк игрока - в топку. ![]() ... что скажете, товарищ? (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |