|
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
The latest chameleon button is the one I used but with no success, I will recheck again the install to verify if I didn't introduce some mistake in the air.ini file. Thanks
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Aggr.
Get my last button in hosted.filefront.com/chameleonF |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
This is the button that I am using so there must be an error in my install, unfortunately I don't read Russian so I couldn't follow the instructions of the read me file. but I will try again. Thank you for the help and your nice mods
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
I think that if you have installed on your hard drive the Tiger Moth and/or P-24 the pack might not work (buttons). Give us full list of your new aircraft installed.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
I found what my problem was, (nothing to do with the polikarpov pack) just missing a class file from a previously installed mod and that was crashing my game. Now everything is working. I like a lot the I-15 and early I-16 (among my favourites). Really a nice pack. Thanks for the help
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
Мужики, а можт для раннего И-16, остекление кабины с Р-10 как то отвинтить? оно пореальней будет смотреться... а?
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, что на сегодня. Блитц просто поскромничал - не выложил, что уже сделал. Сейчас работаем над кабиной для И-16 тип 5 и прочими там штуками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
а был еще и такой тип 5
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
ЛЕФТИ - ух ты! вот это да... класс.... я хоть и "синий" но Ишаки обожаю...
З.Ы. мужики, вот фото приборной панели И-16 тип 10. вдруг вам пригодиться в работе. Последний раз редактировалось Big-B; 21.01.2009 в 08:14. |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот только не могу не сказать, что это не я - это только Блитц, причем сам и один, за что ему низкий поклон и уважуха от всех нас. На втором скрине рожа пилота - это моя фотография, по дифолту называется ru2_31.bmp в папке pilots (подарок мне от Олега такой вот был в свое время...) ЗЫ. У него (Blitz) еще кое-что рождается, но об этом он сам, если пожелает ![]() Последний раз редактировалось Lefty; 21.01.2009 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
Спасибо вам огромное ребята за поликарпов-пак. Релиз ждем с нетерпением
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Кстати о птичках..." или продолжая разговор... Обратите внимание: когда я написал "только он и он один..." и далее "бла, бла, бла" - это не потому, что "петушка хвалит кукуха за то, что хвалит тот петушку..." Факт: в лице этого человека мы имеем на сегодня универсала, а именно: вставить любой самолет в свой слот - Блитц, исправить набор вооружения кому бы то ни было - Блитц, "нарисовать" любую ФМ кому бы то ни было - Блитц, теперь уже (даже!), изменить и/или создать заново!!! и вставить в Ил-2 новый мэш - опять он (скрины тому подтверждение), любой БАТТОНС сваять - Блитц, а если он еще и кабину (летабельную) для И-16 тип 5 слабает (а он уже почти!!!) то, все!!! - аркадники отдыхают ![]() Карты и прочее - у нас есть Вы. Т.е. другими словами - мы можем многое в этой игре (я имею ввиду нашу страну, DeSad и тебя, конечно, - я не про газ ![]() ![]() Ждать осталось чуть... Такая , вот issue (тема, история)... Если все получится, заберем мы его на проект Rise of Flight, слава Партии (Ему Всевышнему) у мну такая возможность пока имеется... С уважением к коммюнити (слово не наше, простите). Lefty Последний раз редактировалось Lefty; 21.01.2009 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ага...а ещё наливает, выпивает и закусывает ![]() Последний раз редактировалось Blitz; 22.01.2009 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты помнишь, как сидели на броне, А солнце поднималось над Гератом. А мы тогда друг друга звали братом, И вдруг совсем забыли о войне. Я говорил про свой любимый Львов, Он твердил, что лучше нет Кубани, Сержант за Минск подраться был готов, А взводный вспоминал жену в Рязани. Прощались, слезы, пряча во хмелю, Запоминали лишь родные лица. Не знали мы тогда в одном строю, Что скоро лягут между нас границы. Ты помнишь, как сержант тащил меня, И все твердил, что к свадьбе боль проходит? Во сне все это часто вижу я, И снова память в прошлое уводит. Вдруг вспомню искореженный «Камаз» И надпись на кабине: «Украина». Война тогда связала кровью нас. И вдруг граница душу разделила. Но верю, не разделят нас столбы, Таможня нашу дружбу не проверит. И снова соберутся мужики, И солнце по-кундузски нас согреет. Но верю, не разделят нас столбы. Таможня нашу дружбу не проверит. И снова соберутся мужики, И солнце по-кундузски, и солнце по-гератски, И солнце по-афгански нас согреет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В последнем столбце сущая правда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
Дааа, тезка мощно, а главное в тему спасибо. Сорри за офтоп, и за подобный вопрос, а Герат, ну в смысле поучавствовал?
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Вот нарисовал бы мне кто-нибудь Штуку первую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Это, собственно, "Границы" ... Последний раз редактировалось deSAD; 22.01.2009 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |