|
![]() |
#141 |
Пользователь
|
![]()
Хотя кроме вот Вани,никто так не настырничает.А я что,да я не чего-просто есть проблема,я и спрашиваю.Да я еще не опытен в этих вопросах,так что теперь?Спросить нельзя?Да и вам пища для размышления,глядиш что ни буть новое-уневирсальное сотворите.Мне мод Ваш понравился и я его поставил,даже снес мод с АВМАСИБИРИ,т.к твой мне показался лудше,просто я тоже больше в онлайне(к стати ты онлайнер, а с модом что то не везде пускает) в твоем моде есть МиГ15 вот и решил кампанию на него найти так сказать попрбовать его в деле,в простом редакторе как то сам понимаеш не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Гость
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Моды сделаны разными людьми а не МГ и ДТ, и могут с собой конфликтовать эт два. Скорее всего что -то неправильно установил из модов эт три. зы: Почитай ветку про кампанию про 55 ИАП (Грозовое лето 1941 года) обрати внимание сколько novohudos мучался с картой Бессарабии, а потом её еще в 4.09м взяли и заменили, кампания же была сделана под 4.09 бета. Вообще... моды нужно ставить по очереди а не скопом, и сразу же после установки каждого из них проверять работоспособность, не пошло - значит сноси его и все. Такова се ля ви. Как то так. Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 08:46. |
||
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
Видимо тут и мое упущение,при добавление в этот пакет каких либо модов,я создаю помимо папки Files папку MODS и в нее кладу то,что хочу добавить,если самолет то,создаю резервные копии папок com и i18n,прописываю самоль в айр ини и в пропертиесах,запускаю ил ,если идет без вылетов,разбираю мод на "запчасти" и закидываю в основную папку Files,если нет,начинаются танцы с бубном,вот например сейчас опять шаманство с ТУ-4 по непонятной причине то работает с ним, то виснет, то самоль без кабины,опупеть просто)))
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Сделан в СССР
|
![]() Цитата:
И почему ты отдаешь предпочтение для размещения модов в папке Файлз, а не в папке МОДС? И еще: у тебя нет случайно эйр.ини дефолтных самолетов в версии 4.09? Если есть - то заделись, пожалуйста. (:
Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи) Последний раз редактировалось Koleso; 25.11.2009 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]()
Ну, а вот по поводу,того что каждый возьмет то, что нужно,я бы немного поразмыслил,где то здесь,я уже выкладывал тему,о том как зарабатывается репутация мододела,может быть в этом и кроется ещё одна причина того,почему я обозвал свою папку Files,и смешал все хеши,незнающий чел никогда не найдет нужное ему,а свой друг мододел,найдет,так как логика найти нужный хеш очень проста,механизм обьяснять не буду,но то, о чем писал,на форуме симхоста продолжается,"ваятель" и "гуру" модов все также крысит потихоньку отсюда(с нашего форума)наработки,но уже в открытую не трендит об авторстве,и я не горю желанием ,чтоб то над чем мучился я,было выставленно от чужого имени,может это и самомнение,а может и просто плата за бессонные ночи проведенные перед монитором....Возможно я не прав,но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Сделан в СССР
|
![]()
Дай, конечно, Скворез!
Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи) Последний раз редактировалось Koleso; 27.11.2009 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И просьба,разьясни установку пожалста ![]() Последний раз редактировалось CharliDog; 27.11.2009 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Наверное при перелете у ишачков бензин закончился)))))))кукуют где-то не запасном)))))
|
![]() |
![]() |
#152 |
Сделан в СССР
|
![]()
Дядька Виталька, памажы пожалуйста, если сможешь.
Поставил твой аунд-мод к себе. Всё поёт, всё играет. Всё оки. Но! Некоторые стволы настолько громко играют, когда сидишь в кабине. Например - ШКАС. Громкость перекрывает и движок и две 23-мм пушки. Потом еще какие-то пару калибров тоже так же невменяемо звучат. Зато, когда переключаешься на наружный вид - все отлично и сбалансированно. Это лечитсо как-то? или так и должно быть? ):
![]() |
#153 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Сделан в СССР
|
![]()
Дядька Виталька, подсказка - для твоей последней сборки?
Сид, я наверное задам тупой вопрос, но... А каким образом менять звук в пресетах? Лапками? (: Т. е. - скопировать понравившийся звук, и присвоить ему имя - того что не нравился? А тот что не нравился - удалить? Или же же надо делать с помощью проги какой-то?
![]() |
#156 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А у тебя в сборке нет аэростата заграждения? У меня его совсем нет. Везде аэростат наблюдения, немецкий с крестом. И в миссиях и в полном редакторе. В полном редакторе выбираешь аэр загражд, а ставит аэр наблюдения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Че-то не нашел аэростата заграждения. Воткнул полностью папку 3DO, но так он и не появился. Может что не так делаю. Где он у тебя лежит? У меня эта проблема давно. http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=860
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
Простите дурака)))Ошибка,да действительно,только гадские крестовые наблюдатели,заград аэйриков нет((((
Последний раз редактировалось CharliDog; 06.12.2009 в 03:13. |
![]() |
![]() |