|
![]() |
#141 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
Кроме того, в отдельных местах можно вообще ни свиста, ни звука двигателя не услышать из-за сильного ветра, например. Но в игре, кажется, такое невозможно сделать даже с помощью модов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Насколько я понимаю, что бы сделать мою задумку нужно в движке ила добавить триггер что по достижению определённой скорости, и угла снижения, появлялся этот звук...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Уже выяснили как, но.... но чет такой эффект я слышал только у мустанга и только на одном ролике(тот что указал выше), так что терзают миня смутные сомненья... но именно для муси сделали.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Да реально это же физика, самолёт при пикировании бысто разгоняеться ну и получаеться что он разрезает воздух собой, ну как пуля,как камень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
я думаю, что "выть" самолет не должен, даже в пике, ИМХО, там должен быть звук сильного "шуршания".
|
![]() |
![]() |
#147 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
ссылку на ютуб и посмотрим, только чур не художественное кино...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Гы! Если б я еще знал, как оную ссылку создавать... Набери в поисковике на ютубе названия следующих роликов:
1. P51 Mustang & Me 109 on Airshows 2. ME 109 G4 3. Erstflug Messerschmitt BF109 4. Thunder over Michigan 2005 BF109 tail chase 5. Russel Air Show 2006 P51 BF109 B17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
На 109-ый ссылок можешь не давать, ибо издаваемый им свист, это звук турбонаддува, в принципе он у нас и так реализован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Да, вот в чем проблем, на роликах к другим самолетам нефига подобного нету.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Использователь
|
![]()
"Всё зависит от диаметра иглы?"!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Использователь
|
![]()
Привет, Васи! Будет ли следующая версия звукового мода? Всё классно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Cat The Slayer
|
![]()
Василий, пожелание вдогонку.
Абсолютно нет ни каких нормальных звуков для шасси. Есть какой то странный шелест. Может продумать звуки удара шасси об взлётку, и тем более толчки на кочках? Имхо добавит реализму!!! С Уважением
![]() |
#156 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
И еще одно пожелание можно ли для мессеров сделать вот такой звук движка как тут http://www.youtube.com/watch?v=BCsq_-PDQpE Просто он как-то больше подходит, я не думаю что турбокомпрессор может полностью
своим звуком переглушить двигатель, все таки двигатель хуть чучуть-то должен быть слышен. А компрессор просто должен посвистывать, ну вообщем как на там ролике. В вашем хуть и отличном звуковом моде, у мессера на высоких обротах получаеться что турбокомпрессор переглушает многолитровый двигатель... Последний раз редактировалось Артес; 20.12.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
Перечитал всю ветку, обясните плиз дураку че как ставить и где чего прописать надо. Крафты новые летают. А вот карты не образуются ни как, этот самый файллист типа не находит прога, боюсь и со звуком такая ж тема выйдет. Есче чего нить запускатся не станет. Новой кампахой на 50% готовой рисковать не хотца. Но есть огромное желание её сделать теперь уже по новому. Проверить смогу лишь вечером.
Помогите ламеру а? |
![]() |
![]() |
#158 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Так, вообще я сначала поставил себе звуковой мод, про разархивации автоматически появляеться этот filelist, и по идеи прога должна его прочитать, только потом надо устанавливать себе самолёты нелеталы! Ты возможно сначала установил себе самолёт нелетал, и получился корявый filelist... так вот надо сначать именно звуковой мод ставить, и только потом нелеталы и другие моды. Вовсяком случае у меня сейчас пока все нормально идёт, если надо могу тебе сдержимое моего filelist-а, или сам filelist, правда у меня там много самеков нелеталов
Кстати у меня в простом редакторе доступно около 12 карт, у я качал себе доп.карты туда Последний раз редактировалось Артес; 20.12.2007 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |