AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 14:49   #1581
Big-B
Гость

- Где проходит граница между Свободой, Демократией, и Российской действительностью?
- Первая - кремлевская стена, вторая - московская окружная дорога.

Старый 17.11.2010, 15:04   #1582
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
- Где проходит граница между Свободой, Демократией, и Российской действительностью?
- Первая - кремлевская стена, вторая - московская окружная дорога.
И аналоги этим рубежам есть в каждой области, каждом городе...
Ну всеж там ( между стеной и дорогой) есть всеж несколько наших, думаю есть там наши... Хочется верить всеж..
Я тут днями обалдел - в помещение ТСЖ (ну там начальник, гл. инженер, бухгалтерия) поставили кодовую дверь, телекамеру и охранника посадили! Нам не пройти!! ))))) И вот ломятся туда ( вполне вежливо два мужика, потом еще два подтягиваются.... прилично одетые и рожи, только по одному в каждой паре, бандитские.. (потом оказалось помощники депутатов от ЛДПР и от КПРФ, совпали значит визиты) ..
И вот пока они ломятся и их наконец пускают... Рядом распахивается окно, решетка на окне и из окна (первый этаж , цоколь) выскакивает нашь новый управляющий и убегает за угол!!!!!!! (Ох, а рожа у него тоже та еще и летом было замечено тело в наколках)))))))))))))
Старый 17.11.2010, 15:42   #1583
Big-B
Гость

не, ну а чего ты хотел, власть и без эполетов с перстнями? ты чо внатуре, место свое забыл? не, ну вы гляньте на него.. на пахана страны пырица.. слышь, да медведтаких какты еще в малолетке к пар*ше сажал... по нарм расползлись внатуре...

Старый 17.11.2010, 17:08   #1584
Ingmar
Местный

Цитата:
... была бы возможность, я давно свалил бы с этого государста под названием ЖидоРоссия.... я люблю свою страну.. но увы не государство
Значит они добились своего.
На заре 90-ых США на полном серьёзе рассматривали идею о том, чтобы выплатить каждому жителю нашей страны по 100 тыс. $ если он согласится покинуть территорию России. 30 сразу и по 10 равными долями в течении 7 лет на новом месте. Потом решили, что не стоит - сами разбегутся и бесплатно. Так видно и выйдет.
Ingmar вне форума  
Старый 17.11.2010, 17:23   #1585
lacota
Местный

Не дадут разбежаться... За Россией куча долгов по ленд-лизу.. Я уверен что абрамовичи-батурины не станут их платить из сныканого, бо донимать с народа продолжат...
Старый 17.11.2010, 17:42   #1586
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Не дадут разбежаться... За Россией куча долгов по ленд-лизу.. Я уверен что абрамовичи-батурины не станут их платить из сныканого, бо донимать с народа продолжат...
Ну, кто кому должен это ещё большой вопрос. Что же касаемо абрамовичей-батуриных, то, что бы они там себе не фантазировали, за верёвочки дергают совсем другие люди. Эти деятели всего лишь аккумуляторы ресурсов, как хлебный мякиш в соусе и кто-то возит им по тарелке, чтобы потом отправить в рот.
Да и к слову сказать, мы ведь их не с Марса выписали, а вполне себе вырастили в своей, так сказать, "здоровой" народной среде. Неча, как говориться, на зеркало пенять, коли рожа крива.

Последний раз редактировалось Ingmar; 17.11.2010 в 17:44.
Ingmar вне форума  
Старый 17.11.2010, 18:24   #1587
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Ну, кто кому должен это ещё большой вопрос.
Никаких больших или малых вопросов.. Если только в сфере марально-этической.. А так . Вполне официально, но втихоря, в СМИ было сообщено что США дали отсрочку по ленд-лизовским долгам до 30 года.
Цитата:
Что же касаемо абрамовичей-батуриных, то, что бы они там себе не фантазировали, за верёвочки дергают совсем другие люди.
И это понятно, и вместе с соусом они и ненависть аккумулируют, что "вилкодержателям" тож наверно и приятно и полезно...)

Цитата:
Да и к слову сказать, мы ведь их не с Марса выписали, а вполне себе вырастили в своей, так сказать, "здоровой" народной среде. Неча, как говориться, на зеркало пенять, коли рожа крива.
Дымс... Недоработачка у ЧК-ГПУ-КГБ , согласен.... И главное места для рытья каналов завалися, но расслабилися! Опьянели от победы. Тонус потеряли(((((.
Старый 17.11.2010, 19:38   #1588
Ingmar
Местный

Цитата:
Дымс... Недоработачка у ЧК-ГПУ-КГБ , согласен.... И главное места для рытья каналов завалися, но расслабилися! Опьянели от победы. Тонус потеряли(((((.
Да я не в тех смыслах, а к тому, что пращуры говорили - хочешь изменить мир начни с себя. А у нас всё: «…мне бы шашку да коня, да на линию огня, а дворцовые интриги - это всё не про меня…» Вот и бьют нас на всех фронтах информационной войны - тысячу лет уже бьют... союзнички - иху маму.

А вообще-то я про другое хочу сказать. Тут прозвучало мнение, что нечего, мол, считать. Не наше это дело. Немцы тоже люди и т.д. Тетрадки эти помянули. Не могу с этим согласиться и вот почему:
Я бы вот не хотел, чтобы мои дети и внуки читали в своих тетрадях, что лучшими асами войны были немцы, тем более что это, мягко говоря, на мой взгляд, не вполне, правда.
Если сравнить относительную боевую эффективность: кол-во побед/ кол-во боевых вылетов, то цифры окажутся в пользу наших пилотов.
Я никогда не смогу простить убийство 16,9 млн. мирных граждан моей страны этим людям, какими бы скромными и раскаявшимися они не выглядели сейчас. Скромны они сегодня лишь потому, что получили хороший урок тогда.
В нашей стране не родилось 13,5 млн. человек из-за этой войны, а без малого 10 млн. здоровых, и главное честных и отважных мужиков полегло на фронтах. Какими репарациями можно искупить и восполнить этот ущерб? Как знать, может то, что происходит с нами сейчас и имеет в своём основании эти страшные невосполнимые потери, в том числе и в морально-этическом плане. Погибают, как известно лучшие.
Я не могу понять, почему смертность среди Советских военнопленных в «цивилизованной» Германии, подписавшей, кстати, Женевскую конвенцию составляла 60%, в то время как в СССР, этой конвенции не подписавшем, умерло лишь 15% пленных немцев и их союзников.
Что же мне думать об этих людях? Вывод, по-моему, очевиден – людоеды, они и есть людоеды.
Ingmar вне форума  
Старый 17.11.2010, 19:42   #1589
andrey65
Модератор

Согласен полностью
andrey65 вне форума  
Старый 17.11.2010, 19:59   #1590
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
Блин... Да всё понятно- будет опять революция/смена власти, имеющихся барыг в правительстве посадят, тех кого назначат на их место пару десятков лет будут держать в страхе... Тогда Россия восстанет из предмогильного состояния. А враг всё равно не придёт- во-первых, если будет враг, то вся Русь объединится в войне, а во-вторых, все бандиты из правительства перейдут на их сторону- и тогда им точно хана...
Что удвивительно... люди точно так же думали в 1917 - два раза, а еще в 1991 и 1993, чему уж я сам свидетель. Результат мы видим все вместе.
Революцию делают фанатики, её плодами пользуются проходимцы...

Рекомендую это учитывать

Старый 17.11.2010, 20:02   #1591
skvorez
Гость

Цитата:
Кхм...почитай подпись Скворца, и задумайся
А че там такого жуткого то в моей подписи?

Старый 17.11.2010, 20:04   #1592
Ingmar
Местный

Кто-то из политических деятелей ещё как бы не в XIX веке охарактеризовал немцев следующим образом (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл верен):
Если им не удастся залить Землю кровью, они утопят её в слезах.
Ingmar вне форума  
Старый 17.11.2010, 20:07   #1593
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Согласен полностью
Я кстати тоже

Старый 17.11.2010, 20:10   #1594
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Что удвивительно... люди точно так же думали в 1917 - два раза, а еще в 1991 и 1993, чему уж я сам свидетель. Результат мы видим все вместе.
Революцию делают фанатики, её плодами пользуются проходимцы...
А я всегда вспоминаю Наполеона: "Революция - это навоз,на котором произрастают всяческие сорняки"
andrey65 вне форума  
Старый 17.11.2010, 20:15   #1595
lacota
Местный

Цитата:
Да я не в тех смыслах, а к тому, что пращуры говорили - хочешь изменить мир начни с себя.
(ремарка в сторону)
А я устал слушать от жирных воровских морд что мой народ бездельник!
Что мы должны заняться изменением себя и не мешать им воровать...
Да мы в игре за своих "ботов" больше реально переживаем чем они за живых людей !!

Цитата:
Если сравнить относительную боевую эффективность: кол-во побед/ кол-во боевых вылетов, то цифры окажутся в пользу наших пилотов.
По этому расчету выйдет эффективность 300 Спартанцев равна нулю!

Цитата:
Я никогда не смогу простить убийство
Этого никто не требует. Просто ждут когда мы вымрем и перестанем мешать..

Цитата:
Как знать, может то, что происходит с нами сейчас и имеет в своём основании эти страшные невосполнимые потери, в том числе и в морально-этическом плане.
Все это знают и понимают.. Некоторые может даже руки потирают как это все удачно сложилось..
Цитата:
Я не могу понять, почему смертность среди Советских военнопленных в «цивилизованной» Германии, подписавшей, кстати, Женевскую конвенцию составляла 60%, в то время как в СССР, этой конвенции не подписавшем, умерло лишь 15% пленных немцев и их союзников.
Что же мне думать об этих людях? Вывод, по-моему, очевиден – людоеды, они и есть людоеды.
Тут все просто.. Немцы в тот момент не предполагали жить рядом с советскими... Наши понимали что большинство пленных немцев вернется в окупированую часть Германии и будут там жить... и многие будут служить в новой армии.. От них требовалось быть лояльными новым порядкам.. Ну не поставили целью истребить немецких рабочих по чито меркантильным , политическим целям.. А то б ухайдакалиб всех как своих то. Метода была тоже не хило отлажена...
Старый 17.11.2010, 20:16   #1596
skvorez
Гость

Цитата:
Да я не в тех смыслах, а к тому, что пращуры говорили - хочешь изменить мир начни с себя. А у нас всё: «…мне бы шашку да коня, да на линию огня, а дворцовые интриги - это всё не про меня…» Вот и бьют нас на всех фронтах информационной войны - тысячу лет уже бьют... союзнички - иху маму.
Ага... Еще похоже и "свои" все чаще норовят из подтишка информационной дубиной по затылку врезать.

Старый 17.11.2010, 20:41   #1597
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Наоборот- делить всего на единицу, ибо битва одна(если не учитывать, что до того эти бойцы провели десятки, а то и сотни боёв, а рассматривать данный конкретный бой)- а вот убили персов они тогда немало.
Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Что удвивительно... люди точно так же думали в 1917
И? Появилась держава. Построена была, конечно, на крови- но это, лично моё мнение, была попытка очищения народа от тех, кого Вы сейчас тут обсуждаете- жулья. И попытка небезуспешная. Да, при этом пострадали невинные люди- я никоем образом не собираюсь этого оправдывать. Это большой недостаток. Но каково преимущество? Сильная, могучая держава, которая смогла просуществовать в порядке после смерти талантливых вождей даже при полной безолаберности имеющегося руководства ещё десятки лет. Средний уровень жизни был невысок? Да? Но мааааленькое НО:
1) Власть так и не смогла уничтожить произвол отдельных элементов власти- впрочем, нам это и сейчас всяко не грозит- и вытекающая отсюда коррупция.
2) То, что сейчас захапали чересчур предпреимчивые олигархи было распространено среди тех, кто сейчас еле выживает в подъездах и подвалах.
Далеко не всё было при той власти хорошо- даже спорить не буду. Однако мощнейшее оружие- агитация- применялось вовсю и эффективно, а ныне- власть просто плюнула на это. А ведь агитация делала в своё время людей счастливыми... Сейчас какой-нибудь русский заберётся на глубину, прежде не достигаемую- много радости будет? Молодец, ну и всё, пожалуй... А теперь вспомните то счастье, которое было у людей во время и после полёта Гагарина...
Уже предвижу возражения: юношеский максимализм, сам будешь жить в таких условиях- не выдержешь и т.д. Повторюсь: я не считаю, что всё было идеально! Но по-крайней мере, выглядело перспективнее. Вы сейчас развитие видите? Я нет. Особенно почитаешь, какие законы в гос.думу пытаются толкнуть- думаешь, что всё, пропала Рассея...
Нужно учитывать обширный опыт России, чтобы сделать лучшее государство- а ведь опыт России один из наибольших в мире... У нас чего только не было- революции, практически любые системы управления и строи, а если вспомнить историю древней Руси- то школьного материала (который, думаю, многим чинушам не знаком- ведь общеизвестный факт- большинство из них троечники) будет достаточно, чтобы что-то в нынешнем устройстве изменить в лучшую сторону.
И ещё кое-что. Многие жалуются на русский менталитет. А они хоть что-нибудь делают, чтобы повлиять на него? А ведь он вполне исправим...
Старый 17.11.2010, 21:13   #1598
lacota
Местный

Не, не скажу что максимализм. Взвешеный взгляд на обстановку и вполне логичные выводы.. То что я вижу - меня приводит к таким же умопостроениям.. Не вижу причин для оптимизма ... Нет, может есть кокие секретные подвижки к лучшему.. но очень они замаскированы тогда. Вот недавно проскочило в прессе .. Несколько раз на слух попало. "согласно секретным протоколам и циркулярам Московской городской думы"!!!! Я ошалел!!!! Это чегоже такого в городской думе может распространяться под таким грифом? Только одну тему выдумал - типа инфа по обьектам на тендер поставок каких нибудь... Но всеж думаю тут тоже должна быть открытая имфа раз честная конкуренция... Так и не придумал..
Старый 17.11.2010, 21:15   #1599
Ingmar
Местный

Цитата:
(ремарка в сторону)
А я устал слушать от жирных воровских морд что мой народ бездельник!
Что мы должны заняться изменением себя и не мешать им воровать...
Да мы в игре за своих "ботов" больше реально переживаем чем они за живых людей !!
Очень понимаю твои эмоции уважаемый мой земляк. Но с чего же тогда начнём? Опять "окропим снежок красненьким"?
Мой бывший сослуживец сейчас трудится в охране одного из таких упырей, правда не на нашей ридной Саратовщине а в стольном граде. Мировой парень и мастер своего дела. Так вот драться за свой кусок хлеба он будет не шутя. Что же, опять брат на брата? Только на руку это нашим недругам.
Цитата:
Почему?
Возьмём к примеру, не к ночи помянутого, Хартмана:
352 победы; 800 воздушных боёв
352/800 = 0,44 - относительная боевая эффективность.
Кожедуб:
62 победы; 120 воздушных боёв
62/120 = 0,52 - относительная боевая эффективность.
Как-то так...
Цитата:
Тут все просто.. Немцы в тот момент не предполагали жить рядом с советскими... Наши понимали что большинство пленных немцев вернется в окупированую часть Германии и будут там жить... и многие будут служить в новой армии.. От них требовалось быть лояльными новым порядкам.. Ну не поставили целью истребить немецких рабочих по чито меркантильным , политическим целям.. А то б ухайдакалиб всех как своих то. Метода была тоже не хило отлажена...
Справедливости ради надо сказать, что на территории Российской империи, равно как и СССР не исчез не один народ, а напротив сохранил свою самобытность, язык и культуру. А некоторые народы не имевшие национального самосознания, скажем эстонцы, обрели его вместе с нынешней государственностью, а теперь активно серут нам в пригорешню (но не об этом сейчас разговор). Факт в том, что некоторый альтруизм в национальной политике свойственен даже "кровавому" Сталинскому режиму и даже по отношению к народам поведшим себя откровенно предательски в период войны. Мне даже страшно представить, как бы повёл себя Гитлер в такой ситуации. А уж кайзеровское хозяйствование в немногочисленных колониях хорошо известно. Подвластные германской короне народы с лёгким сердцем отошли англо-саксам, хотя те мягкостью тоже не страдали (стоит вспомнить североамериканских индейцев коих на 1900 на территории США осталось 275 тыс. из некогда 15 млн. Из исчезнувших племён можно составить целую красную книгу).Так шта мне думается - и они и мы такими были всегда.

Последний раз редактировалось Ingmar; 17.11.2010 в 21:23.
Ingmar вне форума  
Старый 17.11.2010, 21:21   #1600
skvorez
Гость

Цитата:
Так шта мне думается - и они и мы такими были всегда.
Как бэ... в подтверждение этих вотъ слов:
http://www.volk59.narod.ru/inter14.htm

история... имеет такую тенденцию... склонность к повторению. Видимо это послдедствия теории спирали жизни.

Закрытая тема