|
![]() |
#1581 |
Гость
|
![]()
- Где проходит граница между Свободой, Демократией, и Российской действительностью?
- Первая - кремлевская стена, вторая - московская окружная дорога. |
![]() |
#1582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну всеж там ( между стеной и дорогой) есть всеж несколько наших, думаю есть там наши... Хочется верить всеж.. Я тут днями обалдел - в помещение ТСЖ (ну там начальник, гл. инженер, бухгалтерия) поставили кодовую дверь, телекамеру и охранника посадили! Нам не пройти!! ))))) И вот ломятся туда ( вполне вежливо два мужика, потом еще два подтягиваются.... прилично одетые и рожи, только по одному в каждой паре, бандитские.. (потом оказалось помощники депутатов от ЛДПР и от КПРФ, совпали значит визиты) .. И вот пока они ломятся и их наконец пускают... Рядом распахивается окно, решетка на окне и из окна (первый этаж , цоколь) выскакивает нашь новый управляющий и убегает за угол!!!!!!! (Ох, а рожа у него тоже та еще и летом было замечено тело в наколках)))))))))))))
![]() |
#1583 |
Гость
|
![]()
не, ну а чего ты хотел, власть и без эполетов с перстнями? ты чо внатуре, место свое забыл? не, ну вы гляньте на него.. на пахана страны пырица.. слышь, да медведтаких какты еще в малолетке к пар*ше сажал... по нарм расползлись внатуре...
![]() |
![]() |
#1584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На заре 90-ых США на полном серьёзе рассматривали идею о том, чтобы выплатить каждому жителю нашей страны по 100 тыс. $ если он согласится покинуть территорию России. 30 сразу и по 10 равными долями в течении 7 лет на новом месте. Потом решили, что не стоит - сами разбегутся и бесплатно. Так видно и выйдет. |
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Местный
|
![]()
Не дадут разбежаться... За Россией куча долгов по ленд-лизу.. Я уверен что абрамовичи-батурины не станут их платить из сныканого, бо донимать с народа продолжат...
#1586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и к слову сказать, мы ведь их не с Марса выписали, а вполне себе вырастили в своей, так сказать, "здоровой" народной среде. Неча, как говориться, на зеркало пенять, коли рожа крива. ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 17.11.2010 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
#1587 | ||
Местный
|
![]()
Никаких больших или малых вопросов.. Если только в сфере марально-этической.. А так . Вполне официально, но втихоря, в СМИ было сообщено что США дали отсрочку по ленд-лизовским долгам до 30 года.
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще-то я про другое хочу сказать. Тут прозвучало мнение, что нечего, мол, считать. Не наше это дело. Немцы тоже люди и т.д. Тетрадки эти помянули. Не могу с этим согласиться и вот почему: Я бы вот не хотел, чтобы мои дети и внуки читали в своих тетрадях, что лучшими асами войны были немцы, тем более что это, мягко говоря, на мой взгляд, не вполне, правда. Если сравнить относительную боевую эффективность: кол-во побед/ кол-во боевых вылетов, то цифры окажутся в пользу наших пилотов. Я никогда не смогу простить убийство 16,9 млн. мирных граждан моей страны этим людям, какими бы скромными и раскаявшимися они не выглядели сейчас. Скромны они сегодня лишь потому, что получили хороший урок тогда. В нашей стране не родилось 13,5 млн. человек из-за этой войны, а без малого 10 млн. здоровых, и главное честных и отважных мужиков полегло на фронтах. Какими репарациями можно искупить и восполнить этот ущерб? Как знать, может то, что происходит с нами сейчас и имеет в своём основании эти страшные невосполнимые потери, в том числе и в морально-этическом плане. Погибают, как известно лучшие. Я не могу понять, почему смертность среди Советских военнопленных в «цивилизованной» Германии, подписавшей, кстати, Женевскую конвенцию составляла 60%, в то время как в СССР, этой конвенции не подписавшем, умерло лишь 15% пленных немцев и их союзников. Что же мне думать об этих людях? Вывод, по-моему, очевиден – людоеды, они и есть людоеды. |
|
![]() |
![]() |
#1589 |
Модератор
|
![]()
Согласен полностью
|
![]() |
![]() |
#1590 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Революцию делают фанатики, её плодами пользуются проходимцы... Рекомендую это учитывать |
|
![]() |
#1591 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1592 |
Местный
|
![]()
Кто-то из политических деятелей ещё как бы не в XIX веке охарактеризовал немцев следующим образом (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл верен):
Если им не удастся залить Землю кровью, они утопят её в слезах. |
![]() |
![]() |
#1593 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1594 |
Модератор
|
![]()
А я всегда вспоминаю Наполеона: "Революция - это навоз,на котором произрастают всяческие сорняки"
|
![]() |
![]() |
#1595 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
А я устал слушать от жирных воровских морд что мой народ бездельник! Что мы должны заняться изменением себя и не мешать им воровать... Да мы в игре за своих "ботов" больше реально переживаем чем они за живых людей !! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1596 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1597 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() И? Появилась держава. Построена была, конечно, на крови- но это, лично моё мнение, была попытка очищения народа от тех, кого Вы сейчас тут обсуждаете- жулья. И попытка небезуспешная. Да, при этом пострадали невинные люди- я никоем образом не собираюсь этого оправдывать. Это большой недостаток. Но каково преимущество? Сильная, могучая держава, которая смогла просуществовать в порядке после смерти талантливых вождей даже при полной безолаберности имеющегося руководства ещё десятки лет. Средний уровень жизни был невысок? Да? Но мааааленькое НО: 1) Власть так и не смогла уничтожить произвол отдельных элементов власти- впрочем, нам это и сейчас всяко не грозит- и вытекающая отсюда коррупция. 2) То, что сейчас захапали чересчур предпреимчивые олигархи было распространено среди тех, кто сейчас еле выживает в подъездах и подвалах. Далеко не всё было при той власти хорошо- даже спорить не буду. Однако мощнейшее оружие- агитация- применялось вовсю и эффективно, а ныне- власть просто плюнула на это. А ведь агитация делала в своё время людей счастливыми... Сейчас какой-нибудь русский заберётся на глубину, прежде не достигаемую- много радости будет? Молодец, ну и всё, пожалуй... А теперь вспомните то счастье, которое было у людей во время и после полёта Гагарина... ![]() Уже предвижу возражения: юношеский максимализм, сам будешь жить в таких условиях- не выдержешь и т.д. Повторюсь: я не считаю, что всё было идеально! Но по-крайней мере, выглядело перспективнее. Вы сейчас развитие видите? Я нет. Особенно почитаешь, какие законы в гос.думу пытаются толкнуть- думаешь, что всё, пропала Рассея... Нужно учитывать обширный опыт России, чтобы сделать лучшее государство- а ведь опыт России один из наибольших в мире... У нас чего только не было- революции, практически любые системы управления и строи, а если вспомнить историю древней Руси- то школьного материала (который, думаю, многим чинушам не знаком- ведь общеизвестный факт- большинство из них троечники) будет достаточно, чтобы что-то в нынешнем устройстве изменить в лучшую сторону. И ещё кое-что. Многие жалуются на русский менталитет. А они хоть что-нибудь делают, чтобы повлиять на него? А ведь он вполне исправим...
![]() |
#1598 |
Местный
|
![]()
Не, не скажу что максимализм. Взвешеный взгляд на обстановку и вполне логичные выводы.. То что я вижу - меня приводит к таким же умопостроениям.. Не вижу причин для оптимизма ... Нет, может есть кокие секретные подвижки к лучшему.. но очень они замаскированы тогда. Вот недавно проскочило в прессе .. Несколько раз на слух попало. "согласно секретным протоколам и циркулярам Московской городской думы"!!!! Я ошалел!!!! Это чегоже такого в городской думе может распространяться под таким грифом? Только одну тему выдумал - типа инфа по обьектам на тендер поставок каких нибудь... Но всеж думаю тут тоже должна быть открытая имфа раз честная конкуренция... Так и не придумал..
#1599 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мой бывший сослуживец сейчас трудится в охране одного из таких упырей, правда не на нашей ридной Саратовщине а в стольном граде. Мировой парень и мастер своего дела. Так вот драться за свой кусок хлеба он будет не шутя. Что же, опять брат на брата? Только на руку это нашим недругам. Цитата:
![]() Возьмём к примеру, не к ночи помянутого, Хартмана: 352 победы; 800 воздушных боёв 352/800 = 0,44 - относительная боевая эффективность. Кожедуб: 62 победы; 120 воздушных боёв 62/120 = 0,52 - относительная боевая эффективность. Как-то так... Цитата:
Последний раз редактировалось Ingmar; 17.11.2010 в 21:23. |
|||
![]() |
![]() |
#1600 |
Гость
|
![]()
Как бэ... в подтверждение этих вотъ слов:
http://www.volk59.narod.ru/inter14.htm история... имеет такую тенденцию... склонность к повторению. Видимо это послдедствия теории спирали жизни. |
![]() |