AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 18:24   #1721
Kirill
Летчик - штурмовик.

Слегка пофлудить... Ну раз зашла речь о Б. Моисееве... Приходят мысли. что народ имеет кумиров, каких заслуживает... Пардон... Вот не представляю я полный зал чеченцев, например, рукоплескающих Моисееву, скачещему по сцене в нижнем белье... Невозможно такое... А мы вот аплодируем... И что случилось с нами, русскими? Вопрос это... К то может оветить-отвечает...

Последний раз редактировалось Kirill; 01.12.2010 в 23:43.
Kirill вне форума  
Старый 01.12.2010, 18:53   #1722
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Мы нет. А вот те, кто "не те книжки в детстве читал.." те да.
Вот честно, никогда не думал что та диснеевская находка (когда значек доллара в глазах крутится) так вот реалистично выглядит в жизни нашей Родины(((. Думал это художественный прием, гипербола-метафора, ан нет, подиж ты!!! Честно 25 лет назад вообразить не мог что стока дерьма Сталин оставил нам на просторах России...

Последний раз редактировалось lacota; 01.12.2010 в 18:56.
lacota вне форума  
Старый 01.12.2010, 19:26   #1723
"Sotka"
вечный истребитель

Сталин это дерьмо в лагерях держал... За исключением немногих. А вот потом...
Старый 01.12.2010, 19:35   #1724
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
Сталин это дерьмо в лагерях держал... За исключением немногих. А вот потом...
В свете этого высказывания про Моисеева и ему подобных выскажусь:
как ни цинично, но я в отношении их с Гитлером согласен - подобная мерзость не должна осквернять нацию и страну. Фашисты голубых просто расстреливали. В чем-то смысл есть. (Нисколько не сторонник фашизма - я просто не понимаю п...... И не принимаю. И не хочу понимать и принимать противоестественное человеку)
andrey65 вне форума  
Старый 01.12.2010, 19:54   #1725
lacota
Местный

Тут есть вполне утилитарный смысл! Откуда у этихменьшинств возьмутся дети чтоб стать гражданами - защитниками и созидателями? Полный вред для страны от них. Есть они нарыв на теле общества и место им в помойной яме. НЕ, я понимаю , ну может там у отдельных чет с психикой иль, как нам говорят, с генами.. ну лечить.. ИМХО - это распущенность элементарная.. Так что - в топку. Или , как вариант всеж бы сидели втихаря там по нычкам и молчали.
Старый 01.12.2010, 23:51   #1726
Kirill
Летчик - штурмовик.

Не о них базар, парни.. О нас с вами...

Последний раз редактировалось Kirill; 01.12.2010 в 23:53.
Kirill вне форума  
Старый 02.12.2010, 03:48   #1727
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Не о них базар, парни.. О нас с вами...
О,нас Вами,и о них,надо было думать,когда,добивались дерьмократии
и голосовали за девятипалого,пропившего и развалившего СССР,а сейчас только и остается,любоваться стрингами,на тощей заднице,Б.М. не смотря,что толковые руководители сейчас у руля,народ отвыкший от ошейника,и боязни палки,может позволить себе многое-пример тому-ЮАР...да и афроамерикосы,оборзевшие...
У нас правда свои есть-которым закон не писан-черножопые аплодиаторы,смотрящии концерт Б.М.-кстати представить можно запросто-если,Боря Моисеев,за место стрингов, напялит паранджу,и будет речитативом, декламировать,суры и айяты,а в антракте,за место слонов,будут раздавать,Т-75,с боекомплектом из обеднённого урана)))))

Старый 02.12.2010, 08:00   #1728
Big-B
Гость

Народ.. ну когда вы поймете, что наши собственные руководители губят нас. что им это выгодно, всей нашей "высшей" власти выгоднео что бы мы пахали как рабы, смотрели это дерьмо, получали гроши, озолочали и боготворили их, а сами попередохли от наркоты бухла, переубивали друг друга.. мы им нужны только как рабская, безвольная сила.. Россия это не правительство, росссия это мы, Русские, Татары, Чечены, Буряты, Украинцы, Белорусы, и многие другие народы, которые жили дружно и вместе.
Вспомните - почему нам постоянно втирают насколько плохо было в Союзе? а я вам скажу, по тому, что именно при "совке" мы ГОРДИЛИСЬ своей страной, и как бы небыло тяжело, говорили - моя родина СССР!.
а сейчас мне стыдно, что я живу в этой стране...

Старый 02.12.2010, 08:29   #1729
lacota
Местный

А всеж таки здорово! Пусть нас тут даже на взвод не наберется, но это великое дело ощущать локоть товарища!!! Ох, спецом конечно , рассадили нас по окопчикам.. Были б в плотненьком строю давно б их стоптали.... Тут дело такое, тут требуется старая добрая Фаланга иль Колонна...
Старый 02.12.2010, 09:12   #1730
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Первому в лоб, второму в лоб, а третий не пойдёт.

Уж такой менталитет.
Стоп, стоп.. Прелесть плотного строя то, что четвертому и пятому не видно что там первый и второй получили в лоб, а третий не хочет...
Поднапрут.. Главное чтоб дирекшин для марширен было правильно выбрано...
Старый 02.12.2010, 09:59   #1731
jabo
подсадной пассажир

Вот что глупо и надумано- в Украине националисты считают главной причиной всех бед украинцев русских,мол окупировали пол страны и насаждают свою культуру,держат войска(флот РФ в Севастополе,но чесно сказать Севастополь без флота- это не тот Севастополь) и шантажируют газовым краником. А как определяют что русский?- всего лишь говоришь по-русски,значит сразу окупант и враг народа. А вообще все похоже как "если в кране нет воды,значит выпили... <евреи>",вечно всегда только кто-то виноват

Последний раз редактировалось jabo; 02.12.2010 в 10:03.
jabo вне форума  
Старый 02.12.2010, 10:13   #1732
CharliDog
Гость

Цитата:
Первому в лоб, второму в лоб, а третий не пойдёт.

Уж такой менталитет.
Ну ,тут,ты ошибаешся,как и я,с маркой танка))

Старый 02.12.2010, 10:26   #1733
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
А вообще все похоже как "если в кране нет воды,значит выпили... <евреи>",вечно всегда только кто-то виноват
Зря написал евреи... именно жиды. бо евреи это национальность и она не при делах. А жид это мировоззрение, сдается мне что евреи сами жидов не любят. Жид, это термин определяющий РОСТОВЩИЧЕСКИЙ подход к жизни... И сто крат страшней жидовствующие..)) ну этих сами жиды презирают... бо перебежщиков всеж никто не уважает, даже когда используют.
Не думаю что скоко-то много евреев в вермахте это пиар. Нет, скорей это просто другие евреи. ..
Ну экстремизм - не экстремизм, но мне лично все эти песни "про щастливую жизнь в интегрированом обществе" больше напоминают "клекот Алконоста", а не "сладкий голос Сирен".))))))
Вот расклад - в Саратовской области
5 газовых скважин и 70 нефтяных....
Атомная ЭС и ГЭС...
Вопрос - почему б нам не отделиться от Москвы? Даешь Волжскую республику! От Уфы до Астрахани.. Где буит столица на этой территории, мне лично все равно.)))))))

Зы. А дружить и кооперироваться будем со всеми, но в рамках нашего видения..
Москвичам рабочих специальностей будем рады! "Мы тебе всем миром новый дом построим"..
Топменеджеров просьба не беспокоиться...

Последний раз редактировалось lacota; 02.12.2010 в 10:30.
lacota вне форума  
Старый 02.12.2010, 10:31   #1734
CharliDog
Гость

[QUOTE=jabo;69541]

Это,не только в Украине так,у нас,так,же,да и вообще,везде,где у руля,клоуны и дол...ы.
Хотя,вот тут то,можно как раз к месту упомянуть,бывший,СССР,
и привести пример,минталитета)))
Я,в своё время,обьездил,весь союз,ну большую,часть его,
и везде-не смотря на то ,что корни мои,глубоко русские,
начиная от фамилии,и, в подтверждение пословицы (если судить по морде),Какого русского не копни-
везде,татарин,виден,-всегда, и везде,звался молдованином)))
Потому то и ржу до коликов,наблюдая события в своей,ныне демократичной,республике,на отупевшую молодеж,бегающую,с плокатами,с изображением,карты "обьединенной" румынии,и напрочь,не считающие себя,молдованами,а именоон,румынами))
Причем если не брать во внимание-почти 400 лет турецкого ига,
а только 70 лет +жизнь, в составе имперской России,то в их крови такой коктейль)))что о чистоте нации,смешно даже и думать,а тем более орать про себя,на примере дряхлых пердунов-Я,чистокровный,румын)))

Старый 02.12.2010, 10:37   #1735
lacota
Местный

Тут глубже! Румыны не хотят числить себя Даками, например, они считают себя от РИМСКИХ граждан. Румыны считают себя именно потомками Римлян (не путать с итальянцами) бо первые легионеры, это действительно ТОЛЬКО граждане Рима.. Вот только легионы пришли на территорию Румынии (нынешней) когда уже тех кровей не осталось.)))
Старый 02.12.2010, 10:51   #1736
jabo
подсадной пассажир

Ото оно и выходит,что сами выбрали к рулю <клоунов и дол...в>,позволяем им <рулить> и хлопаем в ладошки Б.М. и им подобным. В чем причина всех наших бед- пожалуй в нас самих же.
jabo вне форума  
Старый 02.12.2010, 10:56   #1737
lacota
Местный

Все плохо...( Народ интуитивно понимает что чего то не так, но что идет натуральный ГЕНОЦИД не осознает...( Кто-то просто пьет и не парится, некотрые думают что вот еще чуток и проскочат сквозь игольное ушко к счастливому достатку.. Лажа, все украли до нас, сначала договорились как делить будут, а потом уж все эти революции .. Ну и чутка переделили бандиты... Тут как в "Живых и мертвых".. "..Они не знали что танки Гудериана уже прорвались.... что жизнь УЖЕ поделила их на живых и мертвых..."
Собственно война щас страшней чем та ВОВ! Разруха всяко больше и повсеместна , и длительна, да и потери соизмеримы (((

Последний раз редактировалось lacota; 02.12.2010 в 10:59.
lacota вне форума  
Старый 02.12.2010, 13:14   #1738
Kirill
Летчик - штурмовик.

Лакота, чет ты помолодел резко?
Kirill вне форума  
Старый 02.12.2010, 13:43   #1739
lacota
Местный

Цитата:
Душа поёт
Ага, этот стон у нас песней зовется!
Зато на САС орлов себе на погоны начепил... Я там Колчак..
А тут чтоб сомнений не было у народа - я играю, а не войнушку переигрываю , тут я типа в ЮТ при ДП (юный техик при дворце пионеров - эт тем кто не застал пояснялка.) Тут я счастливый пацаненок с КОНТУРНОЙ моделькой (вот гады всеж! и чего эт контурные делали , а не только стендовые? И ваще, как эт контурные летали? Правов не спрашивали! И главное доверие к авиации не подрывали!)

Последний раз редактировалось lacota; 02.12.2010 в 13:47.
lacota вне форума  
Старый 03.12.2010, 18:01   #1740
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Ага, этот стон у нас песней зовется!
Зато на САС орлов себе на погоны начепил... Я там Колчак..
Ага... а я тут Малюта Скуратов

Закрытая тема