AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Лучше один раз увидеть ...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 22:33   #1
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Ахринеть.
Старый 12.11.2012, 14:04   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Ахринеть.
Таки да ... симпатично И - наверное - тут "карты рельефа" не помешали бы, а то получается, как в том анекдоте, "чистенько ... но - бедненько" Но это - так ... мысли вслух, не более того
Старый 12.11.2012, 15:27   #3
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Таки да ... симпатично И - наверное - тут "карты рельефа" не помешали бы, а то получается, как в том анекдоте, "чистенько ... но - бедненько" Но это - так ... мысли вслух, не более того
Да файлы BumpH не применялись на этих скринах.Применятся потом конечно будут.Сейчас они мешают оценивать прорисовку и масштабирование. Просто идет работы по изменению в игре параметров с 200 метров за пиксель на картах на параметр 50м за пиксель.

Последний раз редактировалось carsmaster; 12.11.2012 в 15:31.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 20:14   #4
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Всё-таки это не должно быть однотонной текстурой, но как участок оной смотрится весьма. Хотя... под заливку полевого аэродрома пойдёт, но слегка разбавить однотонность, думаю, всё ж таки придётся.
Старый 18.11.2012, 22:48   #5
hadji4
Местный

Супер!!!
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:39   #6
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

СУПЕР!
Big-B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:14   #7
Foker 42
Das As FW-190

Очень интересно выглядит
Старый 14.12.2012, 18:59   #8
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Запаковал тестовую ДЕФОЛТНУЮ Бессарабию с текстурами 2048 в СФС архив.

Распаковать НАЧИНАЮ с первой части оба архива в корень игры или в папку Files Ну у кого как сборка сделана.

Добавить в свой файл RC

@ sfs MOUNT fb_mapscmrbessarab.sfs

или если все в Files складвается , то

@ sfs MOUNT Files/fb_mapscmrbessarab.sfs

Download:

Part 1 : http://www.mediafire.com/?xzrfrgmxv4cmbf1
Part 2 : http://www.mediafire.com/?9c5to0500a1e1hj

Последний раз редактировалось carsmaster; 14.12.2012 в 19:02.
Старый 15.12.2012, 12:21   #9
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Запаковал тестовую ДЕФОЛТНУЮ Бессарабию с текстурами 2048 в СФС архив.
Подключилась ... вроде бы

До ...

После ...

А где на такие симпатичные поля(ны), над которыми "Хэвок" рассекает, полюбоваться можно? А то я шось никак не могу найти на карте подобные пейзажи
Старый 15.12.2012, 13:26   #10
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
...А где на такие симпатичные поля(ны), над которыми "Хэвок" рассекает, полюбоваться можно? А то я шось никак не могу найти на карте подобные пейзажи
Сергей, это тестовая пробная дефолтная карта Бессарабии, которая выкладывалась раньше в ветке анонса вместе с ДЛЛ 2048. тоесть это дефолтная карта с текстурами дефолтными отредактированные чуть и переведенные в 2048 пикселей. Огромных улучшений на ней нет. Разве что красивые деревья в 2048 наши с Андреем(Greif11)

Теперь и в СФС для удобства подключения и компактности.

Создавалось все это для тестов и оценки производительности, ну чтоб народ просто попробовал как у них будет работать ТЯЖЕЛАЯ Бессарабия да еще и ВСЯ ! в текстурах 2048.
Ибо согласись компу по барабану красивые текстуры или нет, главное что ВСЕ в 2048. Руки дойдут сделаю и версию с "красивыми" текстурами.
Сейчас главное что все подключается и работает.

Последний раз редактировалось carsmaster; 15.12.2012 в 15:49.
Старый 15.12.2012, 23:47   #11
deSAD
Модератор

Цитата:
Сергей, это тестовая пробная дефолтная карта Бессарабии, которая выкладывалась раньше в ветке анонса вместе с ДЛЛ 2048. тоесть это дефолтная карта с текстурами дефолтными отредактированные чуть и переведенные в 2048 пикселей. Огромных улучшений на ней нет. Разве что красивые деревья в 2048 наши с Андреем(Greif11)
Вон оно чё, Михалычъ! (с) Понятно теперь ... А то я, признаться, в некотором замешательстве был - гляжу на (твои) шоты, потом гляжу на карту и ... недоумеваю
Цитата:
Теперь и в СФС для удобства подключения и компактности.
Кстати, насчет компактности ... А большой ли выигрыш, в итоге, получается? СтОит ли овчинка выделки, что называется?..
Цитата:
Создавалось все это для тестов и оценки производительности, ну чтоб народ просто попробовал как у них будет работать ТЯЖЕЛАЯ Бессарабия да еще и ВСЯ ! в текстурах 2048.
Ибо согласись компу по барабану красивые текстуры или нет, главное что ВСЕ в 2048. Руки дойдут сделаю и версию с "красивыми" текстурами.
Вот дойдут и у меня руки, соберу, наконец, свою "dream machine" ...

... и тогда мне будет абсолютно все равно - насколько там "тяжелая" карта, а будет - просто - лепота-а-а (с) ...

Цитата:
Сейчас главное что все подключается и работает.
Действительно - работает Благодарствуем за труды, вэльмышановный
Старый 24.12.2012, 01:18   #12
hadji4
Местный

Спасибо за подарок!!!
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 06:33   #13
Kant
Местный

Нужно ли удалять мод с сас High Resolution True Color Texture Mod Package RC 0 v0.90

точнее хеши дллки и так заменяются
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 08:17   #14
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Нужно ли удалять мод с сас High Resolution True Color Texture Mod Package RC 0 v0.90

точнее хеши дллки и так заменяются
Если необходима поддержка скинов в 24 бит БМП, то вот эти хеши(классы) должны остаться и работать.
3C532828FFC4ED40
7F958E2469CAE184
Старый 05.02.2013, 02:17   #15
Grejf11
Greif11

Цитата:
It ONLY!! for those for whom doesn't work.
It is the "EASY" version of DLL.
You can try with the TexMipFilter=3 parameter
Только Для тех у кого не работает мод!
Специальная "Облегченная" версия DLL.
Пробовать с параметром TexMipFilter=3 в conf.ini

Последний раз редактировалось Grejf11; 05.02.2013 в 02:21.
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:37   #16
carsmaster
Пытающийся полететь

WIP карта( неизвестная-тестовая) в текстурах 4095 пикселей.

WIP maps(unknown-test) with texture 4096 pix

Последний раз редактировалось carsmaster; 28.06.2013 в 23:59.
Старый 29.06.2013, 00:54   #17
deSAD
Модератор

Цитата:
WIP карта( неизвестная-тестовая) в текстурах 4095 пикселей.
Гля, он еще и дразнится ... А так - безусловно - красиво, "на ять", как говаривали при царе-батюшке
Старый 29.06.2013, 01:00   #18
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Гля, он еще и дразнится ... А так - безусловно - красиво, "на ять", как говаривали при царе-батюшке
Да не дразнюсь тезка
Просто показываю ,что ИЛ-2 рановато некоторые списали,но работы еще даже до версии альфа тестовой карты осталось уйма.
Ибо каждая текстура размером 4096 пикселей требует работы в 4..8 !!! раза больше чем 1024.
Геометрия однако...
Старый 29.06.2013, 11:23   #19
deSAD
Модератор

Цитата:
... Просто показываю ,что ИЛ-2 рановато некоторые списали ...
Списали? Некоторые? "Это вы поспешили" (с)
Цитата:
... Геометрия однако...
Прогрессия, я бы сказал
Цитата:
Шахматная игра была придумана в Индии, и когда индусский царь Шерам познакомился с нею, он был восхищен её остроумием и разнообразием возможных в ней положений. Узнав, что она изобретена одним из его подданных, он приказал привести его, чтобы лично наградить за удачную выдумку.
Изобретатель, его звали Сета, явился к трону повелителя. Это был скромно одетый ученый, получавший средства к жизни от своих учеников.
– Я желаю достойно наградить вознаградить тебя за прекрасную игру, которую ты придумал – сказал царь.
Мудрец поклонился.
– Я достаточно богат, чтобы исполнить самое смелое твое пожелание, – продолжал царь. – Назови награду, которая тебя удовлетворит, и ты получишь её.
Сета молчал.
– Не робей, – ободрил его царь. – Выскажи свое желание. Я не пожалею ничего, чтобы исполнить его.
– Велика доброта твоя, повелитель. Но дай срок обдумать ответ. Завтра, по зрелом размышлении, я сообщу тебе мою просьбу.
Когда на следующий день Сета снова явился к ступеням трона, он удивил царя беспримерной скромностью своей просьбы.
– Повелитель, – сказал Сета, – прикажи выдать мне за первую клетку шахматной доски одно пшеничное зерно.
– Простое пшеничное зерно? – изумился царь.
– Да, повелитель. За вторую клетку прикажи выдать 2 зерна, за третью – 4, за четвертую – 8, за пятую – 16, за шестую – 32…
– Довольно, – с раздражением прервал его царь. – Ты получишь свои зерна за все 64 клетки доски, согласно твоему желанию: за каждую вдвое больше предыдущей. Но знай, что просьба твоя не достойна моей щедрости. Прося такую ничтожную награду, ты непочтительно пренебрегаешь моей милостью. Поистине, как учитель ты мог бы показать лучший пример уважения к доброте своего государя. Ступай. Слуги мои вынесут тебе твой мешок с пшеницей.
Сета улыбнулся, покинул залу и стал дожидаться у ворот дворца.
За обедом царь вспомнил об изобретателе шахмат и послал узнать, унес ли уже безрассудный Сета свою жалкую награду.
– Повелитель, – был ответ, – приказание твое исполняется. Придворные математики исчисляют число следуемых зерен.
Царь нахмурился. Он не привык, чтобы повеления его исполнялись так медлительно. Вечером, отходя ко сну, царь ещё раз осведомился, давно ли Сета со своим мешком пшеницы покинул ограду дворца.
– Повелитель, – ответили ему, – математики твои трудятся без устали и надеются ещё до рассвета закончить подсчет.
– Почему медлят с этим делом? – гневно воскликнул царь. – Завтра, прежде чем я проснусь, все до последнего зерна должно быть выдано Сете. Я дважды не приказываю.
Утром царю доложили, что старшина придворных математиков просит выслушать важное донесение. Царь приказал ввести его.
– Прежде чем скажешь о твоем деле, – объявил Шерам, – я желаю услышать, выдана ли, наконец, Сете та ничтожная награда, которую он себе назначил.
– Ради этого я и осмелился явиться перед тобой в столь ранний час, – ответил старик. – Мы добросовестно исчислили всё количество зерен, которое желает получить Сета. Число это так велико…
– Как бы велико оно не было – надменно перебил царь, – житницы мои не оскудеют. Награда обещана и должна быть выдана.
– Не в твоей власти, повелитель, исполнять подобные желания. Во всех амбарах твоих нет такого числа зерён, какое потребовал Сета. Нет его и в житницах целого царства. Не найдется такого числа зёрен и на всем пространстве Земли. И если желаешь непременно выдать обещанную награду, то прикажи превратить земные царства в пахотные поля, прикажи осушить моря и океаны, прикажи растопить льды и снега, покрывающие далекие северные пустыни. Пусть все пространство их сплошь будет засеяно пшеницей. И все то, что родится на этих полях, прикажи отдать Сете. Тогда он получит свою награду.
С изумлением царь внимал словам старца.
– Назови же мне это чудовищное число, – сказал он в раздумье.
– 18 квинтильонов 446 квадрильонов 744 трилионна 073 биллиона 709 миллионов 551 тысяча 615, о, повелитель!
Старый 05.07.2013, 13:39   #20
deSAD
Модератор

2 Toobone
Перенес ваши вопросы относительно 1366х768 в более-менее подходящую тем(к)у, ибо к данной теме - Текстуры в "истинном" цвете и размере 2048 х 2048 - они не имеют абсолютно никакого отношения. Впредь, плз., будьте (по)внимательней