|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Такой господа вопросец. А можно ну скажем от Тирпица башню главного калибра открутить и сделать отдельным объектом?
Предполагатца юзать её в качестве броне-башни батареи № ББ-30 и ББ-35. Поскока Херсонес-то у нас уже есть, а одной из главных достопримечательностей 35 батареи до сих пор нет Да и вапче многга еще где её заюзать можна
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Дык она и так отдельным обьектом. Посмотри в static.ini. Могу даж название указать.
Tirpitz: Part17 - Tirpitz: Part20 - только без пробелов между двоеточием и продолжением. Вот только вставить это в код в виде отдельного обьекта... Надо попробовать. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
? А еще неплохо бы плиты положить бетонные в том месте где бронебашни были, а именно: напротив бухты Казачья, и у дер Любимовка около устья Бельбека. См вложения.С уважением. зы. Оч. нужно! |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не, не прокатило. Но я попробую.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Не катит. Я тирпица в сфсах найти не смог.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Изменник родины
|
Попробуй впрячь этих чепушил буржуазных с аркад, может, у них есть информация по Тирпицу.
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Я вот о чем подумал. 35-я и 30-я бронебатареи это здорово. Но вот даже если удастся башни от Тирпица открутить, поставить их на сушу получится, и будут они стрелять во вражин. То ведь фпс фсе это грузить будет оч. сильно. А с воздуха их игрок и не увидет, с аэродрома Херсонес тоже, тока на взлете-посадке, причем тока при заходе со стороны Балаклавы и Бельбека. Все остальное (форты, казематы) так и останутся (как это и было в самом деле) под землей.
Игра вообще стоит свеч? |
|
|
|
#12 |
|
Воздухоплаватель
|
Здравствуйте все! Есть огромное желание попробовать себя в 3D моделировании. ...после неудачных поисков в сети решил отписаться на форуме. Так вот господа мож кто подмогнёт сцилочкой, где можно скачать 3D Max rus. Мне поподался какой то, только если его качать, это действо займёт ну очень продолжительное время, недели 2-е не меньше... на torrents.ru тоже пробовал искать только там все версии на англицком... ну так как, поможет кто нить страждущему...?
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Администратор
|
sid198205
Лучше английский макс, ибо все уроки по нему. Если макса не найдешь - попробуй Blender http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=356 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Пожалуйста
Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
На желтом в ветке про новый аддон промелькнула просьба к разработчикам от многоуважаемого СкайФана:
Цитата:
зы: Володь звиняй что взял на себя смелость часть твого поста сюда перевыложить. |
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
[QUOTE=skvorez;18736]На желтом в ветке про новый аддон промелькнула просьба к разработчикам от многоуважаемого СкайФана:
Вещи в опщем нужные Скай просит сделать, мож кто возьмется. на МГы ИМХО надежды нет. QUOTE] А колбаса то оказывается есть, а я и незнал патче ангаров от Лал-Роне Sexton ты пожаркой не раздумал заниматься? В смысле материал то искать?
|
|
|
|
#19 |
|
Администратор
|
Машину могу я сделать.
Для этого нужны фотки пожарных машин того времени. Плюс мне нужна вдранная модель авто из ила для образца. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Cat The Slayer
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |