|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Что-то мне подсказывает....общайся ОМ в подобном ключе с фанатами Ил2....БоБ уже давно был выпущен.....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
In For A Penny...
|
Только не на сухом, там бы все зафлудили... (сори за флуд
)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Петрушку в президенты!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kirill; 18.11.2009 в 12:31. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Нельзя ли для крупнокалиберных зениток поправить скорость изменения высотности взрывов?
А то вот пикирующая Пе-2 обстреливается 88 мм как из мелкашек - изменение высоты взрывов следуют точно за пикирующим самолетом, что ИМХО совсем не реально. Как впрочем нереальна и скорость поворота ствола на крупнокалиберных зенитках. Обстреливать низковысотные цели они конечно в принципе могут, но практически это малореально. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
согласен, стиль стрельбы 85-88 нереалистичный... наверное чисто гипотетически они делались по одной схеме с мза...
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
просьбу принял, как буду переделывать под 4.10 посмотрю. так навскидку сказать не могу
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А что с зенитками теперь при включения ветра?
"Пули" же из стволов, намертво прикрученных к земле, сносит ветром? Зенитчики делают поправку стрельбы с учетом ветра, и если делают, то какого, в смысле с учетом ветра на какой высоте? |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() все рассчитано. так что будем считать, что зенитчики уже ввели поправку на ветер
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Походу модификации зениток в 4.10 не будет.
Может и ну их, с их заморочками, модифицировать крупнокалиберные отдельно, чтобы они не стреляли/очень_не_точно_стреляли по низковысотным, маневрирующим, скоростным целям? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
выпущена версия, адаптированная под Зути 1.13.
она базируется на Ультрапаковской версии, с проапгрейживанием до крайней версии мода ![]() для корректной установки следует закинуть данную папку в папку с модами и заменить хеши в папке с модом Зути скачать можно в аттаче первого поста: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=850 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
В новой версии поправлены "высотки"?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Интересует в новой версии раьотает секция [ArtilleryTemplates] ?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() я задумывался, и в этом моде дальность обнаружение у зен зависит от времени суток и погодных условий ![]() а вот почему зены не могли стрелять дальше 3км- я так и не понял.... собсна в ясную погоду самолеты невооруженным глазом видно за десяток км на фоне неба, да и спец. приборы( в том числе РЛ наведение) никто не отменял. а что понимать под "поправлены"? нет |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Угловые скорости перемещения ствола, чем более крупный калибр, тем по-идее меньше, в Иле же они как пулеметы ворочаются и легко отстреливают летящий 600-700 км/ч самолет, угловую скорость в 500 м от зенитки посчитать думаю не сложно. Опять же мгновенная "перенастройка" взрывателя снаряда по высоте и дальности, головки самонаведения с радиовзрывателями появились заметно позже, так же и радиокомандное управление. Наверняка и по углу места у крупных калибров было ограничение, в горизонт, или около того, точно не стреляли.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
или была...хм...в любом случае, тут нужно смотреть по реальным данным. ибо после того как я побывал в Музее техники Вадима Задорожного, где можно бло самому покрутить ручки и погонять различные орудия ЗА, я начал понимать что в принципе возможно что крутились они с примерно равной сокростью в итоге.... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Высота/дистанция взрывателя, термин возможно не правильный, я хоть и ПВОшник, но со стволами дела не имел как устанавливались?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Кстати, почему то за всю историю существования этого форума, никто ни разу не поднял вопрос вообещ о ДАЛЬНОСТИ стрельбы зениток. Вот по горизонтали они на каком то расстоянии перестают стрелять по цели когда удаляешса от них. А вот про, что ну не могли зены мало того что и ночью и через облака видеть все как белым днем! Еще никто так же не задумался здесь ни разу, о том, что даже 88 милиметровые зены, НИКАК не могли стрелять вообще вы 3 километров! Вот где самая вопиющая нереальность то. Я когда в Японии летал в 45, На 8 километрах зены достают! На двадцать километров насколько я помню, стреляли только морские орудия 300 мм=). Поэтому выше 3 километров вообще не должно быть никаких разрывов.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Я про прицельную стрельбу речь вел. Хотя в прочем я могу ошибаться.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|