|
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
Так именно и было вначале поставил крафты, потом начал ставить карты. А звук уже ставить побаиваюсь. В общем вот он этот файл:
что там нехватает и чего надо добавить вообще то самый лучший вариант был бы если мне бы его скинули можно в почту sergun.65@mail.ru Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:28. |
![]() |
![]() |
#162 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вот мой файллист:
Последний раз редактировалось Артес; 20.12.2007 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Ну в общем крафты, звук есть карты половина лишь. И кампания БОсера не идет совсем. Вот чего вижу
Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:29. |
![]() |
![]() |
#165 |
Использователь
|
![]()
Привет, Скворец! У меня была такая-же проблема с картами нужно в файллисте прописать кой-чего. Скачай-ка ты "прокаченные" Сломаные крылья и сделай всё так, как описал герр Обер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Однозначно че-то с картами. Качай маппак (там экзешный файл, сам как надо установится), см. сообщ Бозера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Бозер, кстати, как "Сломанные крылья"? Прошел? Тормозов не было (а то я там отдуши налепил объектов в некоторых миссиях, гыгы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Из рубрики coming soon:
желающим (если такие есть) погонять "томми" над фьордами скоро будит подарок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Скворцу. А не пробовал удалить из файллиста строчки с плюсиками? Я думаю, они там ни к чему. Возможно из-за этого глюки.
Моды можно ставить в любом порядке. главное, чтобы в файллисте были прописаны пути ко всем файлам, которые идут в папке в файлс, кроме тех, что в корне (с непонятными именами из цыфр и букв) - это классы, их прописывать не надо. Вместе с модами прикладывается обычно файл инсерт.тхт В нем есть эти пути, просто содержимое инсерта нужно добавлять в конец своего файллиста, для наглядности, чтобы отделить один мод от другого, можно отдельные группы строк разделять пустыми строками. Но НИКАКИХ там плюсиков, комментариев и т. д. только по существу. В ранних модах или от сторонних разрабов инсерт может называться файллист.адд.тхт или что-то в этом роде (как у Васи например) В общем не парься с порядком установки модов. Главное прописать все файлы, которые имеют внятное имя. Вот как у меня
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 20.12.2007 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Сорри, немного не в ту тему написал..............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]()
строчки с плюсиками ИМХО никак не влияютъ на ходъ дела.....
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дык, эта, его и скачал. И ни чего у меня не ставится. А хотелось бы очень на Берлином в ферврале покружить малость. Да и много чего еще надо. ОЧЕНЬ НАДО! В общем так, седня вечером я тебя малость по терзаю подскажеш мне че да как, а? |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Пасиб всем!
Big-B береги руку Сеня ![]() ![]() С уважением |
![]() |
![]() |
#174 |
Использователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, кто шепнёт заграничным товарищам о том штоб весенний Берлин нужен больше, чем зимний и осенний? А то 9 мая праздновать негда - штурмовали гилера ведь не зимой, не осенью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Да уж если б это можно было реализовать........., все что на шасси отводится это звук выпуска и пробега, все... Нужен программер который сможет это дописать, я пас.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 29.12.2007 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Как там продвижение про звуковым модам? В целях совершенствования вашего и без того отличного мода, и в связи с тем что мне очень понравился В-17, хотя у него(у его четырёх Wright-cyclone-ов) и так хорош звук, но тут я услышал и увидел вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=anNRu...eature=related и понял что этот звук как-то больше подходит многотонному В17, и прошу нельзяли сделать звук для В17 как на этом ролике? ну или хотябы что-то похожие, а то просто мне кажеться у него болжен быть вот такой рёв, а не только бассовый гул.
P.S надо мне будет найти у себя на компе Sound Forge 9.0, и поредактировать звуки, а что? пару лет назат я сам сделал пару звуков движка для GTA San Andreas |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
А прямой линк на мод последней версии можно? Чтоб докачка поддерживалась, чтоб к кукисам не цеплялась?..
|
![]() |
![]() |
![]() |