|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2008, 05:23 | #21 | |
Просто птиц
|
ты говоришь, что у Лейпника для Як-9М нарисован вариант с откидыванием люка вправо. Посмотрел. Не нашёл, что именно для М... Может плохо смотрел. Так как 9Л переделка из Д, могли и не ставить рояльку, всё таки нестандартный самоль получился
Ну хоть какой то приняли Нет, как раз таки М. Даже у Мки четыре винта и никаких рояльных петель. Люк один в один Цитата:
Специально для тебя сделаю, если захочешь, без циферок. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв |
|
10.10.2008, 12:48 | #22 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Потому как, пожалуй, единственный бесспорный Цитата:
Я ж говорил - может, просто на схеме бомбоотсеки пронумерованы Цитата:
"Специально" лучше б такой изобразил ... красавЕц, ага? З.Ы. В принципе, не помешало бы по периметру рамки задней части фонаря "дзусы" изобразить - она ж быстросъемная, по идее Последний раз редактировалось deSAD; 10.10.2008 в 12:54. |
||||
10.10.2008, 15:56 | #23 | ||||
Просто птиц
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этого красавца и рисовал Лучше подскажи хде схему нарыть вот на этого. Все, что я видел, как то неубедительны. Может ты знаешь, хде лежит хорошая фотка такого борта 3/4 сзади?? Цитата:
С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв |
||||
11.10.2008, 10:52 | #24 | ||
Модератор
|
Я, когда про "стрелку" писАл, имел в виду тот самый рисунок из Лейпника, про который ты отписал, что "ты говоришь, что у Лейпника для Як-9М нарисован вариант с откидыванием люка вправо. Посмотрел. Не нашёл, что именно для М..."
В споре рождается истина А чем это еще может быть? Цитата:
А его нарисовать не догадался? Цитата:
У тебя Лейпник, надо полагать, в "цифре"? Был бы в "хард копи", ты б такого не утверждал |
||
11.10.2008, 15:53 | #25 | |
Просто птиц
|
Конечно Мёд я люблю!!!!
Сначала тебе сделаю Як-3 в разных мандификациях тебе ж ещё надо будет и темплейт задарить, чтоб ты себе наделал кучу скинов для твоего "Мегапроекта" с гаками Цитата:
С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв Последний раз редактировалось Sparr; 11.10.2008 в 16:02. |
|
11.10.2008, 18:54 | #26 |
Модератор
|
"Хорошо есть, и хорошо весьма" (с)
На слово, стало быть, не веришь? |
11.10.2008, 20:00 | #27 |
Просто птиц
|
Верю!!!
Но надо ж глянуть как это выглядит на самолёте С уважением, Sparr
11.10.2008, 23:46 | #28 |
Модератор
|
Не менее четырех (четыре видно, при открытом фонаре, но их там явно больше) "дзусов" на борт
З.Ы. Кстати глворя, та панелька, которая обеспечивает доступ к маслобаку, с большой долей вероятности, не с заклепочным швом по переднему краю, а ... ну да - с "роялькой" Последний раз редактировалось deSAD; 11.10.2008 в 23:51. |
12.10.2008, 06:55 | #29 |
Просто птиц
|
Вот мучитель
ну покажи, хде ДЗУЗы там Пожалуйста. Я верю, мне примерное расположение надо С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв Последний раз редактировалось Sparr; 12.10.2008 в 11:12. |
12.10.2008, 11:12 | #30 | |
Просто птиц
|
Цитата:
Спасибо за наводку. С уважением, Sparr
|
12.10.2008, 12:46 | #31 | |
Модератор
|
Завтра разве что ... ну, нет у меня дома сканера
Ну, я ж говорил - на участке от заднего края открытого фонаря и до верха (на той самой фотографии ) их четыре штуки ... вот и прикидывай расположение Цитата:
|
|
12.10.2008, 13:02 | #32 | |
Просто птиц
|
Цитата:
Спасибо за критику С уважением, Sparr
|
12.10.2008, 14:37 | #34 |
Просто птиц
|
Спасибо. Увидел достаточно
Если в сети наткнёшься на ссылку на любую из книг, которыми ты похвастался, кинь в меня пожалуйста С уважением, Sparr пы сы Как говорит Big-B, пошёл в малярный цех.
15.10.2008, 22:02 | #35 |
Просто птиц
|
Ну, кто там разнообразия хотел??
Получайте зелёный Як-7УТИ летом и белый зимой. Видел фотки, видимо заводского камуфляжа, где очень ровным слоем лежит белая краска. Ну и решил поэкспериментировать... Мне эксперимент понравился. Ujnjd выслушать замечания С уважением, Sparr пы сы Может кто нибудь из 3Д моделеров отрежет всем моделям на основе Як-7А обтекатели УБСов??
15.10.2008, 22:10 | #36 |
Местный
|
|
15.10.2008, 22:44 | #37 | |
Модератор
|
Цитата:
Тогда вопрос(ик), дядя Дима ... ты, глядя на это фото, ничего "странного" на нем не замечаешь? В качестве небольшой подсказки позволю себе процитировать airwar.ru: "Як-7УТИ - это серийный учебно-тренировочный истребитель с двойным управлением, построенный по чертежам опытного экземпляра УТИ-26-2." Тогда, может, не стоило у УТИ изображать правый пулеметный порт вместе с "выхлопом"? |
|
16.10.2008, 08:30 | #38 | ||
Просто птиц
|
Цитата:
Посему - гипотетический Як-7УТИ, только что с завода, ещё не сильно ободранный. Цитата:
Я имел ввиду, что оба самолёта (Як-7А и Як-7УТИ) имеют одинаковую модель, наиболее заметным косяком(с моей точки зрения) являются именно обтекатели УБСов. Я подумал, что их достаточно легко удалить. может кто нибудь возьмётся? С уважением, Sparr пы сы Мжет зелёный потемнее сделать??
||
16.10.2008, 11:16 | #39 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Может, и легко ... с помощью МАХа и конвертора Осталось найти того, кто этим займется Не о том думаешь, дядя Дима Еще раз спрашиваю - на фото ничего "странного" не замечаешь? |
||
16.10.2008, 11:21 | #40 |
Cat The Slayer
|
Да и шасси сделать бы без щитков и неубирающимися