|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2011, 12:15 | #121 |
Просто птиц
|
Балин!!!
ну не разглядел... Да ещё глянул - у Бориса нет панльки... Ну что ж ты будешь делать? Нарисуем, никуда не денемся. Как думаешь, на обеих сторонах? С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв |
18.01.2011, 14:17 | #122 |
Модератор
|
|
18.01.2011, 20:10 | #123 |
Просто птиц
|
И ведь были же мне голоса!! (с)
Рисовал по правому борту, вот и лопухнулся .... А может и не очень порылся по фоткам, на Як-9У, скорее всего, не было этой рояльной петли, снимался весь капот целиком. С Як-9П ещё хуже. У некоторых есть рояльная петля, у некоторых её нет Так что, думаю, дорисовывать не стоит Докажи обратное? С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв Последний раз редактировалось Sparr; 19.01.2011 в 08:10. |