AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2017, 18:26   #741
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,451
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
А я полагаю, что это чисто декоративные самолёты. То есть если данного самолёта нет в игре (как летаба или нелетаба) то даётся чисто 3D модель самолёта ...
Эт вряд ли © ...
Цитата:
================================================== =========
SELF STATIONARY PLANE
================================================== =========

- Add the lines in the files stationary.ini and technics.ini !


If you remove the plane of your game, you also remove the lines from his stationary (stationary.ini and technics.ini files). Otherwise you will crash (CTD) to 70%!
В Self Stationary Planes предлагается добавлять крафты в стационарные в индивидуальном порядке (потому и "Self", собственно), в то время как "просто" Stationary Planes предполагает добавление всех крафтов "в одном флаконе". Но итог, в общем, один, "ибо стационарные крафты - они стационарные и есть, как их не называй" ©
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 19:03   #742
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Эт вряд ли © ...

В Self Stationary Planes предлагается добавлять крафты в стационарные в индивидуальном порядке (потому и "Self", собственно), в то время как "просто" Stationary Planes предполагает добавление всех крафтов "в одном флаконе". Но итог, в общем, один, "ибо стационарные крафты - они стационарные и есть, как их не называй" ©
Я как то для кампании Скворца(МиГи в Египте) устанавливал именно такой стационарный "ланкастер" в то время как сам самолёт не устанавливал и всё работало, старые ланкастеры исправно служили мишенями для египтян(наших)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:48   #743
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,451
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Я как то для кампании Скворца(МиГи в Египте) устанавливал именно такой стационарный "ланкастер" в то время как сам самолёт не устанавливал и всё работало ...
Не верю © Вот, Self Stationary Planes, Lancaster Mk.III; в архиве аж два (!) класса, и - всё. И в рид.ми то же самое предупреждение/напоминание ...
Цитата:
If you remove the plane of your game, you also remove the lines from his stationary (stationary.ini and technics.ini files). Otherwise you will crash (CTD) to 70%!
Так шта-а-а ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:04   #744
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,627
По умолчанию

Ну что же, значит моё предположение неверно.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 11:59   #745
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

Решила на свою версию Ил-а 4.13.4 поставить Джет Эру. Скачала мод активатор 6.4 поставила все заработало. Скачала Джет Эру 1.33 поставила прописала в аир ини самолеты. Запускаю и стабильный вылет на 20% загрузки.

Последний раз редактировалось Lilit99; 17.03.2018 в 12:17.
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 12:27   #746
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,202
По умолчанию

Для работы Джет Эры нужен SAS Engine Mod. Под версию 4.13 есть только вот эта версия - https://yadi.sk/d/Ge2LG-jJ3Le4mN Версии с САС сделаны под 4.12.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 15:48   #747
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

Большое спасибо. Все запустилось))
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 12:00   #748
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

У меня с этой сборкой вылезла новая проблема. В сетевой игре у самолетов вооруженных УР не кончаются ракеты сначало происходит пуск сразу двух УР а потом ими можно стрелять бесконечно. Такие же глюки были и на старой сборке под 4.12.2 но там я думала что косяк вылез из за конфликтов модов. Тут же на 4.13.4 стоит чисто одна Джет Эра.
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 13:51   #749
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,451
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Для справки Во-1-х, известно ли вам, что JET ERA существует патч до версии 1.4: JET ERA PATCH 1.4?
Цитата:
Сообщение от 4S_Vega

Ver. 1.4 features:
  • New Canadari Sabre Mk.5 & 6 with Orenda engine.
  • MIG-15 UTI now is a part of the pack, please uninstall stand alone version.
  • New FM and codes.
  • New weapons, you need all dreamk bombs pack, WWII and later.
Во-2-х, практически все крайние версии "свистков" предполагают установку в обязательном порядке (кроме собственно JET ERA) следующего "джентельменского набора" МОДов:Вы же утверждаете, что "на 4.13.4 стоит чисто одна Джет Эра". Быть может, хунд беграбен как раз в отсутствии части (или даже всего) "джентльменского набора"?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:30   #750
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

все выше перечисленные фичи у меня установлены 1.4 скачала но ставить не стала. На 4.12.2 то же все это установленно иначе бы F-16 и F/A-18 у меня бы там не полетели. Сборку под 4.13.4 решила сделать только под онлайн поэтому во избежание конфликтов ничего лишнего кроме Дже Эры ставить не стала.
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 16:34   #751
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,451
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

classcheck'ом "проверялись"? В логе ничего "интересного" не замечено?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 19:05   #752
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
classcheck'ом "проверялись"? В логе ничего "интересного" не замечено?
Вот что выдал classcheck
Вложения
Тип файла: txt doublon.txt (11.4 Кб, 19 просмотров)
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 19:26   #753
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,451
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

А вы пытались анализировать "potentially conflicting classes"? Ну, т. е., например, C0FE6BFE058A2342 присутствует в двух папках: ! 00_WeaponsPack и !SASEngineMod. В соответствии с "МОДным" "правилом буравчика" загрузится тот, который находится в папке ! 00_WeaponsPack, но, быть может, тот, который лежит в папке !SASEngineMod "свежее" и имело бы смысл загружать именно его? Лично мну, при (потенциальном) конфликте классов как раз и предпочитаю оставлять более новые их версии, а старые не "минусую" даже, а удаляю (вернее, переношу в отдельную папку), во избежание. Как-то так, в общем ...

З.Ы.
И повторюсь: в логе ничего "интересного" не замечено?

З.З.Ы.
И пробелы из названий папок я бы всё-таки убрал
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 20:00   #754
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

где его искать этот лог?
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 20:12   #755
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,451
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Кхм
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 19:56   #756
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
вот наверное это и есть требуемый лог. После отстрела УР и посадки попыталась сделать скриншот игра вылетела.
Вложения
Тип файла: rar hs.rar (2.4 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Lilit99; 19.03.2018 в 19:58.
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 00:42   #757
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,451
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lilit99 Посмотреть сообщение
вот наверное это и есть требуемый лог.
Нет. "Требуемый лог" - это файл, имя которого указано в conf.ini:
Код:
LOGFILE=sturmo.log
А ваш файл более всего напоминает отчет InstantLog'а.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 19:31   #758
Lilit99
Пользователь
 
Аватар для Lilit99
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Нет. "Требуемый лог" - это файл, имя которого указано в conf.ini:
Код:
LOGFILE=sturmo.log
А ваш файл более всего напоминает отчет InstantLog'а.
прописала все как в инструкции но файла sturmo.log нет
Lilit99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 19:46   #759
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,800
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lilit99 Посмотреть сообщение
прописала все как в инструкции но файла sturmo.log нет
Выложите сюда свой файл conf.ini из папки с игрой.
carsmaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 20:16   #760
-OSF-Джо
Пенсионер
 
Аватар для -OSF-Джо
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 1,377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Нет. "Требуемый лог" - это файл, имя которого указано в conf.ini:
Код:
LOGFILE=sturmo.log
Ну, это у тебя ШТУРМО.ЛОГ
А там может по дефолту, как у меня, по другому называться.
Просто log.lst


__________________
-OSF-Джо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru