AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 13:56   #1
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию Программа автоматизирующая установку модов

http://www.nullwar.com/il2mods

Можно "прикрутить" к любому серверу.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:47   #2
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Программа обновилась.
Теперь умеет переключаться между модами.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:32   #3
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Хм.. чот я пропустил новость. Надоть испытать
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 21:06   #4
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Программа научилась генерить и запускать Ил с тестовой миссией с включением ветра и пр. фич атмосферного мода.
Разумеется сам мод доложен быть установлен.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 06:21   #5
JGr124_boRada
Местный
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Хм.. а зачем?
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 14:07   #6
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
Хм.. а зачем?
Была такая просьба пользователей именно с подключенным атмосферным модом, т.к. штатный редактор не поддерживает и, мало того, затирает секцию ветра.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:07   #7
LePage
Местный
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Так это (сохранение секции погоды) уже здесь сделали. Спасибо SJack.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=170
в самом низу. А несколькими постами ниже версия с сохранением секции респауна.

Последний раз редактировалось LePage; 26.10.2009 в 19:10.
LePage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:45   #8
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
Так это (сохранение секции погоды) уже здесь сделали. Спасибо SJack.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=170
в самом низу. А несколькими постами ниже версия с сохранением секции респауна.
А дело собственно не в сохранении модовой секции, а в возможности сгенерировать и запустить миссию.

Мод хороший, но нет в нем необходимости в сборке для сервера.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru