AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 15:45   #21
SkyFox
Пользователь
 
Аватар для SkyFox
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Якутск
Сообщений: 62
Отправить сообщение для SkyFox с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос банален. Гугл БЕССилен.

Скачал от буржуев компании. К ним карты нужны. Не могу найти.
Надо:AG_Andalucia и Mro_Kokada . Help my
__________________
SkyFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 18:22   #22
werewolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyFox Посмотреть сообщение
Скачал от буржуев компании. К ним карты нужны. Не могу найти.
Надо:AG_Andalucia и Mro_Kokada . Help my
Скачал бы и поставил ты уже какую-нибудь сборку, к примеру эту http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=13
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 18:34   #23
SkyFox
Пользователь
 
Аватар для SkyFox
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Якутск
Сообщений: 62
Отправить сообщение для SkyFox с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо конечно. Мы в Якутии на золоте и бриллах сидим. Но безлимита нет. Я плачу за мегу внешки 2 рубля. 12000 рублей я за сборку не потяну. Была бы безлимитка - тогда я качал бы всё и вся.Войдите в моё положение.Плиз.
__________________
SkyFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 18:42   #24
Jager
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Kokoda
http://www.allaircraftarcade.com/for...forum.php?f=36

Andalucia
http://www.allaircraftarcade.com/for...asc&highlight=
Jager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 18:53   #25
werewolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyFox Посмотреть сообщение
Спасибо конечно. Мы в Якутии на золоте и бриллах сидим. Но безлимита нет. Я плачу за мегу внешки 2 рубля. 12000 рублей я за сборку не потяну. Была бы безлимитка - тогда я качал бы всё и вся.Войдите в моё положение.Плиз.
й-оо!!! Прости братан!
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 20:35   #26
SkyFox
Пользователь
 
Аватар для SkyFox
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Якутск
Сообщений: 62
Отправить сообщение для SkyFox с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо. Всё стало вери гуд. Ничего бывает.Не всегда желания совпадают с возможностями.
__________________
SkyFox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 21:57   #27
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

модератор
Я же сказал... умеренный флуд и оффтопик потерплю.

Но вот это последнее мое предпреждение:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SkyFox
Спасибо конечно. Мы в Якутии на золоте и бриллах сидим. Но безлимита нет. Я плачу за мегу внешки 2 рубля. 12000 рублей я за сборку не потяну. Была бы безлимитка - тогда я качал бы всё и вся.Войдите в моё положение.Плиз.

й-оо!!! Прости братан!

модератор
  Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 23:54   #28
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
1. Скачал миссию "Лестницы в небо", первый полет "Швальбе (Stairway_To_Heaven.rar) в брифинге ME-262V-3, фактически на полосе появляется ME-262A-2a(он же и в файле миссии записан). Как исправить?
Прописать в файле миссии соответствующий самолет.
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 09:15   #29
goga
Местный
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Это я делал -не помогает. Все варианты написания (расположение тире) перепробовал. По второму вопросу, заменил Late на Il_4, пишет нет такого самолета, а он у меня есть. Поэтому сюда и написал. Может кто-нибудь вышлет на мыло играбельные варианты этих миссии и кампании?
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 12:04   #30
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

вот так пробовал? ME_262V3
ил 4 прописывается так IL_4_IL4 или так IL_4_DB3B или так IL_4_DB3T или так IL_4_DB3F
А вообще поиск по форуму не мешало бы сначала сделать. http://forum.aviaskins.com/showpost....98&postcount=5
__________________

Правила форума

Последний раз редактировалось berkac; 24.04.2010 в 12:25.
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:55   #31
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
ME-262V-3 по-прежнему не видит.
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1910.0.html

air.ini

Me-262V-3 air.ME_262V3 2 g01 SUMMER


res://ieframe.dll/navcancl.htm

Если уставлен пак от ЧапЧапа пофикси его в папке планес.
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 18:08   #32
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Блин. Открываешь файл миссии блокнотом. Меняешь название самолета на ME_262V3 и ВСЕ Чего сложного?
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 18:44   #33
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
- у тебя прописан А2.
Он тогда и был А-2. Сделай как тебе говорят, или плюнь на нее. Это не кампания а бета версия. Когда будет завершена, если и будет ли вообще.
Все.
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 19:41   #34
goga
Местный
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Да и ладно.
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 00:14   #35
Алексей
Местный
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Новотроицк Оренбургская обл
Сообщений: 192
По умолчанию

Не могу пройти компании где МИГ-15 выдает Weapon set default not registered in air Mig_15bis хотя в air in прописаныMiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 r01 SUMMER
MiG-15(bis)late air.Mig_15bislate 1 r01 SUMMER
MiG-17 air.Mig_17F 1 r01 SUMMER
MiG-15 air.MIG15 r01 SUMMER
MiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 NOINFO r01 SUMMERMiG-15 air.MIG_15 1 r01 SUMMER
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 06:31   #36
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Не могу пройти компании где МИГ-15 выдает Weapon set default not registered in air Mig_15bis хотя в air in прописаныMiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 r01 SUMMER
MiG-15(bis)late air.Mig_15bislate 1 r01 SUMMER
MiG-17 air.Mig_17F 1 r01 SUMMER
MiG-15 air.MIG15 r01 SUMMER
MiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 NOINFO r01 SUMMERMiG-15 air.MIG_15 1 r01 SUMMER
личку глянь
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 20:45   #37
zerkalo76
Местный
 
Аватар для zerkalo76
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 374
По умолчанию

Имею след. проблему: не грузится кампания SCW_IF_1_0 (франкист гражд. война в Испании) на карте HRt_GCEebro1938. Сама карта работает в полном редакторе без замечаний, отд. миссии создаются и сохраняются, а вот в составе данной кампании никак, пишет "подождите,загрузка данных" и все. в чем нестыковка то?
Можа карта не та? на сайте sparviero1946.altervista.org рекомендуется Ebro 1938 Public Beta, по ссылке закачки скачал вышеназванную карту а она не хочет работать в составе кампании.
Кстати, подскажите, где взять карты Альп-1,2,3, а то на бывших Аркадах их похоже потерли((.

Последний раз редактировалось zerkalo76; 06.07.2010 в 21:57.
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 18:26   #38
zerkalo76
Местный
 
Аватар для zerkalo76
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 374
По умолчанию

Никто ничего не присоветует что-ли?
И вот еще вопрос: на некоторых самолетах в дефолтной раскраске перестали отрисовываться свастики на киле- Ме-109Е-4, Е-1, Е-3, ФВ-190А-4, А-6. "HakenAllowed=1" в конфе вкл. и в Ил2МатМенеджер галочка стоит нужная а свачтик нету, почему?((
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:03   #39
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

после каких манипуляций перестала свастика отрисовываться? На остальных самолетах свастика есть? Если выбираешь допустим ФВ-190А-4 и выбираешь СССР опознавательные знаки все отрисовываются?
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 22:21   #40
zerkalo76
Местный
 
Аватар для zerkalo76
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 374
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
после каких манипуляций перестала свастика отрисовываться? На остальных самолетах свастика есть? Если выбираешь допустим ФВ-190А-4 и выбираешь СССР опознавательные знаки все отрисовываются?
Это давно видимо случилось, сег просто внимание обратил. Причем на Е-1,3,4, ФВ А-4,5,6,7,8 свастики на киле нету, а на Е-4В, Е-7Z, ФВ-190 А-9, D-9 и т.д. все нормально. В советском варианте все знаки на указ самолетах отрисовываются, в т.ч. и на киле. Вот в чем тут дело?
И еще вопрос: не поправил ли УВАЖАЕМЫЙ Ranvers косяки с кормовой башней "Веллингтона" и боибовым прицелом "Ланкастера"( у него при возвышениии прицела более 30 градусов поле зрения текстурой фюзеляжа перекрывается)?

Последний раз редактировалось zerkalo76; 11.07.2010 в 22:26.
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru