AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 20:41   #1
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию Пропал звук переговоров пилотов.

Пропал звук голосов пилотов. Видно только текстовое сообщение на экране. Все остальные звуки (двигатель, выстрелы, взрывы, удары и т.д.) как были, так и остались. Пробовал посмотреть в настройках, ничего не получилось. Чтобы не менял, все звуки есть, кроме голосов пилотов.
Посоветуйте, как исправить.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:15   #2
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

C iL-2 Config игрался? Найди в файле conf.ini в секции [game] строку NoChatter и поставь после знака равно цифру 0
должно быть так NoChatter=0 и почитай вот эту тему http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1134
P.S. как прочитаешь, отпиши. перенесу в вопросы новичков
__________________

Правила форума

Последний раз редактировалось berkac; 18.06.2010 в 21:36.
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 11:53   #3
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Berkac Благодарю вас. Приношу свои извинения за задержку, но по какой-то причине пару дней ваше сообшение не видел. Сейчас заглянул случайно, скопировал, вечером сделаю, как вы написали. Еще раз спасибо. Юрий.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:13   #4
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Berkac Увы, мои старания не увенчались успехом. После NoChatter= ставил и 0 и 1, и 2 и :, даже убрал эту строчку вовсе. Все осталось как было - присутствуют все звуки, кроме голосов пилотов. Попробую поменять колонки или переустановить игру, может получится.
Однако почитав информацию по ссылке, которую вы мне дали, поставил на немецкие самолеты свастику. Поклонником нацизма я не являюсь, но по возможности ратую за историческую правду. В любом случае, еще раз спасибо.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:12   #5
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

колонки тут не виноваты. Я кажется понял в чем дело, попробуй в настройках звука в иле громкость голоса увеличить. Там есть 4 тумблера, общая громкость, объекты, музыка и голос.
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:38   #6
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Berkac Все это уже перепробовал. Скорее всего дело в чем-то другом. Возможно Windows надо переустановить, сто лет этого не делал, или игру. А может дело все же в колонках. Голоса пилотов пропали после того, как жена что-то там из шнуров подергала. На форуме Sukhoy мне сказали, что такое возможно из-за плохого контакта. В любом случае я разберусь и, если вы не закроете тему, напишу причину, может кому-то пригодится.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 21:59   #7
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Переустановил игру. Причем у меня их две. Ил-2 штурмовик одной из самых первых версий, на которые дополнения не ставятся и "Ил-2 Платиновая коллекция". На простом Ил-2 голоса пилотов появились, на платиновой нет. Все же думаю виновата установка. При переустановке игра сносится не вся, "хвосты" все-равно остаются, видимо какой-то дефект в них. Как все снести не знаю. Попробую корневую папку из другого компьютера перенести.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 22:22   #8
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

по этому адресу посмотри может у тебя семплы пропали, может удалил кто?
имя диска\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Speech там папочки с семплами лежат
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 02:59   #9
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Berkac Папочки есть но самые внутренние ( Actor 1, 2, 3 и т.д.)пустые. В папке IL-2 Sturmovik 1946 все есть и даже, когда на фразу мышью жмешь, открывается проигрыватель и звучит голос. Попробовал перенести в Forgoten BatTles, эфекта никакого. В ноутбуке, на котором у меня все работает, в папке Forgoten BatTles samples вообще нет. Даже интересно, на домашнем компьютере и в ноутбуке устанавливал игру почти одновременно, с одних и тех же дисков а разница есть, причем существенная. При переносе файлов из ноутбука в дом. компьютер ничего не меняется. Сегодня спать пора, завтра снесу топором всю игру и буду устанавливать по-новому.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:22   #10
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Сегодня еще раз удалил игру, причем то, что не удаляется программой удаления, убрал вручную. После этого с диска игру установил снова. Заменил колонки по совету одного товарища. Все тщетно. Все работает, все играет, есть все звуки за исключением голосов пилотов. Их по-прежнему нет. Я выпадаю в осадок. Временно конечно.
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:24   #11
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

config.ini старый ставил? попробуй в ил 2 setup настройки звука по умолчанию поставить. колонки тут не при чем.
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 21:42   #12
Северянин
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Berkac Наконец! Тупо переставил «conf» и «il2setup» из «Ил-2» первой версии, в которой голоса у меня работали, в «Ил-2 платиновая коллекция». Господа пилоты заорали, как настоящие, я даже в на стуле подпрыгнул. Какие последствия для остального, не знаю, только переставил, вроде все летает, но может что-то и вылезет. Первым поменял «il2setup», безрезультатно, потом, не меняя его, поменял «conf». Заработало.
В чем была причина, пока не выяснил. В понедельник-вторник распечатаю «conf» и «il2setup» из обеих игр ( я все сохранил на флэшке ) и сравню на бумаге, от экрана уже глаза болят. Если тему не закроете, результат анализа доложу.
Могу еще сказать. Без вашей помощи сам я до этого не додумался бы. Неделю назад я понятия не имел, что такое «conf» и «il2setup». Не скажу, что мне очень понятно, что это такое сейчас, но залазить туда я все же немного научился.
Благодарю за помощь. >hbq/
Северянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:41   #13
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,888
По умолчанию ...

Так вот я справил эту фигню! У меня оказывается там появилась откуда то, еще одна папка Files! И там был баттонз еще один и еще какая то фигня и не работали голоса из за этого!
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru