AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 14:00   #1
Hitroff
Пользователь
 
Аватар для Hitroff
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 48
По умолчанию вопросы новичка по установке динамических кампаний

Доброго дня, Уважаемые форумчане! За работой форума слежу довольно долго и благодаря Вашему, не побоюсь этого слова, Беспримерному труду, я не только пропатчил еще малознакомый, но уже горячелюбимый мной ИЛ-2, но и более-менее успешно осваиваю его в Вашем "модном" исполнении Дифирамбы могут и не кончиться, собственно вопрос по проблемной теме:
Дано: Ил-2 Платина патч. 4.09+ штук 20 модов.
1. Могу ли я установить кампании из золотой коллекции, в частности "Курсант", без "последствий"?
2. Как определить, какие кампании подходят для того или иного патча симулятора?
Заранее спасибо.
__________________
Сквозь зубы сплевывая воск, сказал Икар, смыкая веки:
"Я знаю-в этом роде войск бардак останется навеки...

Последний раз редактировалось Hitroff; 28.02.2011 в 14:06. Причина: очепятки
Hitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:08   #2
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,279
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Все они пойдут, но, вероятно, с очень большими отклонениями от задуманного.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:12   #3
Hitroff
Пользователь
 
Аватар для Hitroff
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ;77317
Все они пойдут, но, вероятно, с очень большими отклонениями от задуманного.
Здравствуйте andrey65 Я не совсем понял, с "отклонениями" - это по возможным конфликтам моих и "кампанейских" модов?
__________________
Сквозь зубы сплевывая воск, сказал Икар, смыкая веки:
"Я знаю-в этом роде войск бардак останется навеки...
Hitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:17   #4
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,279
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Нет...
Часть кампаний - вы можете оказаться на нелетабах. То есть автор садил вас на чайку, но вы окажетесь на ли-2, условно... который тогда был нелетабом.
Изменятся миссии - параметры самолетов и целей меняются в миссиях - и это скажется. Изменится уровень сложности. Но я периодически прохожу старые статкомпании - проблем больших не вижу.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:31   #5
Hitroff
Пользователь
 
Аватар для Hitroff
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 48
По умолчанию

Ага, спасибо, теперь более понятней....Но у меня, в принципе, все крафты "стоковые", новые модели (кабины, кокпиты и т.д.) я не добавлял, что должно, как мне кажется, увеличить шансы на успех в решении возможных проблем, так? Или сам патч 4.09 уже изменил стандартный набор самолетов и Вы именно это имеете ввиду?
__________________
Сквозь зубы сплевывая воск, сказал Икар, смыкая веки:
"Я знаю-в этом роде войск бардак останется навеки...
Hitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:32   #6
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,279
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Кабины, наоборот, никак не помешают)).
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:35   #7
Hitroff
Пользователь
 
Аватар для Hitroff
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 48
По умолчанию

Проблема кроется в новых самолетах 4.09?
__________________
Сквозь зубы сплевывая воск, сказал Икар, смыкая веки:
"Я знаю-в этом роде войск бардак останется навеки...
Hitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:41   #8
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,279
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема в усовершенствованиях ила.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:56   #9
Hitroff
Пользователь
 
Аватар для Hitroff
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 48
По умолчанию

Ок, Большое спасибо , буду пробовать, если возникнут проблемы - отпишусь
__________________
Сквозь зубы сплевывая воск, сказал Икар, смыкая веки:
"Я знаю-в этом роде войск бардак останется навеки...
Hitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:26   #10
Hitroff
Пользователь
 
Аватар для Hitroff
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 48
По умолчанию

компания "Курсант" 6-ая миссия, полет нормальный. Еще раз Спасибо!
__________________
Сквозь зубы сплевывая воск, сказал Икар, смыкая веки:
"Я знаю-в этом роде войск бардак останется навеки...
Hitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:02   #11
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

при загрузки компании выкидывает ошибку STRING INDEX OUT OF RANGE:1 что это такое?
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 10:57   #12
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Если это МОД, то значит список оружия в классе самолета организован неправильно.
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 11:51   #13
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman1977 Посмотреть сообщение
при загрузки компании выкидывает ошибку STRING INDEX OUT OF RANGE:1 что это такое?
Миссия, кампания?
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:08   #14
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Миссия, кампания?
это компания на чистом иле,за англичан_Desert Hornets.Dancing Bear и lacota спасибо что откликнулись я давно не был на сайте был в рейсе,выскакивает эта ошибка,как с ней бороться? Dancing Bear-пожалуйста скинь ссылку на твою крайнею сборку,в рейсе капитану поставил твою сборку ила,это было что то,от меня лично спасибо!!!!!!!
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:21   #15
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman1977 Посмотреть сообщение
это компания на чистом иле,за англичан_Desert Hornets.Dancing Bear и lacota спасибо что откликнулись я давно не был на сайте был в рейсе,выскакивает эта ошибка,как с ней бороться? Dancing Bear-пожалуйста скинь ссылку на твою крайнею сборку,в рейсе капитану поставил твою сборку ила,это было что то,от меня лично спасибо!!!!!!!

Приятно, конечно.
Новая сборка скоро будет, под 4.10. Почти готова уже. Некоторые мелочи остались, думаю, что вопрос нескольких дней. Под 4.09 сейчас никакой нет. Если и будет, то мини-сборка под релиз кампании, да и то под вопросом - надо ли оно...
Однако, вопрос остаётся открытым. Миссию приаттачь - пошукать надо, посмотреть... Похоже на отсутствие определённых объектов.
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 09:08   #16
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Приятно, конечно.
Новая сборка скоро будет, под 4.10. Почти готова уже. Некоторые мелочи остались, думаю, что вопрос нескольких дней. Под 4.09 сейчас никакой нет. Если и будет, то мини-сборка под релиз кампании, да и то под вопросом - надо ли оно...
Однако, вопрос остаётся открытым. Миссию приаттачь - пошукать надо, посмотреть... Похоже на отсутствие определённых объектов.
вот это класс,а компании под 4.09 на 4.10 будут идти? вот мой log.f. да и эта ерунда начала выскакивать после того как перебил винду.
[13.03.2011 7:52:05] ------------ BEGIN log session -------------
[7:52:05] OpenGL provider: Opengl32.dll
[7:52:08] OpenGL library:
[7:52:08] Vendor: ATI Technologies Inc.
[7:52:08] Render: ATI Radeon X1200 Series
[7:52:08] Version: 2.1.8544 Release
[7:52:08] Extensions: GL_AMD_performance_monitor GL_ARB_depth_texture GL_ARB_draw_buffers GL_ARB_fragment_program GL_ARB_fragment_program_shadow GL_ARB_fragment_shader GL_ARB_framebuffer_object GL_ARB_half_float_pixel GL_ARB_half_float_vertex GL_ARB_map_buffer_range GL_ARB_multisample GL_ARB_multitexture GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_pixel_buffer_object GL_ARB_point_parameters GL_ARB_point_sprite GL_ARB_shader_objects GL_ARB_shading_language_100 GL_ARB_shadow GL_ARB_shadow_ambient GL_ARB_texture_border_clamp GL_ARB_texture_compression GL_ARB_texture_cube_map GL_ARB_texture_env_add GL_ARB_texture_env_combine GL_ARB_texture_env_crossbar GL_ARB_texture_env_dot3 GL_ARB_texture_float GL_ARB_texture_mirrored_repeat GL_ARB_texture_non_power_of_two GL_ARB_texture_rectangle GL_ARB_transpose_matrix GL_ARB_vertex_array_object GL_ARB_vertex_buffer_object GL_ARB_vertex_program GL_ARB_vertex_shader GL_ARB_window_pos GL_ATI_draw_buffers GL_ATI_envmap_bumpmap GL_ATI_fragment_shader GL_ATI_meminfo GL_ATI_separate_stencil GL_ATI_texture_compression_3dc GL_ATI_texture_env_combine3 GL_ATI_texture_float GL_EXT_abgr GL_EXT_bgra GL_EXT_blend_color GL_EXT_blend_equation_separate GL_EXT_blend_func_separate GL_EXT_blend_minmax GL_EXT_blend_subtract GL_EXT_compiled_vertex_array GL_EXT_copy_texture GL_EXT_draw_range_elements GL_EXT_fog_coord GL_EXT_framebuffer_blit GL_EXT_framebuffer_multisample GL_EXT_framebuffer_object GL_EXT_gpu_program_parameters GL_EXT_multi_draw_arrays GL_EXT_packed_depth_stencil GL_EXT_packed_pixels GL_EXT_point_parameters GL_EXT_rescale_normal GL_EXT_secondary_color GL_EXT_separate_specular_color GL_EXT_shadow_funcs GL_EXT_stencil_wrap GL_EXT_subtexture GL_EXT_texgen_reflection GL_EXT_texture3D GL_EXT_texture_compression_s3tc GL_EXT_texture_cube_map GL_EXT_texture_edge_clamp GL_EXT_texture_env_add GL_EXT_texture_env_combine GL_EXT_texture_env_dot3 GL_EXT_texture_filter_anisotropic GL_EXT_texture_lod_bias GL_EXT_texture_mirror_clamp GL_EXT_texture_object GL_EXT_texture_rectangle GL_EXT_texture_sRGB GL_EXT_texture_swizzle GL_EXT_vertex_array GL_KTX_buffer_region GL_NV_blend_square GL_NV_texgen_reflection GL_SGIS_generate_mipmap GL_SGIS_texture_edge_clamp GL_SGIS_texture_lod GL_WIN_swap_hint WGL_EXT_swap_control
[7:52:08] Size: 1024x768
[7:52:08] ColorBits: 32
[7:52:08] DepthBits: 24
[7:52:08] StencilBits: 8
[7:52:08] isDoubleBuffered: true
[7:52:08]
[7:52:08] *** Looking for Advanced CPU Instructions...
[7:52:08] [x] PentiumPro
[7:52:08] [x] Multimedia (MMX)
[7:52:08] [x] 3D (SSE)
[7:52:08] [x] 3D (SSE2)
[7:52:08] [x] 3D (3DNow)
[7:52:08] ColourBits 32, ABits 8, ZBits 24
[7:52:08]
[7:52:08] *** Looking for Render API Extensions ...
[7:52:08] [-] 'GL_EXT_paletted_texture' extension - Palettized textures (8 bit RGBA palette).
[7:52:08] [-] 'GL_EXT_compiled_vertex_array' extension - Compiled Vertex arrays.
[7:52:08] [-] 'GL_EXT_clip_volume_hint' extension - Frustum clipping optimization.
[7:52:08] [x] 'GL_EXT_secondary_color' extension - Secondary Color for 3D fog & specular optimization.
[7:52:08] [x] 'GL_EXT_separate_specular_color' extension - SeparateSpecular for 3D fog & specular optimization.
[7:52:08] [x] 'GL_ARB_multitexture' extension - Multitexturing.
[7:52:08] [x] 'GL_EXT_texture_env_combine' extension - Multitextures advanced combining for special effects.
[7:52:08] [-] 'GL_NV_texture_env_combine4' extension - Multitextures advanced combining for special effects.
[7:52:08] [x] 'GL_EXT_texture_env_dot3' extension - Dot3 Bump advanced combining.
[7:52:08] [-] 'GL_NV_depth_clamp' extension - Corrects Shadows rendering
[7:52:08] [-] 'GL_NV_texture_shader' extension - NV Pixel Shaders
[7:52:08] [x] 'GL_ARB_texture_compression' extension - Saves texture memory by 400%
[7:52:08] [x] 'GL_EXT_texture_filter_anisotropic' extension - Anisotropic texture filtering.
[7:52:08]
[7:52:08] Maximum texture size : 2048
[7:52:08] Maximum simultaneous textures :8
[7:52:08] MaxAnisotropic (1.0 = none) : 16.000000
[7:52:18] Initializing DirectSound playback device...
[7:52:18] Primary buffer created.
[7:52:18] Playback format is set : sampling rate = 44100, num channels = 2.
[7:52:18] Buffer caps : Transfer rate = 0, CPU overhead = 0.
[7:52:18] Default speaker config is : 1310724.
[7:52:18] Direct sound audio device initialized successfully :
[7:52:18] DX Version : 7
[7:52:18] Hardware - enabled [buffers : 32]
[7:52:18] Extensions - enabled :
[7:52:18] EAX ver. 1 [X] - enabled
[7:52:18] EAX ver. 2 [X] - enabled
[7:52:18] EAX ver. 3 [ ] - disabled
[7:52:18] I3D ver. 2 [X] - enabled
[7:52:18] ZoomFX [ ] - disabled
[7:52:18] MacroFX [ ] - disabled
[7:52:18] SIMD render [X]
[7:52:18] num channels 16
[7:52:18]
[7:52:31] Loading mission Campaign/GB/DesertHornets/DH_intro.mis...
[7:52:36] Load bridges
[7:52:36] Load static objects
[7:52:36] ##### House without collision (3do/Buildings/Furniture/10x1_5_White/mono.sim)
[7:52:36] ##### House without collision (3do/Buildings/Port/Floor/live.sim)
[7:52:39] String index out of range: 1
[7:52:39] java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 1
[7:52:39] at java.lang.String.charAt(Unknown Source)
[7:52:39] at com.maddox.util.AsciiBitSet.load(AsciiBitSet.java: 98)
[7:52:39] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:400)
[7:52:39] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:384)
[7:52:39] at com.maddox.il2.game.Mission.loadMain(Mission.java: 458)
[7:52:39] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:272 )
[7:52:39] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[7:52:39] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)
[7:52:39] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[7:52:39] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[7:52:39] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:436)
[7:52:39] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[7:52:40] String index out of range: 1
[7:52:40] java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 1
[7:52:40] at java.lang.String.charAt(Unknown Source)
[7:52:40] at com.maddox.util.AsciiBitSet.load(AsciiBitSet.java: 98)
[7:52:40] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:400)
[7:52:40] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:384)
[7:52:40] at com.maddox.il2.game.Mission.loadMain(Mission.java: 458)
[7:52:40] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:272 )
[7:52:40] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[7:52:40] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)
[7:52:40] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[7:52:40] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[7:52:40] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:436)
[7:52:40] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[7:52:43] Loading mission campaign/gb/deserthornets/DH01.mis...
[7:52:47] Load bridges
[7:52:47] Load static objects
[7:52:48] String index out of range: 1
[7:52:48] java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 1
[7:52:48] at java.lang.String.charAt(Unknown Source)
[7:52:48] at com.maddox.util.AsciiBitSet.load(AsciiBitSet.java: 98)
[7:52:48] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:400)
[7:52:48] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:384)
[7:52:48] at com.maddox.il2.game.Mission.loadMain(Mission.java: 458)
[7:52:48] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:272 )
[7:52:48] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[7:52:48] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)
[7:52:48] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[7:52:48] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[7:52:48] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:436)
[7:52:48] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[7:52:49] String index out of range: 1
[7:52:49] java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 1
[7:52:49] at java.lang.String.charAt(Unknown Source)
[7:52:49] at com.maddox.util.AsciiBitSet.load(AsciiBitSet.java: 98)
[7:52:49] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:400)
[7:52:49] at com.maddox.il2.objects.Statics.loadStateHouses(Sta tics.java:384)
[7:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission.loadMain(Mission.java: 458)
[7:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:272 )
[7:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[7:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)
[7:52:49] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[7:52:49] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[7:52:49] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:436)
[7:52:49] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[13.03.2011 7:52:55] -------------- END log session -------------
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 10:13   #17
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
[7:52:39] String index out of range: 1
[7:52:39] java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 1
[7:52:39] at java.lang.String.charAt(Unknown Source)
Ты погляди в файле миссии..
Думается какие то непечатности просочились.. нет?
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 12:14   #18
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Да, файл миссии вышли. Накрайняк - дай ссыль на кампанию и скажи порядковый номер миссии.
Насчёт кампаний - возможны проблемы.
Но тут нет вины тех, кто делает моды и кампании.
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 18:18   #19
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

вот ссылка на компанию http://www.mission4today.com/index.p...ads&c=2&page=5, название Desert Hornets,а файл миссии как прилепить?
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 19:24   #20
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman1977 Посмотреть сообщение
вот ссылка на компанию http://www.mission4today.com/index.p...ads&c=2&page=5, название Desert Hornets,а файл миссии как прилепить?
Файл миссии нужно заархивировать, потом в экране написания сообщения щёлкнуть на скрепку, нарисованную на верхней панели, ну и в вывалившейся страничке жамкнуть "Обзор", где указать путь к архиву.
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru