AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 16:24   #1
PopaVasiya
Местный
 
Аватар для PopaVasiya
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 295
По умолчанию Как вернуть "ИЛу" русский язык?!

Всем доброго времени суток!
Помогите решить проблему, после установки нескольких "дополнений" для работы MOD-ных смаолетов, у меня Ил стал весь на английском
Как это дело исправить?!
PopaVasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:04   #2
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

найди папку i18n и удали все файлы, кроме plane и weapons. Только самолеты и вооружение у тебя все-равно будут на английском. Тут надо пошукать русские версии plane и weapons и добавить туда новые самолеты. Я делал именно так.
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:58   #3
PopaVasiya
Местный
 
Аватар для PopaVasiya
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 295
По умолчанию

А нельзя заменить имеющиеся файлы в i18n, на файлы и "русскоязычного" ила, и оставить старые plane и weapons? названия смаолетов и вооружения, и на английском смогу разобрать.
PopaVasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:01   #4
Jaromir
Местный
 
Аватар для Jaromir
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 477
По умолчанию

Можно наверно, можно поискать все русскоязычные файлы и разместить их везде, где только увидишь файлы описания, они возможно не только в папке и18н. Точно незнаю
__________________
День хвали вечером,
жен - на костре,
меч - после битвы,
дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито.
Jaromir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:46   #5
=BY=RUDY
Местный
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 135
Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ
По умолчанию

а их и незачем менять. Она будет использовать родные эти файлы, а они у тебя как раз русские.
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:21   #6
PopaVasiya
Местный
 
Аватар для PopaVasiya
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 295
По умолчанию

"а их и незачем менять. Она будет использовать родные эти файлы, а они у тебя как раз русские."
Немного не понял... можно как нить подоходчивее?
PopaVasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 17:42   #7
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер
 
Аватар для SG2_Wasy
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 526
Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ
По умолчанию

Все просто, мод сначала ищет внешние файлы, если не находит то подрубает оригинальные файлы ила. Снеся папку i18 в папочке Files с английскими текстовками, игре вернется русский язык.
__________________
Апдейты на мод можно проверить здесь
http://www.mediafire.com/?sharekey=3...129846a9fea912
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 00:42   #8
PopaVasiya
Местный
 
Аватар для PopaVasiya
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 295
По умолчанию

SG2 Wasy, большое спаисбо, терь все на великом и могучем, ну кроме MOD-ных пепелацей,но это не страшно
PopaVasiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 19:00   #9
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PopaVasiya Посмотреть сообщение
SG2 Wasy, большое спаисбо, терь все на великом и могучем, ну кроме MOD-ных пепелацей,но это не страшно
Попробуй извлечь оригинальные файлы из files.sfs/i18n и в них дописывать что нужно. В ридми к новым самолетам должно быть указано что именно и куда писать. У меня так
Все самолеты названы по русски и боевая раскладка так-же.
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 18:09   #10
turliga
Уставший
 
Аватар для turliga
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Большой деревня, резиновая
Сообщений: 70
По умолчанию а где папка

Цитата:
Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
Все просто, мод сначала ищет внешние файлы, если не находит то подрубает оригинальные файлы ила. Снеся папку i18 в папочке Files с английскими текстовками, игре вернется русский язык.
нету у меня в files такой папки, а надписи в выборе крафтов в простом редакторе все по аглицки и раскладка тоже.
Как вернуть рашен буквы?

Последний раз редактировалось turliga; 04.09.2008 в 18:12.
turliga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 18:40   #11
Bandicoot
Местный
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 472
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
нету у меня в files такой папки
Где-нибудь то она есть, поищи
Bandicoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 22:16   #12
stvorik
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
нету у меня в files такой папки, а надписи в выборе крафтов в простом редакторе все по аглицки и раскладка тоже.
Как вернуть рашен буквы?

В посте мега мод я тоже расписался по данной проблеме---камрады помогли!За что большое спасибо!
Если всё правильно ставил значит эта хадская папка должна там быть где указал SG Wasy ....

Последний раз редактировалось stvorik; 08.09.2008 в 17:31.
stvorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 09:26   #13
Helmut
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Такой вопрос.У меня вроде всё на русском,только настройки управления на английском.Как исправить?
Helmut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 09:32   #14
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
нету у меня в files такой папки, а надписи в выборе крафтов в простом редакторе все по аглицки и раскладка тоже.
Как вернуть рашен буквы?
Если нету такой папки, значит должны быть на инглише только новые самолёты. И не простыми названиями, а как бы все одним словом, вместо пробелов знак_ илии-
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 09:35   #15
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Просто если ил не нашёл для константы подходящую запись в этой папке, то подставляет вместо записи имя самой константы.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 09:58   #16
Planebuster
Начинающий скинодел
 
Аватар для Planebuster
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Planebuster с помощью ICQ Отправить сообщение для Planebuster с помощью Skype™
По умолчанию

Прочитал и тему про мега мод и эту: решения не нашел. При удалении папки i18n игра вылетает на 70% загрузки. Перенос файлов из папки и18н русского ила результатов не дает: все аглицкое. И в папке файлес у меня только папки 3до и GUI. Название темы снова остается актуальным.
__________________
-BC- Squadron Group
Planebuster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 10:02   #17
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"ШО?! опять..." (С) В папке МОДС найди папку STD в ней должны лежать искомые бякости...
З.Ы, внимательно вчитался в сообщение - ТЫ ПАПКУ ТО НАФИГА СТЕР????? надо файлы из нее тереть, а ПАПКУ ОСТАВЛЯТЬ!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 14:52   #18
Planebuster
Начинающий скинодел
 
Аватар для Planebuster
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Planebuster с помощью ICQ Отправить сообщение для Planebuster с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо. Более или менее разобрался
__________________
-BC- Squadron Group
Planebuster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 11:30   #19
Baur
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =BY=RUDY Посмотреть сообщение
найди папку i18n и удали все файлы, кроме plane и weapons.
Парни! Скачал с Аркады и поставил мод AAA_Unified Installer version 1.1. Естественно игра стала на англицком. Нашёл папку i18n, в ней файлы:
hud_msg.properties
Hud_msg_ru.properties
netmessages.properties
netmessages_ru.properties
При полном удалении этих файлов игра вообще не запускается. Что уделать, что оставить? Не получается ничего. Качал мод для игры по сети на "буржуйских" серверах. Работает всё без нарицаний, но хотелось бы на русском!

Последний раз редактировалось Baur; 26.04.2009 в 22:57.
Baur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 14:24   #20
Baur
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

За неделю прямо завалили ответами...
Baur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru