AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 18:00   #21
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 890
По умолчанию

блин, че вы человека совсем запутали
Цитата:
5. Переименовать папку "Files" в "Basic" (или как вам нравится). Внимание, эта папка ВСЕГДА должна быть первой в папке "MODS".
Но по сути не важно как эта папка называется Files, Basic, STD или zBasic.
http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=5227&postcount=9 вот ссылка на конкретный пост как и чего нужно делать . Для кого это написано??? Вообще нужно определиться с каким-то одним стандартом, понятному для новичков, т.к. у каждого, я смотрю, может быть своя собственная структура, со своими именами

Последний раз редактировалось Amigo; 30.10.2008 в 18:19.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:51   #22
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Ладно, задам ка и я вопросец... Мужики, каким образом добавить карты в простой редактор? я как то добавлял, и совершенно забыл как... а хочется... подскажите....
В последней версии QMB+ достаточно миссии в соответствующую папку полОжить. В старых - в conf.ini в секции ЕМНИП quick прописывать вида custom#=<missionname>

А plane_ru.properties и weapons_ru.properties, равно как и остальные, kiborg могешь найти в моём выложенном архиве. А баттонс в теме "Buttons на всё", ну или в Списке Аспида. Он там отдельным модом.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:17   #23
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

где взять QMB+ последней версии???
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:36   #24
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Лови, Большой Брат!
Вложения
Тип файла: rar QMBPlus_v1_1.rar (734.2 Кб, 728 просмотров)
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 20:02   #25
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

данке.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 20:40   #26
kiborg
Местный
 
Аватар для kiborg
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 167
Отправить сообщение для kiborg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
А plane_ru.properties и weapons_ru.properties, равно как и остальные, kiborg могешь найти в моём выложенном архиве.
Угу, нашёл. Запихивать их нужно в папку i18n, - я нашёл такую в моде регимполк. Сойдёт, если туда это всё?)

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
А баттонс в теме "Buttons на всё", ну или в Списке Аспида. Он там отдельным модом.
Хорошо. А о его предназначении можно что нибудь узнать? В двух словах хотя бы.

Звиняйте если что, но тема всё равно такая...
kiborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 20:55   #27
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

без него не работает. и точка
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 21:13   #28
kiborg
Местный
 
Аватар для kiborg
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 167
Отправить сообщение для kiborg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
без него не работает. и точка
Понял. Должно быть это и есть "Тот, о ком мы не говорим"(с)

Последний раз редактировалось kiborg; 30.10.2008 в 21:22.
kiborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 13:38   #29
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
Угу, нашёл. Запихивать их нужно в папку i18n, - я нашёл такую в моде регимполк. Сойдёт, если туда это всё?)

Хорошо. А о его предназначении можно что нибудь узнать? В двух словах хотя бы.

Звиняйте если что, но тема всё равно такая...
папка i18n у меня лично и все файлы с расширением *алл, а также *propetis расположены в папке: STD\соm\objekt, файлик баттонс в папке SFX\game ИМХО главное, что бы не было одноименных файлов, в других папках.

зы: и кстати баттонс, ну если ты канечна яки последние пользовать собираешся лучше бери из темы аспида.

Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2008 в 13:43.
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 17:17   #30
LSA
Местный
 
Аватар для LSA
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: наша Раша
Сообщений: 346
Отправить сообщение для LSA с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=TAG=-Grakh Посмотреть сообщение
... И то есть пару вопросов. Навскидку: где должен лежать файл air.ini? Должен ли он лежать в корневой папке mods или же путь у файла будет такой: MODS\Basik\com\maddox\il2\objects ? Где это написано? Ткните меня "как маленького котёнка" в ссылку . Аналогично с пропертисами.
С учетом приведенной deSAD'ом цитаты и личного жизненного опыта, поясняю:
файл air.ini, а равно *.properties и иные прочие могут лежать где угодно в пределах папки Mods.
Условие №1 - путь к этим файлам должен повторять путь к ним же в оригинальной игре, т.е. air.ini должен быть в \com\maddox\il2\objects, buttons в \gui\game, plane_ru.properties в \i18n и т.д.
Условие №2 - в соответствии с логикой работы wrapper'а моды грузятся в алфавитном порядке, а значит будет загружен первый встреченный buttons, air.ini и т.д. Другими словами, этих файлов в папках различных модов может быть несколько и разных версий, отчего зачастую возникают несовместимости типа знаменитой ошибки 60%

Лично я по мере освоения модов складирую такие файлы в единичном экземпляре в папке Mods\STD
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: STD.jpg
Просмотров: 821
Размер:	42.8 Кб
ID:	2807  
__________________
Арбайтен! Нихт перекурен!





Последний раз редактировалось LSA; 01.11.2008 в 17:24.
LSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 19:24   #31
-=TAG=-Grakh
Новичок
 
Аватар для -=TAG=-Grakh
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
С учетом приведенной deSAD'ом цитаты и личного жизненного опыта, поясняю:
файл air.ini, а равно *.properties и иные прочие могут лежать где угодно в пределах папки Mods.
Условие №1 - путь к этим файлам должен повторять путь к ним же в оригинальной игре, т.е. air.ini должен быть в \com\maddox\il2\objects, buttons в \gui\game, plane_ru.properties в \i18n и т.д.
Условие №2 - в соответствии с логикой работы wrapper'а моды грузятся в алфавитном порядке, а значит будет загружен первый встреченный buttons, air.ini и т.д. Другими словами, этих файлов в папках различных модов может быть несколько и разных версий, отчего зачастую возникают несовместимости типа знаменитой ошибки 60%

Лично я по мере освоения модов складирую такие файлы в единичном экземпляре в папке Mods\STD
Благодарю за ценнную и подробную информацию , уважаемый LSA. Я и модифицировал Ил "с нуля" с помощью Вашего поста - самый подробный и доходчиво написанный .
__________________
"Я борт -ноль седьмой
Земля не молчите ответьте
Бензин на нуле
Подо мною лежит океан
Мой штурман убит
При бомбёжке ночного объекта
И компас шалит
Как мальчишка отбившись от мам..." -=TAG=-Atos
-=TAG=-Grakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 08:53   #32
Гастелло
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Народ! Помогите ламеру! Установил мод на свой илок. Вижу в редакторе новые сомолёты, загружаю, а управление не действует. Летит бомбёр сам по себе! Что я сделал не так? И как это можно исправить?

Последний раз редактировалось Гастелло; 04.11.2008 в 08:56.
Гастелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 20:32   #33
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Проверь автопилота.
Как именно он летит? Ваще не откликается и просто летит или кто-то им всё же управляет? Если не летит ваще неуправляемым бумажным самолётиком, значит надо попробовать выключить стабилизатор горизонтального полёта. Если и это не поможет, то напряги мозги и вспомни все мельчайшие подробности. Что за мод, как ставил, что делал... А на вопрос "АААААААААААААААА, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! ПОМОЖЫТЕ!!!!!" вряд ли кто ответит. Потому что это во сто крат труднее, чем ответить на вопрос "Поставил себе такой-то мод, делал так-то, в результате такая бяка..."
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 20:47   #34
Воронин
Пользователь
 
Аватар для Воронин
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

Я СКАЧАЛ МОД ААА И НА 5% ВЫЛЕТАЕТ
__________________
Воронин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:02   #35
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"рассказывай! как догонял, как подрезал..." (с) очень бородатый анекдот...
рассказывай как что и куда ставил. попробую помочь.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:10   #36
Гастелло
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Просто летит вперёд. На управление не реагирует. Вид из кабины отсутствует напрочь (по окончании загрузки показывает синие небо и надпись "двигатель включен"). Грузил я сначала патч 4.08, затем вот этот мод "new_airplanes_408_2.zip" Распаковал его в папку с игрой. Игра грузится без проблем. Самолёты видны в редакторе, загрузка проходит нормально а потом такая вот ерунда. Может я где-то чего-то не проделал как надоть?
Гастелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:46   #37
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 890
По умолчанию

Гастелло проверь правильно ли вписан самолет в air.ini, у меня было такое пару раз, поправил air.ini - заработало
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 23:53   #38
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,056
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гастелло Посмотреть сообщение
Просто летит вперёд. На управление не реагирует. Вид из кабины отсутствует напрочь (по окончании загрузки показывает синие небо и надпись "двигатель включен")...
А! Это, с вероятностью 99%, свидетельствует об отсутствии кокпита для данного крафта ... чего за машинка конкретно? И что за мод "new_airplanes_408_2.zip"? Имя, сестра, имя! (с) ... ссылку тобто
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 02:21   #39
OLORIN
чИтланин
 
Аватар для OLORIN
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 707
По умолчанию

у меня такое было, когда установил зеркало на Эмили.
__________________
Революция закончилась! А теперь дискотека!
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 11:12   #40
Гастелло
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Пе-8, B-17G,F, СБ-2, СУ-2, Р-10. А вот ссылочка на мод http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=3867&postcount=8
Как air.ini редактировать? И где он, я его найти не могу
Гастелло вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru