AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 20:00   #41
stvorik
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Как air.ini редактировать? И где он, я его найти не могу[/QUOTE]

Смотри папку MODS/STD/object/air.ini....у меня так...
stvorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 11:37   #42
серый кот
Местный
 
Аватар для серый кот
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Я дико извиняюсь, сами мы не местные, поездом отрезало кошелёк, поможите кто чем могёт. До недавнего времени ставил буржуинские моды с автоинстоллером, разбаловался, панимаиш. Таперича скачал мод с новыми объектами от LAL_RONE, врукопашную его надо втыкать. И там в ридми всё наскрозь прописано: сунуть вот сюды, а потом вставить вот енти строчки в файлик static.ini. И путь к нему указан. А в папочке файлика-то и нету... И поиском больше нигде не нашёл, в других закоулках тоже голяк. Но другие моды ведь работают?! Где оный файлик искать? Заранее спасибо.
серый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 11:42   #43
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серый кот Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, сами мы не местные, поездом отрезало кошелёк, поможите кто чем могёт. До недавнего времени ставил буржуинские моды с автоинстоллером, разбаловался, панимаиш. Таперича скачал мод с новыми объектами от LAL_RONE, врукопашную его надо втыкать. И там в ридми всё наскрозь прописано: сунуть вот сюды, а потом вставить вот енти строчки в файлик static.ini. И путь к нему указан. А в папочке файлика-то и нету... И поиском больше нигде не нашёл, в других закоулках тоже голяк. Но другие моды ведь работают?! Где оный файлик искать? Заранее спасибо.
Обычно здесь: MODS/STD/object/
а я вот ни как ни магу найти эти самые строки которые надо вписать в статик, ткни пальцем плз, лучше в личку, дабы форум не засорять.
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 11:57   #44
серый кот
Местный
 
Аватар для серый кот
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Обычно здесь: MODS/STD/object/
.
Нету там файлика, искал уже. Air.ini нашёл, хотя он мне пока без надобности, а искомого нет. Строки, которые в static.ini втыкать нужно, прям в архиве с модом: файлик текстовый, ридми то бишь, всё в нём и указано. Типа, копи энд пэйст... Копи понятно, а куды пэйст - не найду, хучь тресни.
серый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 12:04   #45
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серый кот Посмотреть сообщение
Нету там файлика, искал уже. Air.ini нашёл, хотя он мне пока без надобности, а искомого нет. Строки, которые в static.ini втыкать нужно, прям в архиве с модом: файлик текстовый, ридми то бишь, всё в нём и указано. Типа, копи энд пэйст... Копи понятно, а куды пэйст - не найду, хучь тресни.
Ну значит инишка статик лежит где-то в другом моде, ИМХО скорее всего папка 3ДО\объекты, иначе не было бы ни какой статики ваще. Как говорится: ищите и обрящите.
Удачи
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 12:24   #46
серый кот
Местный
 
Аватар для серый кот
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Ну значит инишка статик лежит где-то в другом моде,

иначе не было бы ни какой статики ваще.
Искал везде. И вручную, и поиск виндузовский запускал. Ничё нет. Я так понимаю, что туды пишутся объекты, которых нет в самом Ил-2 и которые появляются в списке объектов полного редактора после установки мода. Я карты ставил с недефолтными зданиями на них, но в полном редакторе они не появились, так что, я так думаю, для них ентот "статик" и не нужен, где-то в другом месте интегрируются в игрулю. А таперича мод с новыми объектами для самостоятельного юзанья в редакторе пытаюсь втулить. И чё теперь делать? Где файлик-то взять? От фонаря ведь его не наваяешь, чё там и в какой форме прописывается.
серый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:13   #47
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серый кот Посмотреть сообщение
чё там и в какой форме прописывается.
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...93&postcount=3
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:56   #48
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серый кот Посмотреть сообщение
Где файлик-то взять? От фонаря ведь его не наваяешь, чё там и в какой форме прописывается.
Держите сударь ваш статик и все объектовые инишки до кучи.
В оном статике прописаны ВСЕ объекты от LAL_Rone и Cannonuk, так сказать, проверено мин нет! Хотя признаться честно помучаться все же пришлось малость

Да чуть не забыл! ВАЖНО, эти файлики надо покласть в папку STD, одноименные из модов выше поименнованых товарисчей предварительно куда нить сныкать. Удачи!
Вложения
Тип файла: rar com.rar (58.3 Кб, 438 просмотров)

Последний раз редактировалось skvorez; 06.11.2008 в 22:58.
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 08:33   #49
Гастелло
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Нашел, наконец air.ini. Теперь смотрю на него как баран на новые ворота.
Что мне с ним делать? Что самое интересное после установки модов у мя не управляются только 4х моторные и советские 2х моторные бомбёры и гидропланы. Остальные летают, хотя нет переключения на место стрелка.
И еще хотел спросить где можно скачать "Eng_sound_mod ver 9"? Я пытался зарегится на буржуйском сайте, но там какая-то ерунда с регистрацией и скачка этого мода мне обломилась.
Гастелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 08:38   #50
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гастелло Посмотреть сообщение
Нашел, наконец air.ini. Теперь смотрю на него как баран на новые ворота.
Что мне с ним делать? Что самое интересное после установки модов у мя не управляются только 4х моторные и советские 2х моторные бомбёры и гидропланы. Остальные летают, хотя нет переключения на место стрелка.
И еще хотел спросить где можно скачать "Eng_sound_mod ver 9"? Я пытался зарегится на буржуйском сайте, но там какая-то ерунда с регистрацией и скачка этого мода мне обломилась.
пропетисы есть? вот эти: planes.ru и weapons.ru
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 09:05   #51
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Я пытался зарегится на буржуйском сайте, но там какая-то ерунда с регистрацией
форум читаем??? http://aviaskins.com/vb/showpost.php...34&postcount=1

а это http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=3607 ссылка на "Eng_sound_mod ver 9"
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 12:51   #52
серый кот
Местный
 
Аватар для серый кот
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
В оном статике прописаны ВСЕ объекты от LAL_Rone и Cannonuk, так сказать, проверено мин нет! Хотя признаться честно помучаться все же пришлось малость
Во, спасибочки, попробую вечером. А от ЛАЛ_Роне из какого пака добавлены строчки? А то у него там две сборки: файлик около 7 мегабайт, два десятка строений и ещё что-то, и второй пак - 43 с лишним мегабайта, сто с чем-то объектов.
серый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 14:22   #53
Гастелло
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
пропетисы есть? вот эти: planes.ru и weapons.ru
Есть. Всё это добро мне выпало из мода BF110C4_Copy.
Гастелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:43   #54
Grejf11
Greif11
 
Аватар для Grejf11
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина/BRDeutschland
Сообщений: 441
Отправить сообщение для Grejf11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Grejf11 с помощью MSN
По умолчанию как вернуть МОДНОМУ ИЛУ русский язык

К вопросу как вернуть МОДНОМУ ИЛУ русский язык

В папке MODS\STD заменить папку i18n с заменой файлов
ACHTUNG! перевод весьма хулиганский .Есть повод для дальнейшего творчества
Названия карт не переводились Кому не втерпеж перевести элементарно
программа редактор пропертисов в начале ветки vieleDanke Myshlaevsky

Если кто знает как поменять шрифт в иле? Поделитесь плс.
Вложения
Тип файла: rar i18n.rar (63.2 Кб, 388 просмотров)

Последний раз редактировалось Grejf11; 15.11.2008 в 18:37.
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:37   #55
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение

В папке MODS\STD заменить папку i18n с заменой файлов
ACHTUNG! перевод весьма хулиганский .Есть повод для дальнейшего творчества
Названия карт не переводились Кому не втерпеж перевести элементарно
программа редактор пропертисов в начале ветки vieleDanke Myshlaevsky

Если кто знает как поменять шрифт в иле? Поделитесь плс.

У тебя там не все файлы русские, точнее они _ru.properties но в некоторых на инглише
Над переводом поржал, спасибо

Шрифт: где-то выкладывали


Кстати карты лежали несколько штук...решился выложить: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...postcount=1233
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:47   #56
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
... Если кто знает как поменять шрифт в иле? Поделитесь плс.
См. аттач. Это, правда, для "старого" wrapper.dll, но - надеюсь - разберешься
Вложения
Тип файла: zip il2_font_mod.zip (193.8 Кб, 388 просмотров)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:36   #57
Grejf11
Greif11
 
Аватар для Grejf11
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина/BRDeutschland
Сообщений: 441
Отправить сообщение для Grejf11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Grejf11 с помощью MSN
По умолчанию

Спасибо огромное шрифты попробую обязательно
А по переводу те пропертисы что остались на инглише,
непонятны только китайцу или человеку совсем свежему, если не в падлу потерять час перепишите и те, тем более редактор пропертисов Мышлаевский выложил в начало ветки помогает от любой болячки с Иловскими кодировками.
BRGDS
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:11   #58
Grejf11
Greif11
 
Аватар для Grejf11
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина/BRDeutschland
Сообщений: 441
Отправить сообщение для Grejf11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Grejf11 с помощью MSN
По умолчанию

Danke deSAD мод работает и под новым враппером потом попробую утрясти его в новую форму А тут просто втыкаеш свой фонт под фальшивым именем arial.ttf и arialbd.ttf и вуаля: готический шрифт греет сердце старого нациста

BRGDS

Последний раз редактировалось Grejf11; 16.11.2008 в 18:30.
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 17:18   #59
Виктор
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 11
Вопрос

[QUOTE=Jareny;13375]Уважаемую администрацию прошу закрепить эту тему, а то уже замучали насмерть подобными вопросами.

Перво-наперво надо обработать чистую игру враппером, чтобы она принимала моды.
Делается это с помощью звукового мода SG2_Wasy, либо с помощью инстелера с ААА, либо с помощью сразу враппера от нашего начинателя. Ссылки в конце этого сообщения.

Ссылки не нашел поэтому прошу пояснить где взять звуковой мод SG_Wasy, либо инсталлер, либо враппер от нашего начинателя. На ААА зарегистрироваться не получается хоть и читал соответствующий пост.
Возможно SFX_08 от SG2_Wasy это и есть звуковой мод, который нужно ставить первым? Или этот зв. мод находится внутри? Хотя в инструкции по установке написано, что сначала нужно поставить зв. мод или инсталятор.
Если можно, дайте ссылку
С регистрацией разобрался! А инсталлер на ААА это такая штука из 4-х частей по 250 Мб? Его нужно качать и ставить сначала?

Последний раз редактировалось Виктор; 18.11.2008 в 17:46.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:52   #60
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Ссылки не нашел поэтому прошу пояснить где взять звуковой мод SG_Wasy ...
Плохо искал
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
... либо инсталлер ...
Спич, надо полагать, про AC_INSTALLER, брать - на "аркадах".
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
... либо враппер от нашего начинателя.
Там же, на "аркадах". Или, если есть желание приобщиться, тсзть, к истокам, прямо на страничке "нашего начинателя" (с)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru