AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 23:04   #41
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 881
По умолчанию

За почти пятилетнюю дружбу с ДКС ни разу не возникало каких-то серьёзных сбоев, крашей и вылетов игры, да и несерьёзных впрочем тоже: тьфу-тьфу-тьфу

С 1.2 на 1.5 без проблем перешёл, тока активация с МиГ-21 слетела, ну это баг защиты самого модуля, вылечил запуском рег-файла

Крайнее обновление тоже нормально установилось. Вот эту ещё темку можно покурить
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 13:54   #42
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,284
По умолчанию

В общем, ни фига
Попробовал кардинально подойти к решению проблемы, а именно:
1 вариант. Заминусовал папку DCS World и так же папку DCS в сохранённых играх в моих документах. Создал новую папку DCS World, кое что(типа файла апдейтера, ещё что то--уже не упомню. но совсем немного).
Запустил апдейтер, игра ПОЛНОСТЬЮ установилась--тот же результат, т.е.
Игра просто не запускается и выдает ошибку о прекращении работы программы. Гм... удалил всё.
2 вариант. Скачал инсталлер DCS World 1.5 с сайта, отсюда то есть https://www.digitalcombatsimulator.c.../world/stable/, установил с нуля... Ёпть! И опять результат тот же..
А потом обратил внимание что в минимальных требованиях DirectX 11; а моя древняя видяха (GTS 250 )- увы- не поддерживает таковой. Может, вот они, грабли?? Так что получается, раньше DCS и под более древний DirectX работала, а сейчас нет?? Или...??? Операционка может повинна? Дело в том что пользуюсь Windows 8 ( не 8.1), и в общем то мне нравилось и устраивала; но как то мелькнула информация что майкрософт эту операционку перестал(совсем недавно, неделю-две назад) поддерживать..Может и вторые грабельки?
Засада
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 14:18   #43
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
В общем, ни фига
Попробовал кардинально подойти к решению проблемы, а именно:
1 вариант. Заминусовал папку DCS World и так же папку DCS в сохранённых играх в моих документах. Создал новую папку DCS World, кое что(типа файла апдейтера, ещё что то--уже не упомню. но совсем немного).
Запустил апдейтер, игра ПОЛНОСТЬЮ установилась--тот же результат, т.е.
Игра просто не запускается и выдает ошибку о прекращении работы программы. Гм... удалил всё.
2 вариант. Скачал инсталлер DCS World 1.5 с сайта, отсюда то есть https://www.digitalcombatsimulator.c.../world/stable/, установил с нуля... Ёпть! И опять результат тот же..
А потом обратил внимание что в минимальных требованиях DirectX 11; а моя древняя видяха (GTS 250 )- увы- не поддерживает таковой. Может, вот они, грабли?? Так что получается, раньше DCS и под более древний DirectX работала, а сейчас нет?? Или...??? Операционка может повинна? Дело в том что пользуюсь Windows 8 ( не 8.1), и в общем то мне нравилось и устраивала; но как то мелькнула информация что майкрософт эту операционку перестал(совсем недавно, неделю-две назад) поддерживать..Может и вторые грабельки?
Засада
Да.скорее всего это грабельки номер два,ибо без обновления Win8 со всеми дистрибутами Net.Framework операционка запросто блокирует запуск приложений,на win7 GTS 250(поддержка Direct X 11 началась с четвёртой серии) DCS world 1.5 запускает,но ессессно не выше средних настроек,так что закрадывается мысль,что Вам на семёрке было бы гуд.

Последний раз редактировалось c_reator; 28.01.2016 в 14:23.
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 14:49   #44
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,284
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Да.скорее всего это грабельки номер два,так что закрадывается мысль,что Вам на семёрке было бы гуд.
Спасибо за оперативный ответ!
Мммм.. а Win 8.1? Собсно, винда периодически предлагала обновиться до 8.1, но... сам понимаешь , почему отказывался Вот и думаю--переустановиться что ли? И или 7-ку(в наличии на дисках уже давно есть 2 варианта, причем вот совсем недавно и сыну и жене переустанавливал; а так как два лицензионных ключа в доме имеются, то ессно им обоим) ну а самому уж что осталось, без выбора. Ведь нельзя же на 2 машины один ключ, не так ли???
ну а если 8.1 то надо дистрибутив качнуть

З.Ы. Ну а ИЛ(ы) работают, БоБ тоже, БоС аналогично, РоФ, тундра, да хоть полетушки от варгеймингов-- всё запускается(хоть и по причине и лени и нехватки времени и , впрочем. и нежелании-- не летается). И ЛокОн ГС2. А вот DCS--не хочет
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!

Последний раз редактировалось Grog; 28.01.2016 в 14:53.
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 15:07   #45
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Спасибо за оперативный ответ!
Мммм.. а Win 8.1? Собсно, винда периодически предлагала обновиться до 8.1, но... сам понимаешь , почему отказывался Вот и думаю--переустановиться что ли? И или 7-ку(в наличии на дисках уже давно есть 2 варианта, причем вот совсем недавно и сыну и жене переустанавливал; а так как два лицензионных ключа в доме имеются, то ессно им обоим) ну а самому уж что осталось, без выбора. Ведь нельзя же на 2 машины один ключ, не так ли???
ну а если 8.1 то надо дистрибутив качнуть

З.Ы. Ну а ИЛ(ы) работают, БоБ тоже, БоС аналогично, РоФ, тундра, да хоть полетушки от варгеймингов-- всё запускается(хоть и по причине и лени и нехватки времени и , впрочем. и нежелании-- не летается). И ЛокОн ГС2. А вот DCS--не хочет
На самом деле Win 8.1 те же грабельки,только с обновлением собственной безопасности со "слежением" за пиратскими копиями,на мой взгляд win8 скорее всего подходит для мобильных устройств,ибо ничего кардинально нового для PC в ней нет,по этой причине и не нашла она пользователей,кто готов ради неё отказаться от объезженной семёрки.На мой взгляд,пока серьёзной альтернативы семёрке не сделано,дистрибутив везде доступен,с ключами-своё кхм,но всегда можно скачать активатор и не париться.C восьмёркой проблема уже возникала,не в курсе решили или нет,
Вот тут народ тоже мучается http://vk.com/dcsworld

Последний раз редактировалось c_reator; 28.01.2016 в 15:21.
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 15:31   #46
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,284
По умолчанию

Что ж , понятно

Вернуться на 7-ку не проблема, единственно что потеряю это ЛокОн ГС2.. Вроде как крайний раз ключ вводил...Хотя...
Ок, ещё раз спасибо за совет и поддержку.

Вот хотелось бы ещё услышать что про мою траблу Серёга deSAD скажет
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 15:36   #47
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Что ж , понятно

Вернуться на 7-ку не проблема, единственно что потеряю это ЛокОн ГС2.. Вроде как крайний раз ключ вводил...Хотя...
Ок, ещё раз спасибо за совет и поддержку.

Вот хотелось бы ещё услышать что про мою траблу Серёга deSAD скажет
В смысле потеряешь ГС2?Пиши в поддержку,новый ключик тебе сразу дадут,не проблема вроде.Я гс2 раз 15 переустанавливал,в связи с виндой,железом и т.д.Проблем не было.И вроде как ГС2 вся взломана,все ключи в доступе свободном
http://www.gameed.ru/19-goryachie-skaly-2.html

Последний раз редактировалось c_reator; 28.01.2016 в 16:04.
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 20:14   #48
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 881
По умолчанию

Grog похоже дело всё-таки в DX11. Нашёл вот на том форуме

Цитата:
Ситуация в следующем: после обновления с 1.2 до 1.5 симулятор перестал в принципе запускаться - Windows пишет "Программа DSC не работает." Прошу помощи, лог прикрепляю. Спасибо!
И ответ разработчика

Цитата:
Сразу вижу 4 Гб ОЗУ и видеокарта предположительно не поддерживает DX11.

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая; требуется интернет активация.
Вариантов два или менять видяху, или оставлять старую версию ДКС. Вот, кстати, ссыль на торрент для версии 1.2.16

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=2499
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 23:46   #49
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,284
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
Grog похоже дело всё-таки в DX11. Нашёл вот на том форуме



И ответ разработчика



Вариантов два или менять видяху, или оставлять старую версию ДКС. Вот, кстати, ссыль на торрент для версии 1.2.16

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...postcount=2499
Спасибо за (на)водку!
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 06:42   #50
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,272
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

странно.. у меня 4 гб оперативки, и запустилось
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 14:44   #51
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,284
По умолчанию

Андрюх, и видяха у тебя какая? и... поддерживает ли DirectX 11?
Я как то конкретно... сомневаюсь.. во всём

Правильно понимаю что на самом деле у меня??
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 143
Размер:	340.4 Кб
ID:	37723  
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 15:04   #52
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,272
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Андрюх, и видяха у тебя какая? и... поддерживает ли DirectX 11?
AMD A8-5500 APU Radeon
Фиг знает, что она поддерживает, компу года три, и я уже забыл, где, что и как работает.
Но DCS идет вообще отлично, а Битва за Сталинград тормозит только при резкой смене взгляда. Правда, я в эти симы дальше быстрого вылета не играю.
Но у меня Винда7!
...странно... это я смотрел в программе
А в Панели управления стоит:AMD Radeon HD 7800 Series
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard01.jpg
Просмотров: 127
Размер:	82.0 Кб
ID:	37724  

Последний раз редактировалось andrey65; 29.01.2016 в 15:14.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:43   #53
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
... Правильно понимаю что на самом деле у меня??
Неправильно. DX 11 - это версия библиотек DX'а, установленная в системе (начиная с "семерки" DX 11 поддерживается по дефолту, а вот DX 9, для поддержки большинства "старых" игр, нужно устанавливать отдельно, т. к. он в систему не интегрирован). NVIDIA GeForce GTS 250 на аппаратном уровне поддерживает только DX 10
Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
AMD A8-5500 APU Radeon
...
странно... это я смотрел в программе
А в Панели управления стоит:AMD Radeon HD 7800 Series
Не "странно". APU - это Accelerated Processing Unit, т. е. процессор с интегрированной графикой достаточно приличного (по сравнению с решениями Intel, по крайней мере) уровня. Конкретно в AMD A8-5500 интегрировано графическое ядро Radeon HD 7560D, которое на аппаратном уровне поддерживает DX 11.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:14   #54
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,284
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Неправильно. DX 11 - это версия библиотек DX'а, установленная в системе (начиная с "семерки" DX 11 поддерживается по дефолту, а вот DX 9, для поддержки большинства "старых" игр, нужно устанавливать отдельно, т. к. он в систему не интегрирован). на аппаратном уровне поддерживает только DX 10


.................................................. ....
Не "странно". APU - это процессор с интегрированной графикой достаточно приличного (по сравнению с решениями Intel, по крайней мере) уровня. Конкретно в AMD A8-5500 интегрировано графическое ядро , которое на аппаратном уровне поддерживает DX 11.
Приятно послушать знающего и грамотного человека!
Сергей, а ведь я ждал и надеялся что ты не обойдёшь стороной этот волнующий момент! Спасибо!
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 01:15   #55
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
... Сергей, а ведь я ждал и надеялся что ты не обойдёшь стороной этот волнующий момент! Спасибо!
Еще б оно хоть как-то помогло решить проблему
Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Интереснее другое: работает ли этот АПУ в режиме Превосходный, т.е., когда вода от Карсмастера видна ...
Это вряд ли ...
Цитата:
... русским по белому в рид.ми к 4.03 было же сказано ...

Графика:

Переработано отображение водной поверхности. Чтобы увидеть новую воду, измените параметр Water в conf.ini файле в секции [Render_OpenGL].

Water = 0 or 1 – без изменений.
Water = 2 – эта вода визуально близка к water = 3, но работает на видеокартах ATI 9800, X800, X1800 и на более поздних моделях.
Water = 3 – более быстрый вариант, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6600 и более поздние модели)
Water = 4 – наилучшее качество, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6800 и более поздние модели)

Напоминание:
Видеокарты ATI поддерживают режимы: 0, 1, 2
Видеокарты NVIDIA 6600 и более поздние модели поддерживают режимы: 0, 1, 2, 3, 4
Видеокарты NVIDIA ранних серий (до 6xxx) поддерживают режимы: 0, 1, 2 (режим 2 не рекомендуется)
Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
В Интел HD 5200 есть ВСЕ шейдеры и тянет ВСЕ современные игры на средних настройках ...
И чему здесь удивляться? Во-1-х, 5200 встраивается в мобильные Haswell'ы, которые "выкатили" год спустя после того, как стал доступен A8-5500, а год для "железной" индустрии - это целая вечность. Во-2-х, Haswell - не самое дешевое удовольствие, и на самый "простенький" из них Intel'ом была установлена цена порядка 400 уёв, в то время как в наших палестинах, например, цена на A8-5500 не поднималась выше 150 уёв. В итоге, смысл их сравнивать?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 21:08   #56
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 881
По умолчанию

Ролики от победителей конкурса на лучшее пилотажное видео на L-39

Первое место – Slamraamproductions:
https://youtu.be/Ph0HjcIWuNg

Второе место – BlackLion161:
https://youtu.be/pMa2a4-fZQg

Третье место – KIZIR_77:
https://youtu.be/VEYxoJLE6kA


ЗЫ. а непосредственно в сообщение нельзя что ли ролик вставить?
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 21:50   #57
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
Ролики от победителей конкурса на лучшее пилотажное видео на L-39


А оценивались ролики или собственно пилотаж? Потому как мне, к примеру, второй ролик больше глянулся
Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
... а непосредственно в сообщение нельзя что ли ролик вставить?
Нет
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 22:33   #58
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 881
По умолчанию

Вот
Цитата:
Поздравляю всех участников конкурса!

Подведены итоги:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...6&postcount=40

Оценки выставлялись в трех категориях по десятибальной системе:
1. Пилотаж
2. Режиссура, камеры
3. Общий вид и привлекательность
Оценка за пилотаж имеет двойной вес перед другими.
Также мы расширили список призовых мест с двух до трех.

В итоге рейтинг участников выстроился так:
1. Slamraamproductions – 102 (Приз – 3 ключа)
2. BlackLion161 – 79 (Приз – 2 ключа)
3. KIZIR_77 – 77 (Приз – 1 ключ)
4. BR=23=Sparco – 76
5. BazLightyear – 66
6. СКРИПАЧ – 57
7. Bourrinopathe – 52
8. Armageddon – 48
9. piXel496 – 46
10. WaffenCat - 42
Мне кстати второй и третий тоже больше понравились.

Как чётко Элка фиксируется в промежуточных положениях при выполнении бочки. Блин, не успел купить её по старым ценам, а сейчас жаба душит 2 косаря отдавать. ЕД привели цены к мировым, халява кончилась.
Правда на юплее ещё можно урвать модули подешевле
http://yuplay.ru/products/search/?query=DCS
так что кому интересно-налетай

И на F-5E я бы полетал с удовольствием, уж очень интересный пепелац, да и сделан на отлично
https://youtu.be/HMyfrcM5Plg

Последний раз редактировалось Amigo; 14.06.2016 в 22:49.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 19:11   #59
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию









__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:57   #60
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,712
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Бесспорно это хорошо , что вроде разработчики обратили более пристальный свой взгляд на "Поршня".

ЗЫ
Мне одному показалось, что вода в океане-море НЕ масштабна и какая-то "ПЛАСТМАССОВАЯ" ?
carsmaster на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru