|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Эта ветка создана исключительно для загрузки модов новых стран и подразделений.
Обсуждение данных модов вести в ветках "Новые страны" и "Новые подразделения". Папку Regimpolk положить в папку MODS. Все папки, в которых вы прописывали ранее новые страны и подразделения - переместить из Ила в отдельную директорию. Просмотрите свою папку Basic в папке MODS. Если в ней есть папки i18 и PaintSchemes, переместите из этих папок файлы regInfo, regInfo_ru, regShort, regShort_ru, regiments в отдельную директорию. Итак. Версия № 3 Regimpolk. По замечаниям Скворца исправлены и приведены в историческое соответствие 274, 341 и 602 эскадроны РАФ Последний раз редактировалось YuVe; 09.06.2008 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
cообщение от YuVe: Эта ветка создана исключительно для загрузки модов новых стран и подразделений. Обсуждение данных модов вести в ветках "Новые страны" и "Новые подразделения". Последний раз редактировалось skvorez; 25.05.2008 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
4-я версия Регимполк.
Добавлены сделанные =BgAF=MiShot эмблемы эскадронам РАФ. За что ему особая благодарность. Добавлены собственные имена эскадронов (у которых они были пропущены). Согласно историчности, у некоторых эскадронов РАФ исправлена кодировка. В скобках добавлен период времени, когда эскадрон носил данную кодировку. Добавлен 178 ГвИАП. Добавлены сделанные =BgAF=MiShot подразделения для Болгарии (красная и синяя). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Слегка подправленный мод подразделений, юзается с кампаниями:
"Красные соколы Сталина", "Номонганский инциндент", "Русский Ахиллес", мини-кампанией "Испытательный отряд 190". Последний раз редактировалось skvorez; 28.02.2009 в 20:26. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Юра, а может те подразделения что я делал вот с этого пака:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=427 имеет смысл включить в твой пак? И вот эти для Гоминьдановского Китая: IV татуй (1) 21-й 22-й и 23-й чунгтуй IV татуй (2) 24-го чунгтуй V татуй 26-й чунгтуй Если решишь включать, мякни, я отдельно пак выложу ок? Последний раз редактировалось skvorez; 06.11.2008 в 10:57. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Списочек выложи, добавим
![]() Пока, мой лично, последний вариант Regimpolk_Skvorez_v1.3 лежит здесь: http://hosted.filefront.com/Skvorez/ Последний раз редактировалось skvorez; 20.11.2008 в 08:56. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Мод Land&Regimens
Бета версия Добавлены Страны: Китай - Синзьян (Чай-Кан-Ши) 1938 (за советских интернационалистов) Китай - Гоминьдан (Чай-Кан-Ши) 1942 (за американских советников) Китай - КНР (Мао-Цзе-Дун) 1950 Китай - Маньчжуого Пу-И (Японский протекторат) 1931-45 Франция - Виши (Немецкий протекторат) 1940-44 РОА - Власовская армия 1942-45 Испания - республиканцы (за советских интернационалистов) 1936-39 Испания - Ф. Франко (Легион Кондор) 1936-39 Монголия МНР - 1939 Румыния (союзники, после августа 1944) в моде использованы новые награды и звания для новых стран, таких как Испания (респ), МНР и проч. (ГСС, красная звезда, боевое красное знамя, орден Ленина, добавлены медали "За отвагу", "За боевые заслуги", "Орден красного креста", "Орден столпы государства", "медаль за кампанию 1936-1939г", "Орден освобождение", "Орден за авиационные заслуги" звание для КНР - страший полковник и т.д), заюзаны бреграунды deSADa, значки подразделений luftwaffe из мода Mat Manager. Добавлен ряд подразделений ВВС Китая, т.к мод дополняет ранее мной выложенный здесь вариант: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=505 Еще раз напоминаю, что это пока бета-версия. Так что жду с нетерпением ваших отзывов, просьб, пожеланий, в плане того, что нужно заменить, подкрутить, поправить и т.д. Ну и, мне совсем бы не помешала помощь художника, медалькам фон подправить, дабы покрасивше все было. ![]() зы: Планируется, добавление к моду новых стран, а также подразделений, времен "Зимней войны", конфликтов: на озере Хасан, у реки Халкин-Гол и Корейской войны. Последний раз редактировалось skvorez; 28.02.2009 в 20:28. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В Гоминдане, мне особенно награды понравились
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот, ещё наработали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось skvorez; 19.03.2009 в 23:02. |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
ЗАЦЕНИТЕ!
![]() Итак, наш с Хамелеоном ответ буржуям. ![]() Все в одном пакете: страны в том числе новые: ФРГ(НАТО) и не надо нато, т.е. за красных (для совсем уж альтернативной истории), Латвия, Корея (КНДР), Китай (КНР), Китай (Гоминьдан), Китай (Синьзьян), США (ООН), Монголия (МНР), а также знаки для этих и всех остальных стран, новые подразделения к новым странам, бреграунды, награды и т.п. ![]() См скрины в сообщении выше. зы тысяча извинений граждане, по рассеянности забыл классы новых опознавательных знаков выложить ![]() Граждане скачивайте ВСЕ архивы, классы обязательно самый последний вложенный файл. Иначе знаки не работать не будут Последний раз редактировалось skvorez; 20.03.2009 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ладно, закидываю.
К слову, а почему у тебя опять тока одни штаты за синих? ![]() И где та куча сквадронов, которую ты обещал? -- Архивчик распаковать в папку к вышевыложенному моду, если вдруг у кого их в моде не нашлось. -- Так, в случае с номерами, я могу указать, куда их ставить(не так, чтобы очень - но отрезать надпись на фюзеляже, оставив надпись на хвосте, я могу) и что именно писать в номере. И каким образом писать - тож от жава-кода зависит. В смысле - британская форма, германская, наша... Опять же - шрифты... В идеале - для каждой стороны свои шрифты и форма. Давайте Ынструкции. А значки стоит доработать, ничо не скажешь - только я не умею. Точнее, умею - но лучше не стОит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Китай, маленькая доработка по просьбам трудящихся
351 ИАП 29 ГвИАП 7 ИАП ВВС НОАК добавить к выложенному моду |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Выкладываю сабж
Вчистую заменяет мод Скворца, поскольку им же и является. Но лучше перед установкой зачистить территорию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Дасти Фоксу
заливай в mods\mods с перезаписью DeSADу отчего ж нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не может быть: cn Китай (Синьдзян) go Китай (Гоминьдан) sh Китай (КНР) kn КНДР (Сев. Корея) mn Монголия не все значит скачал ![]() ![]() зы: а значки, остальные страны, пачки денег для "подлых американских наймитов" тааам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ОЗ подвигать - можно. Ф принципе.
Вот коД, деСАД. Правда, я несколько выпадаю из проекта.. Ребят, все, кто качал мод скворца. Хэшированные файлы - с непонятными названиями из него - из своих модов удалите пожалуйста, и залейте из присобаченного архива. Последний раз редактировалось chameleon; 14.04.2009 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ну это соответствие просто показать.
ВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ладно, хрен с ним, получите.
MOD Regimpolk 19/05/09. Только Мод. Выложен страницей ранее с кучей лишнего. 7,21 мб. http://ifolder.ru/12182248 Только папки для новых стран в миссии и кампании - пункты в списке стран для карьеры. 55,77 мб. http://ifolder.ru/12182568 Только нестандартная озвучка пилотАФ - только италы, югославы и испанцы. 38,6 мб. http://ifolder.ru/12182876 Часть выдрана с мода Forgotten Countries - а именно папки для миссий кампаний малоизвестных стран и обложки\награды для них. Озвучка собрана в кучу с разных кампаний и паков. ПослеСлов: Ребят, а дальнейшая историзация мода уже заглохла? А там было б неплохо переделать модели, дефолтные скины, разметку схем ОЗ... ![]() Последний раз редактировалось chameleon; 18.05.2009 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Еще один пробный шар UA - ВВС США (ООН-1950г.)
Последний раз редактировалось skvorez; 21.06.2009 в 11:22. |
![]() |
![]() |
|