27.08.2012, 13:50 | #81 |
Местный
|
Осталось передвинуть аэродром Гастомель.
Возле Калиновки двинуть на север - немецкие аэрофото точно показывают там наличие, при чем с бетонной полосой, только не понятно - это немцы её построили или наши до войны. И, наверно раз уж двигаться к реалу, в Виннице на восточную окраину перенести, один, а другой снести совсем. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 27.08.2012 в 13:53. |
27.08.2012, 17:34 | #82 |
Новичок
|
Небольшое уточнение:
http://www.wwii-photos-maps.com/targ...%20%20002.html Дата этого аэрофотоснимка 25.06.41 (в правом нижнем углу) А вот этот аэрофотоснимок датируется 01.05.44 http://www.wwii-photos-maps.com/targ...%20%20003.html |
27.08.2012, 19:56 | #83 |
Местный
|
Немного флуда.
Медведь наконец-то приобрёл нормальную клавиатуру и похмелился. Однако произошло следующее: моя сборка для картостроительства накрылась полностью и исчезла с компа (как и многое другое). То, что удалось сохранить (три сезона Ленинграда, перетекстуренные и с новыми филдами Прохоровка, Смоленск и Львов) пока отказываются работать на буквально за день слепленной сборке, - пропала часть текстур и их порядок в лоад ини-шках. Для наискорейшего подключения к работе над проектом имею следующие просьбы - скачать и перевыложить мой вариант осеннего Донбасса (лежит здесь, http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=138 , но скачать почему-то не получается - там есть часть планируемых для Киева текстур). Также имею вопрос: с помощью конфига для разлоченного полного редактора никак не получается сделать простейший аэродром - не могу проложить ни одну точку спауна, хотя в соответствующих окнах конфига они присутствуют. Может кто-нибудь помочь разобраться конкретно с этими проблемами для наискорейшего подключения вашего покорного слуги к проекту?
27.08.2012, 20:19 | #84 |
Местный
|
Если строки из билд-конфиг правильные, одной из причин что приходит на ум, в полном редакторе проверь фильтр, не отключены ли они эти самые точки
|
27.08.2012, 20:28 | #85 |
Местный
|
Мысль. Проверю.
27.08.2012, 21:28 | #86 |
Местный
|
Дайте кто-нибудь il2fb.exe поддерживающий 4ГБ памяти и моды в одном флаконе, или такого не существует, просто поддерживающий 4 Гб памяти у меня есть, но модовые карты он не видит.
|
27.08.2012, 21:58 | #87 |
Местный
|
Есть т.н. 4 Gb Patch... не этот ли?)
А так-то, три дня назад селектор обновился, может, с ним?.. http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,16403 Последний раз редактировалось Gromm; 27.08.2012 в 22:00. |
27.08.2012, 23:15 | #88 |
Местный
|
Уфф... загрузил Киев.
Что удивило, так это то, что некоторые карты, которые раньше грузились влёгкую, теперь не открываются вообще. "Надо в консерватории что-то менять"(с). Костя, так ты хоть один филд переделал, или у меня старый статик? Ощущение первозданной карты от разрабов... может, пропустил чего, ветка уже большая.
27.08.2012, 23:59 | #89 |
Местный
|
|
28.08.2012, 00:02 | #90 | |
Местный
|
Цитата:
П.С. Все, уже не надо, нашел сам. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 28.08.2012 в 00:45. |
|
28.08.2012, 00:19 | #91 | |
Местный
|
Цитата:
К примеру, какие есть нужные, но отсутствующие у разрабов? Можно бетонку, можно травной... Для разминки сделаю завтра вечером. пока присматриваюсь, так что лучше мне задачи ставить.
28.08.2012, 00:36 | #92 | |
Местный
|
Цитата:
Строить сами аэродромы несколько позже будем. Сначала надо соорудить релиз в стиле МГ. |
|
28.08.2012, 00:39 | #93 | |
Модератор
|
Цитата:
il2fb.exe из крайнего SAS'овского активатора может "заставить" ИЛ адресовать (а не использовать) до четырех "гектар" и использовать до двух (хотя это - вроде бы - зависит еще и от соотношения доступной памяти и размера файла подкачки) |
|
28.08.2012, 00:44 | #94 |
Местный
|
Ну коли так, может попробовать слегка перетекстурить тогда?
28.08.2012, 00:48 | #95 |
Местный
|
|
28.08.2012, 01:04 | #96 |
Модератор
|
Так именно с этого, собственно, разговор "за Киев" и зашел Но Костя, в общем, дело говорит ... ну, т. е. "медленно, не торопясь" ... далее - по тексту
|
28.08.2012, 09:22 | #97 |
Местный
|
Ну так и буду "медленно и не торопясь". Быстро всяко не получится - проблемы с рабочей сборкой никуда не делись. Киев могу открыть, Донбасс и Финский залив уже нет.
"Что имеем - не храним..."(с) Был у меня рабочий экзешник, но точно не настраиваемый через модактиватор (предлагаемый, кстати, настроить так и не получилось). "Будем искать"(с).
29.08.2012, 00:04 | #98 | |
Модератор
|
К! Стати! Если ориентироваться на "стиль МГ", то в этом самом стиле - мне кажется - можно с относительно небольшими трудозатратами устроить в Киеве наступление зимы Собственно, дело в следующем (с) ... Берем стоковые карты в классическом, так сказать, "стиле МГ", те, которые существуют в вариантах лето/зима - Москву, Смоленск - и анализируем их load.ini на предмет того, каким образом "летние" стоковые текстуры заменяются на "зимние" Затем, по аналогии, "конвертируем" текстуры на карте Киева и - вуаля! - встречаем зиму Останется "присыпать" снегом текстуры собственно Киева (они уникальные, так что "доноров" среди стоковых отыскать - при всем желании - никак не получится) и "конвертировать" статические объекты из "летнего" варианта в "зимний". Первое, я полагаю, особой сложности не представит Что же до второго, то у тезки моего, камрада Oknevas'а, есть определенный (вполне успешный, надо сказать) опыт такого рода манипуляций и - я надеюсь - он не откажется помочь и в этом случае
Такие вот "мысли вслух" ... эни комментс?.. Цитата:
|
|
29.08.2012, 16:06 | #99 |
Местный
|
Тезка, я звичайно не откажусь, но надобен будет готовый летний статик и список. Так что, как только, так и сразу сделаем
По хорошему, если будете менять текстуры, то и киевские не мешало бы заменить (тут как говорится понадобится перестройка, но результат себя оправдает, было бы желание и время), да и рандомность заливки текстур применить на полях, все же красивее будет выглядеть. Как бы тоже, мысли вслух |
29.08.2012, 17:25 | #100 | ||
Модератор
|
Вельми вами понеже (с)
Так статик меняться не будет ... пока, по крайней мере И что за "список"? Дякую, тезка Цитата:
Цитата:
З.Ы. А "плотно" поучавствовать в проекте нет ли желания/возможности, тезка? |
||
Метки |
карта, Киев, обсуждение, разработка |