AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 23:39   #21
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Хм-м-м ... а дрова свежие? А сам софт? Именно для 64-разрядной версии? Или он типа универсальный?
Сергей, честно не знаю, ни помню. Чуть позже буду разбираться.

Цитата:
Сообщение от =SUG=Udet Посмотреть сообщение
Ну я с этими дровами играю через Guitar Rig 3 на встроенной звуковухе - задержка минимальная... А вот если писать, то уже что то из серии PRO надо...
Неа, не помогла твоя приблуда, тормозит. Переципил проц и одну пидалину к центру. По идее задержки в Guitar Rig вообще не должно быть, на нормальных машинах. Я не знаю вообще как можно что-то играть с задержкой. Мне это напоминает некоторые сны, где ты пытаешься из-за всех сил бежать, но не можешь передвинуть ноги и вязнешь всем телом в густом воздухе. Писаться профессионально дома мне не надо. Дома, чисто набросать чёнить, побаловаться. А через встроенную, это же гемор отключать, включать её каждый раз в БИОСе. Я привык уже, гитару подсоединил, кнопку нажал, и вперёд.
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 23:58   #22
=SUG=Udet
Новичок
 
Аватар для =SUG=Udet
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Неа, не помогла твоя приблуда, тормозит. Переципил проц и одну пидалину к центру. По идее задержки в Guitar Rig вообще не должно быть, на нормальных машинах. Я не знаю вообще как можно что-то играть с задержкой. Мне это напоминает некоторые сны, где ты пытаешься из-за всех сил бежать, но не можешь передвинуть ноги и вязнешь всем телом в густом воздухе. Писаться профессионально дома мне не надо. Дома, чисто набросать чёнить, побаловаться. А через встроенную, это же гемор отключать, включать её каждый раз в БИОСе. Я привык уже, гитару подсоединил, кнопку нажал, и вперёд.
Задержки там не должно быть - надо просто настроить ее немного сложно... могу попробовать поставить опять и выложить порядок настройки... А до этого звуковуха с задержкой сигнал обрабатывала?
__________________
Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"
Сквад =SUG=
=SUG=Udet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 00:18   #23
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =SUG=Udet Посмотреть сообщение
Задержки там не должно быть - надо просто настроить ее немного сложно... могу попробовать поставить опять и выложить порядок настройки... А до этого звуковуха с задержкой сигнал обрабатывала?
Ну да, с задержкой, именно только лайн-ин. Остольное кажись в норме. Я же тебе о чём и говорю, сколько было карт - всё пучком, а тут взял машину помощней, и пипец! Вот тут, тоже пишет об этом ухаха
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:44621-12
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:37   #24
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Хм-м-м ... а дрова свежие? А сам софт? Именно для 64-разрядной версии? Или он типа универсальный?
Пипец какой-то, это типа косяк такой у всех этих карт.
http://www.pctuner.ru/forums-m-posts-q-7693-n-last.html
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 13:36   #25
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Значит у меня возник глюк с новым видеодрайвером от АТИ - 10.3.
И ни чем не сносится зараза, а винду переставлять неохота, руки бы поотрывать тем программерам.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 14:06   #26
=FPS=Cutlass
Местный
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 597
Отправить сообщение для =FPS=Cutlass с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Значит у меня возник глюк с новым видеодрайвером от АТИ - 10.3.
И ни чем не сносится зараза, а винду переставлять неохота, руки бы поотрывать тем программерам.
"9.6 - навсегда....".........
=FPS=Cutlass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 15:08   #27
Big-B
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А откатить драйвера ты не пробовал? слазай в реестр, поищи там, тока особо не увлекайся, то порежешь что то нужное и все.. "моментально в море"...
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 17:24   #28
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
А откатить драйвера ты не пробовал? слазай в реестр, поищи там, тока особо не увлекайся, то порежешь что то нужное и все.. "моментально в море"...
Не сносится полностью, какой-то хвост остается, и с драйвером, скажем 9.6, который раньше работал нормально, теперь сильные тормоза.
С реестром работать умею, вычистил все где есть упоминание АТИ и АМД, но реально получается что-то еще осталось.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 17:25   #29
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,076
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
"9.6 - навсегда....".........
Я думаю что проще будет выкинуть наконец кривую АМД/АТИ и поставить правильную железку от Нвидиа. Ибо кроме Ила еще много чего есть интересного, чтобы зависнуть на старом драйвере.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 18:44   #30
mishapilot
Местный
 
Аватар для mishapilot
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 749
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Я думаю что проще будет выкинуть наконец кривую АМД/АТИ и поставить правильную железку от Нвидиа. Ибо кроме Ила еще много чего есть интересного, чтобы зависнуть на старом драйвере.
Правильно. Нвидиа и АТИ - две большие разницы,по себе знаю
__________________
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
(х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика)
mishapilot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru