AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 22:54   #21
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,852
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
надоели все эти танци с бубном. поставил NVIDIA и все заработало нормально
Разумно, поздравляю.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:04   #22
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,599
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Приобрёл я тут недавно новенький ноутбук, ну так, поработать)

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Перенёс на него благополучно Ил...и он благополучно не запустился, карточка Атишная, HD 5650, плясал с бубном довольно долго, есть предложения?
"Не запустился" это как? Что, так вот и сказал человеческим голосом "Не буду запускаться"?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:58   #23
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Покажи путь установки ила на компе с которого капировал и я тебе благополучно помогу ))
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 17:01   #24
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,599
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Да жму на ярлычок il-2fb и ничего не происходит менял в конфигах разрешение и всякое такое) не помогло, в первый раз вижу, чтоб вообще игра не запускалась...
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух (с) ... далее по тексту Однако, к делу ... Во-1-х, после попытки запустить ИЛ он хотя бы в процессах появляется? Во-2-х, ИЛ устанавливался на бук или банально копировался с другой машинки? Ежели последнее, то во фразе "менял в конфигах разрешение и всякое такое" что, собственно, подразумевается под "всякое такое"? Потому как если ИЛ скопирован с машинки с "зеленой" карточкой, то в конфиге этого "всякого такого" (не относящегося, причем, к "красной" видимокарте) может оказаться до х... в общем, вам по пояс будет (с) Опять же, что насчет ProcessAffinityMask? Чему этот параметр равен и соответствует ли оно ситуации на буке?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 17:01   #25
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

На самом деле даже не нужно показывать путь так объясню , так вот на ноутбуке делаешь такой же путь к илу как на компе ( буква диска роли не играет) то есть создай такие же папки с такими же именами как на компе и будет тебе счастье!
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 17:50   #26
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,599
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
... Банально переносился с другой машинки, да видеокарточка зелёная была
Так ото ж Спробуй в секции [Render_OpenGL] обнулить параметры, специфичные для "зеленых" карточек, тобто:

TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.TextureShaderNV=0


А шейдеры, кстати, можно и включить (они - чего - выключены у тебя?!):

HardwareShaders=1

Ну и идентификатор видеокарточки не помешает заменить на "установки пользователя":

VideoSetupId=17

А ProcessAffinityMask пока лучше - от греха - заккоментировать, больно уж это вещь в себе

З.Ы.
Крайние дрова для "красных" - 10.12
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 16:16   #27
alecs-nord
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 73
По умолчанию

Конфиг с моего ноута с АТИшной картой ХД5470, Вин 7 64бит. Последние дрова беру отсюда - закладка "All Graphics - Notebook"
http://support.amd.com/us/Pages/drivers.aspx
Ил-2 на ноуте 4.10 без модов, проблем с графикой не наблюдал.
Вложения
Тип файла: rar conf.rar (2.4 Кб, 133 просмотров)

Последний раз редактировалось alecs-nord; 11.01.2011 в 22:21.
alecs-nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 16:26   #28
=PH=_Mixail_56RUS
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Всем привет
Возникла проблема с Radeon HD5700
Брал комп в начале года,до этого момента не замарачивался по поводу графики в ил 2,теперь захотелось чего-то большего,но разочарование,вода,и текстуры не настраиваются,ставлю значения от 1 до 4 нечего не меняется,ставлю OpenGL тормоза жуткие,дрова обновлял,долго пытался,не получается.
скрины графики






перепробовал много чего,не помогает

мой файл конфига
Вложения
Тип файла: rar conf.rar (2.1 Кб, 105 просмотров)

Последний раз редактировалось =PH=_Mixail_56RUS; 07.05.2011 в 16:29.
=PH=_Mixail_56RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 20:09   #29
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,599
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =PH=_Mixail_56RUS Посмотреть сообщение
... мой файл конфига
Во-1-х, в конфиге осталось много "хвостов" от nVIDIA, вот эти, в частности ...
Цитата:
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
...
TexFlags.DepthClampNV=1
...
TexFlags.TextureShaderNV=1
... так что - прежде всего - надобно через IL-2 Config поотключать их нах. (на вкладке Видео: основные снять галки у всех параметров, где упоминается nVIDIA) ...


Во-2-х, пытаться установить для Water что-то отличное от 2, в надежде получить красивую водичку, бесполезно, ибо ...
Цитата:
... Чтобы увидеть новую воду, измените параметр Water в conf.ini файле в секции [Render_OpenGL].

Water = 0 or 1 – без изменений.
Water = 2 – эта вода визуально близка к water = 3, но работает на видеокартах ATI 9800, X800, X1800 и на более поздних моделях.
Water = 3 – более быстрый вариант, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6600 и более поздние модели)
Water = 4 – наилучшее качество, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6800 и более поздние модели)

Напоминание:
Видеокарты ATI поддерживают режимы: 0, 1, 2
Видеокарты NVIDIA 6600 и более поздние модели поддерживают режимы: 0, 1, 2, 3, 4
Видеокарты NVIDIA ранних серий (до 6xxx) поддерживают режимы: 0, 1, 2 (режим 2 не рекомендуется)
... и даже - вредно, т. к. в этом случае движок сам сбросит этот параметр в 1. А вот при Water=2 имеем вполне себе симпатичную водичку (это на HD 5850) ...






Удачи!
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 20:34   #30
=PH=_Mixail_56RUS
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо дружище!
сделаю как будет время!
=PH=_Mixail_56RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 23:23   #31
=PH=_Mixail_56RUS
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

сделал все по инструкции,сохранил,изменений не наступило..
по поводу OpenGL,тормозит сильно,но для эксперимента запустил с Water=2,нету изменений,DirectX не тормозит(у меня вин 7) вода не изменилась и в нем
так же превосходный режим недоступен.

Последний раз редактировалось =PH=_Mixail_56RUS; 07.05.2011 в 23:38.
=PH=_Mixail_56RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 11:09   #32
Term99
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =PH=_Mixail_56RUS Посмотреть сообщение
сделал все по инструкции,сохранил,изменений не наступило..
по поводу OpenGL,тормозит сильно,но для эксперимента запустил с Water=2,нету изменений,DirectX не тормозит(у меня вин 7) вода не изменилась и в нем
так же превосходный режим недоступен.
Вроде эти параметры воды только в ОпенГл работают.
Превосходный режим без стенсил-буфера не будет работать.
Какая версия каталиста установлена?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-05-08_111148.jpg
Просмотров: 209
Размер:	10.5 Кб
ID:	16762  

Последний раз редактировалось Term99; 08.05.2011 в 11:13.
Term99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 13:40   #33
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,599
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =PH=_Mixail_56RUS Посмотреть сообщение
сделал все по инструкции,сохранил,изменений не наступило...
А на "измененный" conf.ini можно посмотреть?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 15:01   #34
=PH=_Mixail_56RUS
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

вот,кстати я немного ошибся,карточка ATI Radeon HD5800 siries
Вложения
Тип файла: rar conf.rar (2.1 Кб, 109 просмотров)

Последний раз редактировалось =PH=_Mixail_56RUS; 08.05.2011 в 15:05.
=PH=_Mixail_56RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 15:03   #35
SLON
Местный
 
Аватар для SLON
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =PH=_Mixail_56RUS Посмотреть сообщение
вот
личку посмотри
__________________
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней"
Уроки по модингу
Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с)
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:23   #36
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,599
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =PH=_Mixail_56RUS Посмотреть сообщение
вот ...
Э-э-э ... и? Там ведь режим DX, шейдеры отключены, о каких "красотах" вообще может идти речь? В общем, попробуй(те) мой, размер картинки только поменяй(те)
Цитата:
Сообщение от =PH=_Mixail_56RUS Посмотреть сообщение
... кстати я немного ошибся,карточка ATI Radeon HD5800 siries
Между 5830 и 5870 разница, я бы сказал, существенная
Вложения
Тип файла: rar conf.rar (3.5 Кб, 130 просмотров)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 09:09   #37
GolovorezzZ
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 1
Отправить сообщение для GolovorezzZ с помощью Skype™
По умолчанию

Приветствую всех !Кто может помочь? У меня radeon 6850 ,а проблема такая , когда включаю в Catalist-e режим сглаживания (снятием галочки) получается вот такой вид,в чем причина может быть?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Catalist.jpg
Просмотров: 194
Размер:	26.9 Кб
ID:	20474  
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (853.8 Кб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось GolovorezzZ; 05.04.2012 в 09:17.
GolovorezzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 17:14   #38
Da_Don
творческий
 
Аватар для Da_Don
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Империя Зла
Сообщений: 948
Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Разумно, поздравляю.
Присоединяюсь. Сам намучился с Радиком HD 5570, до этого косяки были с HD2600 pro. Не говоря уже про то, что карточки офигенно горячие. Следующая карточка будет только GF и на низкую цену радиков более не куплюсь.

Конфиг с моего ноута с АТИшной картой ХД5470, Вин 7 64бит.
PS Для тех, кто не видит шейдерных спецэффектов - не забывайте включать шейдерный режим в конф.ини
HardwareShaders=1
и юзать режим Open GL, на DX никаких красот не будет
__________________

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 06.04.2012 в 17:17.
Da_Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 21:47   #39
hadji4
Местный
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 263
По умолчанию

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1479 вот вроде тут тема обсуждалась.
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru