AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 06:26   #1
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию Настройки GT440 для Ил-2

блин парни! выручайте!
конфиг

[il2]
title=Il2-Sturmovik Forgotten Battles
hotkeys=HotKey game

[window]
width=1920
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0

[GLPROVIDER]
GL=Opengl32.dll

[GLPROVIDERS]
Open GL=Opengl32.dll
DirectX=dx8wrap.dll

[NET]
speed=10000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=Maugrim
serverDescription=
remoteHost=212.192.155.118
localHost=
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0

[chat]
region=(dx=1.0009766,dy=0.119791664,x=0.0,y=0.0)
adr0=ALL
adr1=MY_ARMY

[MaxLag]
farMaxLagTime=10.0
nearMaxLagTime=2.0
cheaterWarningDelay=5.0
cheaterWarningNum=-1

[game]
Arcade=0
HighGore=1
mapPadX=0.66875
mapPadY=-0.047222223
viewSet=33
Intro=0
NoSubTitles=0
SubTitlesLines=3
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=1
iconTypes=3
eventlog=eventlog.lst
EventLogKeep=0
HakenAllowed=1
3dgunners=1
ClearCache=0
TypeClouds=1
mapPadMode=1
mapZoomMode=0
mapWheelMode=1

[HotKey game]
PrintScreen=ScreenShot
P=pause
Pause=pause

[HotKey gui]
Escape=activate

[HookViewFly Config]
timeFirstStep=2.0
deltaZ=10.0

[HookView]
MouseLeft=Len

[HookView Config]
AzimutSpeed=0.1
TangageSpeed=0.1
LenSpeed=1.0
MinLen=1.0
DefaultLen=20.0
MaxLen=3000.0
Speed=6

[HotKey builder]
MouseLeft=objectMove
MouseRight=popupmenu
Enter=freeView
Shift MouseLeft=worldZoom
Alt MouseLeft=select+
Alt MouseRight=select-
Alt Ctrl=unselect
PageDown=change+
PageUp=change-
End=change++
Home=change--
Ctrl MouseLeft=insert+
Insert=insert+
NumPad-0=insert+
F=fill
Ctrl MouseRight=delete+
NumPad.=delete+
Delete=delete+
Backspace=cursor
Tab=cursor
F10=land
F11=onLand
NumPad-=normalLand
NumPad+=toLand
NumPad-5=resetAngles
NumPad-8=resetTangage90
NumPad-7=stepAzimut-5
NumPad-4=stepAzimut-15
NumPad-1=stepAzimut-30
NumPad-9=stepAzimut5
NumPad-6=stepAzimut15
NumPad-3=stepAzimut30

[MouseXYZ]
F1=SpeedSlow
F2=SpeedNormal
F3=SpeedFast
MouseRight=XYmove
F4 MouseRight=Zmove
MouseMiddle=Amove
F5 MouseRight=Amove
F6 MouseRight=Tmove
F7 MouseRight=Kmove

[MouseXYZ Config]
RealTime=1

[HotKey Console]
Shift Tab=Activate

[Console]
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOG=0
LOGTIME=0
LOGFILE=log.lst
LOGKEEP=0

[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=3
Placement=2
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=0
RadioEngine=2
MusicVolume=8
ObjectVolume=14
MusState.takeoff=0
MusState.inflight=0
MusState.crash=1
MusFlags.play=0
MasterVolume=14
Attenuation=3
SoundMode=1
SamplingRate=1
NumChannels=1
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=0
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=10
Channels=2
SoundExt.extrender=0
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=0
PTTMode=0
SoundFlags.UseRadioChatter=1
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=0
MicLevel=0
SoundFlags.forceEAX1=1

[rts]
ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=ru

[rts_mouse]
SensitivityX=1.5
SensitivityY=1.5
SensitivityZ=1.0
Invert=0

[rts_joystick]
X=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Y=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
RZ=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
FF=0
U=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
V=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
1X=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
1Y=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
1RZ=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1U=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1V=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1X1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1Y1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1Z1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1RZ1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1X2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1Y2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1Z2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1RX2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1RY2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1RZ2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1U2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1V2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1Z=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0

[Render_DirectX]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=0
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=0
TexFlags.TextureShaderNV=0

HardwareShaders=0

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=4
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=1
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=1
TexFlags.UsePaletteExt=1
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=1

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=17
Water=4
Effects=2
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

[DGen]
NoBadWeather=0
MissionDistance=30
NoAirfieldHighlight=0
RandomFlights=2
MaxFLAK=5
AirIntensity=Medium
GroundIntensity=Medium
Maxbomberskill=2
CampaignMissions=Normal
CampaignAI=Normal
CampaignLength=Short
UseParachutes=0
SlowFire=1
PromotionRate=1.0


мои настройки видео .






Поясните,где что изменить что бы взрывы были не смазанными! стоит мод плутониум.
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 11:57   #2
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,065
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
Поясните,где что изменить что бы взрывы были не смазанными!
А что такое "смазанные"?
Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
стоит мод плутониум.
Кстати говоря, можно - для начала - отключить "плутониум" и сравнить. Может, это просто "авторское видение" такое?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 13:27   #3
Kirill
Летчик - штурмовик.
 
Аватар для Kirill
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 1,803
По умолчанию

Если то, что посоветовал Де Сад не поможет, то покури вот эти темки:
http://il2.jet.kg/topic.php?forum=1&topic=1
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603
__________________

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:33   #4
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

сегодня выложу видео без плутона и с ним,с данными настройками!
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 01:34   #5
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

вот как то так...

http://www.youtube.com/watch?v=guOF7...ature=youtu.be

для сравнения на видео от SAS все выглядит совершенно иначе!у меня когда то так же выглядели,но после перестановки винды и прочего,настроить так и не могу!(((
http://www.youtube.com/watch?v=bwDX6Nh3-8Q
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 01:46   #6
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

вот еще скрин настроек игровых.
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:29   #7
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,065
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
вот как то так...
Это с "плутониум" или без? Кто-то обещал, что, мол, "выложу видео без плутона и с ним"
Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
для сравнения на видео от SAS все выглядит совершенно иначе!
Учитывая наличие модов, сравнение вообще не имеет смысла Единственная ситуация, когда оно имело бы смысл - если бы и у вас, и у автора этого ролика была устанвлена абсолютно идентичная комбинация модов.
Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
вот еще скрин настроек игровых.
Компрессию текстур попробуйте отключить, для начала. Ну и в настройки "подглядывать" куда способнее через iL-2 Config
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:33   #8
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Это с "плутониум" или без
разницы нету..и так и так одинаково!
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:59   #9
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию


только разрешение я все таки ставлю 1920*1080

maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 13:06   #10
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Единственная ситуация, когда оно имело бы смысл - если бы и у вас, и у автора этого ролика была устанвлена абсолютно идентичная комбинация модов.
может мне еще какие моды включить надо?
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 13:59   #11
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

кажется я нашел выход из ситуации,включив вот эти функции
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:54   #12
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,065
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
кажется я нашел выход из ситуации,включив вот эти функции
Вам, конечно же, виднее, но не могу, тем не менее, не заметить, что у вас вообще та еще "каша" с настройками Так, включен 32-битный цвет, и в то же время - включен дизеринг, сглаживающий переходы в 16-битном цвете. Компрессию вы - да - отключили, но в то же время оставили тип текстурной компресии S3TC на вкладке "Видео: дополнительные". Зачем-то включена отрисовка ландшафта треугольниками, которая отнюдь не улучшает его качество. Включено (!) использование палитровых текстур ... зачем?! Вы бы хоть на всплывающую подсказку к этому пункту внимание обратили, право слово Ну и анизотропную фильтрацию рекомендуется использовать с осторожностью, ибо ...
Цитата:
Сообщение от Stingray
Если нравятса замыленные текстуры то выше ставим 3) но я предпочитаю средствами ила не мыли а жестко ставлю анизотропию в дровах на 16
Как-то так, в общем ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:58   #13
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Вам, конечно же, виднее, но не могу, тем не менее, не заметить, что у вас вообще та еще "каша" с настройками
вот и посоветуте конкретно какой параметр как выставить,а то я в этом совсем не бум бум...
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:00   #14
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,065
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
вот и посоветуте конкретно какой параметр как выставить,а то я в этом совсем не бум бум...
R.T.F.M.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:03   #15
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

спс конечно но там как раз я не увидел тех моментов о которых говорите ВЫ,либо я просто не знаю что по чём..
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:56   #16
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,065
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maugrim Посмотреть сообщение
спс конечно но там как раз я не увидел тех моментов о которых говорите ВЫ,либо я просто не знаю что по чём..
Там объясняется, за что каждый из параметров отвечает, соответственно, вы можете осознанно менять их, а не "методом научного (в)тыка" Ну, к примеру ...
Цитата:
Использовать палитровые текстуры - использование древнего метода сжатия текстур до 8 бит. немножко увеличивает производительность, но малость мылит текстуры. У меня выкл.
Т. о., вам будет проще - я надеюсь - добиться желаемого результата Кроме того, можно поэкспериментировать с настройками драйвера видимокарточки ... Но - в любом случае - сколько людей, столько и мнений, так что универсального рецепта - боюсь - попросту не существует
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:50   #17
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

блин..графу выкрутил,но теперь притормаживает...что же делать? (кроме как менять карточку)
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 19:25   #18
He113
Местный
 
Аватар для He113
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: Запорожье (Украина)
Сообщений: 286
Отправить сообщение для He113 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
кроме как менять карточку
ето в принципе безполезно, т\к ил графику (в оновном) обрабатывает через цп.
есть варианты с переключением ядер, вкл НТ, откл НТ... вопщем настройки подбираются индивидуально на "сухом" должна быть гора информации...
He113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 19:51   #19
maugrim
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Донской
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от He113 Посмотреть сообщение
ето в принципе безполезно, т\к ил графику (в оновном) обрабатывает через цп.
есть варианты с переключением ядер, вкл НТ, откл НТ... вопщем настройки подбираются индивидуально на "сухом" должна быть гора информации...
спс большое но лопаттить сухой очень долго..там в каждой теме по 50 листов сообщений..но что делать..придется!
maugrim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru