AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 11:06   #1
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
Печаль Просьба о помощи

Друзья, я не так давно поставил себе нормальный интернет. Есть огромное желание рубануться в сети. Сначала приподключении запрашивалась версия 4.08м, сделал откат взяв files.SFS от нужной версии и заменив им аналогичный фаил от версии 409b1m. Результат был таким, при подключении к серверу меня отшили выдав вот такое сообщение "Connection attempt to remote host failed. Reason: Connection lost.". На этом я не остановился, удалив нафиг всю игру со всеми модами и прочим я, установил игру заново до версии 4.08м результат такой же. Может ейё чего-то нехватает, может прога какая нужна или регится гдето, я не знаю, кто-нибудь помогите пожалуйста, подскажите как быть.

Последний раз редактировалось MAXHO; 19.09.2009 в 00:48.
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:17   #2
Sexton
Администратор
 
Аватар для Sexton
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Выборг
Сообщений: 1,125
По умолчанию

Не помню уже толком.

Проверь пингуются ли у тебя сервера, к которым коннектишься (в командной строке команда ping XXX.XXX.XXX.XXX адрес сервера).
Проверь в конфиге ила (в файле conf.ini) какой у тебя IP в строке localhost - должен быть внешний адрес.
Sexton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:31   #3
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Смени ник в игре. Он должен состоять из цыфр и букв латинского алфавита, не начинаться с цыфры и не содержать пробелов, не должен быть зарезервированным на сервере словом, не должен содержать в себе оскорбляющую других игроков информацию. И по возможности не должен дублировать ники завсегдатаев этого сервера, чтобы тебя не выгнали из-за дружбы этого человека с тамошним админом. Тебя выгоняют за русские буквы в нике
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:32   #4
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
Не помню уже толком.

Проверь в конфиге ила (в файле conf.ini) какой у тебя IP в строке localhost - должен быть внешний адрес.
У меня там пусто!

вот:

[NET]
speed=5000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21001
SkinDownload=1
serverName=\u0412\u0430\u043D\u044F
serverDescription=
remoteHost=85.25.140.215
localHost=
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:33   #5
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Ты наверное пытаешься соединиться с дедикейтед-сервером. Там именно эти правила.
А с русскими никами летай на обычном серваке, созданном в клиенте (обычной копии ила коммандой Создать сервер).
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:35   #6
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
Не помню уже толком.

Проверь пингуются ли у тебя сервера, к которым коннектишься (в командной строке команда ping XXX.XXX.XXX.XXX адрес сервера).
Проверь в конфиге ила (в файле conf.ini) какой у тебя IP в строке localhost - должен быть внешний адрес.
1. У него точно пингуется, иначе был бы таймаут, а не коннекшн лост
2. не знаю, на что это должно влиять.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:39   #7
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

"Сменить ник" - это всмысле имя пилота в игре сменить?

Последний раз редактировалось MAXHO; 25.10.2008 в 11:45.
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 12:12   #8
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
Смех

Спасибо товарищи помогли, ник сменил с иванова вани на латинский шрифт, и всё летю
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 12:14   #9
Sexton
Администратор
 
Аватар для Sexton
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Выборг
Сообщений: 1,125
По умолчанию

Какое у тебя соединение с инетом?
Есть ли внешний IP адрес?
Сколько сетевых устройств в системе?
Посмотри в il2 connect в "выберите IP" сколько у тебя адресов в списке?

Вообще
localHost=
должно принимать при коннекте твой IP адрес. Проверь не стоит ли у тебя для conf.ini атрибут "только для чтения"
Sexton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 13:57   #10
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
Смех

Дык работает ужо спасибо, летаю вовсю. Только блин сбивают постоянно... Даа это блин не с ботами... ну ничего научусь
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 18:31   #11
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик
 
Аватар для Jareny
 
Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 822
По умолчанию

Я в свой ТАГ тоже не мог соединиться поначалу, когда из парных с другом начал летать на настоящем сервере с друзьями. Пока мне не сказали это.
__________________
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:39   #12
Sexton
Администратор
 
Аватар для Sexton
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Выборг
Сообщений: 1,125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sid198205 Посмотреть сообщение
Спасибо товарищи помогли, ник сменил с иванова вани на латинский шрифт, и всё летю
Ну Иван Иваныч! Этож элементарно!
Sexton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 21:47   #13
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Пара вопросов по траблам:
Во-первых, решил сегодня перегнать один аудио СД в мр3, как всегда это раньше делал через родной проигрыватель звуковой карты «Creative». В ответ – куй! Нет в моей новой карте риппера, предлагает сцука купить:
http://buy.soundblaster.com/_creativ...FX685ASKJBLYY2

Ага. Кто нить подскажите рипперСД модный, качественный. Чтобы быстро и просто.

И второе. Мой ТВтюнер «Aver 707» почему-то показывает некоторые каналы в чёрно белом изображении. Причём сцука как раз всякие исторические. В чём может быть трабла?
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:08   #14
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
... Кто нить подскажите рипперСД модный, качественный. Чтобы быстро и просто.
WinAMP в варианте "про" (тот, который небесплатный ) - дешево и сердито, тсзть Ну, или, может, у тебя случайно Roxio Easy Media Creator установлен, так там есть соответсвующий компонент
Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Мой ТВтюнер «Aver 707» почему-то показывает некоторые каналы в чёрно белом изображении. Причём сцука как раз всякие исторические. В чём может быть трабла?
PAL/SECAM в настройках канала менял?..
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 03:24   #15
=SUG=Udet
Новичок
 
Аватар для =SUG=Udet
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Ага. Кто нить подскажите рипперСД модный, качественный. Чтобы быстро и просто.
http://cdgraber.narod.ru/
Ссылка на Дистрибутив
__________________
Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"
Сквад =SUG=
=SUG=Udet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:05   #16
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
WinAMP в варианте "про" (тот, который небесплатный ) - дешево и сердито, тсзть Ну, или, может, у тебя случайно Roxio Easy Media Creator установлен, так там есть соответсвующий компонент
PAL/SECAM в настройках канала менял?..
Не Серёга, Это не причём, первым делом все эти форматы пробовал. Когда сканируешь каналы, они остаются цветными, но или до первого выключения проги или компа. Потом опят чб. Куй знает,короче.

Цитата:
Сообщение от =SUG=Udet Посмотреть сообщение
Спасибо огромное. То что надо! Дешево и сердито и быстро. Ну а креатив суки! Блин всё время их картами пользовался, и первый раз такой способ заработать. Блин, Сергей, ДеСад, а со звукавухой этой самой лаханулся. Она х-1 (как мне объяснили) а мне типа х-4 надо- это раз. Два, это то что звук с гитары через неё идёт с небольшим запозданием. Это пипец как неприятно. Почитал, у всех с ней те же траблы. Надо новую будет брать.
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:33   #17
=SUG=Udet
Новичок
 
Аватар для =SUG=Udet
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Два, это то что звук с гитары через неё идёт с небольшим запозданием. Это пипец как неприятно. Почитал, у всех с ней те же траблы. Надо новую будет брать.
Дрова ASIO исправят эту проблему - я вобще через встроенную звуковуху с ними играю...
http://www.asio4all.com/
Дистрибутив

Цитата:
ASIO - стандарт интерфейса звуковых плат, разработанный фирмой Steinberg. Основное преимущество ASIO - достаточно малая задержка при обработке сигнала, что позволяет обрабтывать звук в реальном времени.

Таким образом, после установки драйверов kX, дешевая звуковая карта класса SB Live, будет обладать возможностями достаточно дорогих плат.
__________________
Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"
Сквад =SUG=

Последний раз редактировалось =SUG=Udet; 15.01.2009 в 16:42.
=SUG=Udet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:21   #18
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =SUG=Udet Посмотреть сообщение
Дрова ASIO исправят эту проблему - я вобще через встроенную звуковуху с ними играю...
Спасибо. Попробую.
У меня за 10 лет, всегда были карточки Креатив. И всегда, не взирая на то, сколько они стоят всё было ОК. Траблы были, только если например играешь через какой-нибудь виртуальный проц, с набором всяких кабинетов, эффектов, типа ReValver, Guitar Rig, и т.д. Ну там-то понятно, процессор нужен пошустрей. А тут тупит сама карта, я в шоке! 10 лет ничего не было, а тут хринасе! Подключаю теперь все свои дела через старый центр, который пришлось достать со шкафа.(комбик давно слил) Но это всё неудобно. Хотел поснимать чёнить, пошуметь с Guitar Pro, в наушниках, что бы ни кому не мешать. Теперь либо дудочка, либо кувшинчик. Пошарил в нете, именно на мою «Creative X-Fi XtremeAudio» такие нарекания у гитаристов.
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:32   #19
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Не Серёга, Это не причём, первым делом все эти форматы пробовал. Когда сканируешь каналы, они остаются цветными, но или до первого выключения проги или компа. Потом опят чб. Куй знает,короче.
Хм-м-м ... а дрова свежие? А сам софт? Именно для 64-разрядной версии? Или он типа универсальный?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:52   #20
=SUG=Udet
Новичок
 
Аватар для =SUG=Udet
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Траблы были, только если например играешь через какой-нибудь виртуальный проц, с набором всяких кабинетов, эффектов, типа ReValver, Guitar Rig
Ну я с этими дровами играю через Guitar Rig 3 на встроенной звуковухе - задержка минимальная... А вот если писать, то уже что то из серии PRO надо...

Цитата:
Ну там-то понятно, процессор нужен пошустрей.
Ну у меня 2 ядра Intel 6750 - при использовании 4-5 эффектов дает загрузку ЦП - 3-5%
__________________
Мы стаей ходили в атаки,
И сам дьявол смеялся во мгле -
Ха-ха-ха-ха-ха -
Покоя не будет для вас, коммуняки,
Ни в воздухе, ни на земле!

(с) Парадный марш легиона "Кондор"
Сквад =SUG=

Последний раз редактировалось =SUG=Udet; 15.01.2009 в 18:55.
=SUG=Udet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru