AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 09:52   #41
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,246
По умолчанию

Кто сталкивался с такой...ммм... какой,Винда 7 профессионал,32 бита,коннекчусь чистым илом на сервак с чрт-2,первые два три раза пускает,потом после переподключениях выдает Таймаут-1 ,на сервы без чрт-2 без проблем,рестартирую комп-все опять можно пару раз коннектится,потом та же хрень-тайм аут1.Кто сталкивался ,чем убить?В нете, вроде все перерыл.
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:46   #42
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

ЕМНИП, "семерка", как таковая, тут не при чем ... Это двольно известная в "узком кругу ограниченных людей" (с) багофича ИЛа, когда при определенной комбинации ОС на сервере и клиенте начинаются такие вот непонятки Как лечить, и лечится ли оно вообще - уж и не припомню
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 01:54   #43
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
ЕМНИП, "семерка", как таковая, тут не при чем ... Это двольно известная в "узком кругу ограниченных людей" (с) багофича ИЛа, когда при определенной комбинации ОС на сервере и клиенте начинаются такие вот непонятки Как лечить, и лечится ли оно вообще - уж и не припомню
Да и черт, дСерёжа, с ним,(багом) ,мне проще рестартануть комп,но с 7ки не откачусь,машинку свою под 7кой не узнаю,дня 4 парился настраивал но теперь комп, аки пчела,или пуля))и трудолюбивый и быстрый)
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:42   #44
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Слыхал я одну страшную весчъ - как будто бы Виста если слетает сносит и весь раздел жесткого диска с собой. Это так или чешут? А самое главное, такой гадости за 7-ко не замечено?
Еще тут стало интересно - какие системные составляющие нужны под 7? Вот под ХР там фреймворков куча, ява инсталицца, директХ само собой. Это то, что в комплект с ОС не идет. А какие нужны аналоги для7? Т.е. ява она нужна понято, и директХ, а вот фреймворки разные, может еще какие компоненты?
Я это так спрашивать стал, оттого что вполне возможно, у меня завтра состоится знакомство с етой ОС. Только что поставленной. И как там Модовый Ил дружит - неизвестно?
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:47   #45
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
И как там Модовый Ил дружит - неизвестно?
Так же как и на ХР, т.е., от количества модов, так же виснет, тормозит, вылетает. Не волнуйся, всё как обычно
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 20:37   #46
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
... а вот фреймворки разные, может еще какие компоненты?
Ровно то же, что и под ХР. Ну, т. е. интегрирована или нет поддержка .NET в "семерку", я уж не припомню, но в определенных случаях это может и не играть рояли, т. к. конкретное приложение банально может не "увидеть" ее без явно установленного пакета. DX там кстати, 11-й, и есть библиотеки 10-го, а вот 9-го нет в принципе, так что ставить придется полюбэ
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 07:36   #47
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Т.е для функционирования игр под DX9 его ставить все равно придется? А он конфликтовать не будет?
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:34   #48
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Т.е для функционирования игр под DX9 его ставить все равно придется?
Да.
__________________

Последний раз редактировалось Fagot; 13.10.2010 в 07:25.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 22:45   #49
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Раза четыре уже, на Семёрке, вылетала ошибка 868
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 12:08   #50
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Раза четыре уже, на Семёрке, вылетала ошибка 868
Хорошо хоть, что не 666 А в журналах чего?
Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тобой Сергей, почему у меня идут тогда такие "древние" игрушки типа "Battlefield 1942", "Русский фронт" и "Ил-2"? DX-9 не ставил и проблем я таких не встречал...
Чтобы с определенностью ответить на вопрос "почему", нужно знать, прежде всего, подо что сабж(и) "заточены" ИЛ - вона - вообще может в OGL режиме работать, и версия DX ему в этом случае вообще монопенисуальна. И, кстати, фразы "не ставил" и "не установлен", в общем, не тождественны
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 13:47   #51
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,997
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Хорошо хоть, что не 666
Ну это пусть почитатели иудейских сказок числа зверя шугаются


Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А в журналах чего?
А Х его знает. Просто как-то вылетела такая ошибка, ну мало-ли у провайдера глюков бывает. Звоню, говорят что это страшная виндовская Х-я, лечится которая очень сложно и даже возможно перестановкой самой Винды. Короче пробовал сын у меня чег-то там по инструкции пол дня ковырять. Но моё терпение лопнуло, я просто откатил винду на ближайшую точку. Почитал, пишут, что заплатки нет.
Короче вылетала эта ошибка ещё раза три, но сома собой исчезала при простой перезагрузке компа.
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 13:57   #52
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

всем доброго дня подскажите по такой теме,у меня ASUS с экраном 1360х780,в конфиг файле прописал это разрешение, получается растянуто,это можно исправить? а то в окне как то не очень.
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 15:51   #53
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman1977 Посмотреть сообщение
всем доброго дня подскажите по такой теме,у меня ASUS с экраном 1360х780,в конфиг файле прописал это разрешение, получается растянуто,это можно исправить?
В conf.ini параметр SaveAspect=0?

З.Ы.
Какое это отношение имеет к "семерке"?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:49   #54
Gann
Бульбаш
 
Аватар для Gann
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Таки дрогнула моя расшатанная психика, и я решил перейти на семерку...
А какую качать-то? Windows 7 home basic 64-битную или -32-битную?
Играю в ил/AC 2/TW 2/DA 2/Mafia2/Gothic 4/Dark Space 2 и т.д... Что посоветуете?

P.S.: планирую поставить БоБа тоже вскоре...
Gann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:23   #55
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 485
По умолчанию

Хоум базик фигня ставь ультиматум если ОЗУ за 4 гига ставь 64ку а если нет то 32 й
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:16   #56
Gann
Бульбаш
 
Аватар для Gann
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

у меня ровно 4 гига... Пограничная ситуация...
Gann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 11:27   #57
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,054
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gann Посмотреть сообщение
у меня ровно 4 гига... Пограничная ситуация...
Не пограничная Любая 32-разрядная система ограничивает не только объем доступной физической памяти (у серверных 32-разрядных версий Windows он, кстати, не ограничен четырьмя "гектарами", а "просто" Windows как раз такое количество и поддерживает), но и доступное для системы адресное пространство, что в результате, приводит к следующему эффекту (подробнее туточки) ...
Цитата:
... 32-битная версия Windows не даст вам полный объём 4 Гбайт памяти, которую вы установили в систему, поскольку компоненты и устройства Windows требуют выделенного адресного пространства в пределах первых 32 бит (4 Гбайт) оперативной памяти. Видеокарта с 512 Мбайт памяти требует привязки этой памяти к оперативной, что снижает доступную ёмкость на 512 Мбайт. Так, Windows Vista обычно ограничивает доступную память 3,12 Гбайт, но, в зависимости от "железа", эффективный доступный объём может быть ещё ниже. Добавления, такие как оснастка Microsoft .NET, могут потреблять 200 Мбайт или больше ...
Т. о., чтобы получить доступ к 4 "гектарам" полностью, в любом случае нужно ставить 64-разрядную версию
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 19:11   #58
Gann
Бульбаш
 
Аватар для Gann
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Т. о., чтобы получить доступ к 4 "гектарам" полностью, в любом случае нужно ставить 64-разрядную версию
Коротко и ясно... Спасибо, деСАД!

А какую посоветуете выбрать домой для игрушек? Home Basic пойдет?
Gann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:08   #59
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 485
По умолчанию

Я выше писал ультиматум верное решение ,я их все перепробовал поверьте!!
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 10:36   #60
Gann
Бульбаш
 
Аватар для Gann
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Я выше писал ультиматум верное решение ,я их все перепробовал поверьте!!
Спасибо, да... я помню... вот только мне дома ничего кроме игр и и-нета по большому счету не надо, поэтому я не понимаю, зачем ставить ультиматум... К тому же вот тут человек пишет, что Home Basic для БоБа вполне хватит...
Gann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru